【西濃営業所受取りで4950円割引】【送料無...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

107,800円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-05
  • 初めての電動アシスト自転車。走り始めの踏み込みが、思っていたより加速が凄い!シューって走り出す。軽やかだが、慣れるまで怖いな。前カゴが大きくてたくさん入るが重たいもの入れて走ると、全体が前に持って行かれそうな重心が前になる感覚は、ママチャリ時にハンドルの所に小さな子供を乗せて走っていた感覚と似ているかも。何事も慣れたら気にならなくなるかな?自転車本体が普通の自転車より重いので24インチを購入。身長152cmの娘と共同使用足が届き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • こんなものかな?
  • 10年愛用した、前カゴが子ども乗せになっているタイプからの買い替え。前に荷物を乗せた時、以前の物より重心が前にいくことにまだ慣れませんが、自転車自体が軽くなったので快適です。少し気になっているのは、左のペダルを踏み込む度に異音が聞こえること。こんなもん…なのか、不具合なのか、まだ数回しか乗っていないため判断がつきません。あと、右ブレーキをかけた時も何やら音がします…。一度夫に乗っ ・・・(続きを読む
  • ま〜どっぐさん

5 2020-06-12

• バッテリー:
早い!可愛い!満足!
悩んで悩んでホワイト色に!
とても可愛い(^○^)選んで良かった(^.^)何にでも合わせられそうで満足です
発注より中1日で到着したので ビックリ
動画の通りあっという間に梱包も外せて すぐに 試運転 おぉーっと声が出るほどのアシストに二度ビックリ!
思ったより重くなく 60代のシニアでも軽々玄関の階段動かせました(^.^)
これからはアクティブ婆さんに変身しそうです

5 2020-10-06

• 乗り心地:3
  • バッテリー:
配送先の西濃運輸の方に良くしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-15

• バッテリー:5
到着まで速かったー!
26インチのピスタチオ購入、イメージ通りです。会社で同型機に乗ってるので乗り心地は知ってます。注文からお届けまでめーーっちゃ速かった!ありがたいです。配送の人も親切で、マンションの一階で一緒に梱包を解いてくれて、マンションゴミ捨て場まで運んでくれました。大満足の買い物でした。

4 2020-04-05

• バッテリー:5
初めての電動アシスト自転車。
走り始めの踏み込みが、思っていたより加速が凄い!
シューって走り出す。軽やかだが、慣れるまで怖いな。
前カゴが大きくてたくさん入るが
重たいもの入れて走ると、全体が前に持って行かれそうな
重心が前になる感覚は、
何事も慣れたら気にならなくなるかな?
自転車本体が普通の自転車より重いので24インチを購入。
身長152cmの娘と共同使用
足が届き安定し、サドルで調整しました。

4 2020-03-31

• バッテリー:4
初めての
大学生になる息子の希望で購入しました。
初めての電動自転車なのでよくわかりませんが、乗り心地は最高とのことです。通学路に坂道があるので活躍できそうです。

• れぃ013さん
  • れぃ013さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-29

初めての電動自転車
初めての電動自転車✨
坂道もらくらく!年齢とともに自転車が苦になってましたがこれで快適です😆🎵🎵
ごみの日の前日に届くようにしてて良かった梱包のゴミが結構でます😂

5 2020-08-27

• 乗り心地:2
  • バッテリー:5
買ってよかったですがサドルを目いっぱい伸ばしたのですがまだ少し低く感じます。
漕ぎ方がガリマタになります。私は169センチです。

5 2020-06-15

• バッテリー:5
とっても満足です!
乗り心地、ペダルの軽さ、モーター音の静かさ、バッテリーの持ち、大変満足しています。大事に使いたいと思える商品です。

5 2020-06-05

好印象です。大満足です
本当に早い対応で出荷して頂き、とても感謝してます。もう1台必要ですのですぐにジテンシャデポ様で注文します。

5 2020-05-27

• バッテリー:
買って良かった!
月曜日にお願いして水曜日朝到着しました。早くてビックリ。乗り午後地も快適でカゴも大容量です。これからの自転車通勤が楽しみです。

5 2020-04-22

• 操作性:
  • バッテリー:
母へのプレゼントでした。
坂などもすいすいのぼっていけると喜んでいました!

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

5 2020-03-07

大変満足です。
注文から発送までとてもスムーズで3日で手元に到着しました。お店の方も凄く丁寧で配送の方も丁寧な方でした。梱包もしっかりしてあり、とても満足です。量販店で購入するよりやすくよい品を購入できたと思います。

• kyhatoさん

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
電動アシスト自転車
坂道のある町なので電動アシストにして良かったと思っています。

4 2020-02-21

• 乗り心地:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
クッション梱包と段ボールで頑丈に梱包されていました。まだ到着ホヤホヤです

4 2020-02-10

• バッテリー:5
配送までの素早い対応とおまけが多くついていて大変良かったです。
商品は、前から考えていたものなので気に入ってます。