181,800円  買い物かごに入れる

5 2017-09-17

対応も商品も最高です
購入前と、購入後に何度か質問をさせて頂きましたが、即ご返答を頂けて、電話の対応もとても親切で安心しました。
注文後翌日に発送して下さり、充電満タンでチャイルドシートのクッションもかごも付いていて、すぐ乗れました。
ハイディーツーカッコよくて大満足です。
坂道も楽々で、買ってよかったです。

5 2017-09-15

• バッテリー:4
最高〜!!
現在4歳、2歳の子をもつ者です。上の子は一人でコマなしに乗れるようになり、いつも車で生活していましたが、マンションの駐車場が煩わしく、自転車を買うか買わないかずーーーーーっと悩んでいましたがこちらで最安値で発見し、ついに決めました!夜12時前の深夜に注文したのですが、翌日には出荷され、その次の日には届きました!!早いです!
カゴも同時購入しましたが、つけてくれた状態で届きました。
ハイディ、乗りやすいしやっぱりデザインがかっこいいです!!電動ってこんなに楽に坂がのぼれるんですね!!びっくりです。
沢山乗ろうと思います?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/電動の自転車が初めてで、バッテリーの評価だけまだわからないので☆少ないですm(__)m
ありがとうございました(*^^*)

• maaya1511さん
  • maaya1511さん

5 2017-08-05

• 操作性:4
  • バッテリー:5
乗りやすく、デザインも良く大変満足です。
タイヤが小さいタイプと迷いましたが、身長が165センチの私には漕ぎやすくこちらの方が断然乗りやすかったです。

5 2017-06-28

カッコイイし快適
お店はとても迅速な対応で自転車もすぐに乗れる状態で大満足です。
やっぱりカッコイイ。
前の子どもシートに膝がやや当たりますが工夫して漕ぎます。
ライトが単独で点灯できると尚便利かなと思いました。
他の方のレビューの通り、梱包の段ボールの荷解きがかなり大変でしたが自転車を梱包するとなると仕方ないのだろうな…と。
ただ、配達員の方に我が家のマンションのエレベーターは狭いので上まであげられないから降りてきてくれとインターホン越しに言われ、下まで降りたらマンションのエントランスに待ち受ける大きな段ボールのかたまり。
結局自転車を置いたままカッターとハサミを取りに戻り、一人をおんぶしながら2歳児がうろうろする中エントランスで汗だくで荷解きしましたが45分くらいかかりました。
私の場合は配送の日の昼間に夕方届けますとの連絡があったので、時間指定を家族の居る時間にすればよかったと後悔しました。
マンションで下まで降りることになる方はご家族が居る時間の時間指定と荷解きに必要なものを持って降りるといいです。

5 2017-05-12

• アシスト性能:3
  • バッテリー:5
とてもかっこよく乗りやすいです。
周りからも評判です。

5 2016-12-21

• バッテリー:5
8年間乗っていた電動自転車に別れを告げ(2度目のバッテリー交換と、パンクや車輪の軸の修理が必要になり。)色々見て回りました。タイヤが小さい最近の自転車は好きになれず、ハイディー2がいいなと思い、自転車屋で試乗させてもらい、購入は安かったのでこちらで。丁寧に梱包されており、フル充電で、子供乗せも別で購入したカゴもついており、すぐ乗ることが出来ました。注文してすぐ届いたのにも感激です。子供からもかっこいいねーと言われて、嬉しいです♪

5 2016-11-30

• アシスト性能:
  • バッテリー:
以前から、ハイディを購入したいと思い、いろいろと探して、最安値と思われるこちらのお店に行き着きました
タイヤを他のものに変えたかったので、その件で何度かお店の方に問い合わせたのですが、大変丁寧に対応していただけて、ネットで購入するのは不安だったのですが、安心してお願いすることができました
さらに、家がお店に近いということで、直接配送していただけ、届けてくださった方が、とても丁寧に使い方等説明してくださったので、近くのお店で購入した以上の対応をしていただけたように感じ、ここにして良かったなあと改めて思いました
大変良い買い物ができました
親も子もお気に入りの自転車になり、車生活から自転車生活になりつつあります。ありがとうございました。

5 2016-11-23

• バッテリー:5
子供乗せのある電動自転車が欲しいけど、子供も大きくなってきたし今さらいいかな、とずっと迷っていました。
ハイディなら車輪も大きいし、子乗せも付いているし、子乗せを外した後も長く乗れる気がしたので、購入決めました。近くの自転車売り場よりずっと安い上に、いろいろなものが付属されていて、お得だったと思います。
とても気にっています。

5 2016-11-14

すぐ乗れます!
梱包されたダンボールの処理が大変でしたが、すぐ乗れる状態で配送してもらい助かりました!フロントチャイルドシートをつけるとやはり足が当たりますが、漕ぎ方を工夫して乗るつもりです!

• s28h28さん
  • s28h28さん

5 2016-11-01

• 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
買って良かった!
娘が1歳になったばかりなので安心感から前カゴ子乗せのタイプにもかなり惹かれましたが、私の身長が169cmなのでHYDEEに決めました。
近くの自転車屋さんでまたいでみていたのでわかってはいましたが、やっぱりギュットやパスバビーに比べるとまたぎにくいです。
漕ぐ時に前子乗せに膝も少し当たります。
でもそんなこと気にならないというか我慢できるぐらいやっぱりカッコいいです。
届いて試しに乗った時から娘もニコニコで安心しました^ ^
遠くの大きい公園に行けるのが嬉しいです^ ^
電話での問い合わせも女性の方が対応してくださったのですが、優しく話してくださり本当に気持ちがよかったです。
お願いしてカゴを前にずらしてつけてもらいました。
ただ、他の方のレビューにあったので少し期待していたのですが、運送会社の方がダンボールをまとめてくれたというのはうちは無かったです。
聞いてみましたができないとのことでした。
あとオマケでつけてくださる自転車本体のレインカバーは前子乗せをつけているからか、全部覆えないです。笑

5 2016-10-19

• バッテリー:5
スタイリッシュ!
ママチャリなのにとてもスタイリッシュ!
日常の移動手段にお金をかけ過ぎかと悩んでいましたが、買って良かったです。前後二つのシートに3歳と1歳の子供を乗せていますが、ペダル軽々!ペダルを漕ぐと前シートに足が多少ぶつかりますが、そんなに気になりません。子供の乗せおろしもそんなに大変ではありません。(身長167センチ)また、前輪ロックがとても手軽で役立ちます。
とにかく気分が上がる自転車です!

5 2016-07-18

早い‼
注文してから5日以内に届きました。
電話対応もすごく丁寧で安心して購入できました。
他のママチャリよりもタイヤも大きく(26インチ)で乗りやすいですし、見た目もかっこよくて言うことなしです。
ただ、ネットで購入する前に店舗へ試乗することをおすすめします。

5 2016-06-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
初めて買いました
ずっと欲しかったハイディ2でしたが、買うにあたって、色々不安な事あったのですが、こちらのレビューでみたフロントチャイルドシートつけた上で大きなカゴつけてもらうのも本当にしてもらえましたし、とにかく電話で小さい質問までひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
かなり安く買えましたし、すごく満足です。
雨でまだ乗れてないので、乗り心地等はわかりません
が、とにかくめちゃかっこいいです!
子供と乗るのが楽しみで仕方ないです!

5 2016-04-20

• バッテリー:5
とてもカッコイイ自転車です♪
故障などを考えると通販は不安でしたが、店頭だと割引がなかったりしてすごく高くなってしまい、在庫もないと言われたので、価格も安く フロントチャイルドシートも通常よりお安くつけてもらえるこちらのお店で購入を決めました。
カゴも推奨のアルミのものでなく大きなものをつけて欲しいと電話で相談し、かごを前に出して取り付ける部品?をつければフロントチャイルドシートをつけても足があたらないように出来ると言われ 自己責任でつけてもらいました。その金具が+1300円くらいだったと思います。
実際届き 乗せてみた感じは 足もいまのところは余裕があります。窮屈になるころには後ろへいくとおもうので、十分だと思いました。
自転車本体は、26インチの電動ということでかなり重いですが、荷物あり 前乗せでもハンドル操作は問題なく行えます。158センチですが足もしっかりつきバランスも大丈夫です。
以前のっていたヤマハ20インチよりモーター音が大きく感じますが、パワーのちがいでしょうか…
手元でハンドルロックがかけられるのはとても楽です。フロントチャイルドシートも背もたれがスライドして長くなるので頭の方まできて 寝てしまっても大丈夫そうです。
サドルは薄くて一見痛そうですが、長時間のっても大丈夫です♪
デザイン 走行性とも気に入っています‼
2人乗せでこんなにオシャレな自転車は他にないです♪
ちなみに色はカーキを選びました♪

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2016-02-12

• バッテリー:5
ネイビー購入しました。夫婦ともに身長があるので、26cmで正解!バッテリー交換も簡単でなによりかっこいいです。坂道でもスイスイ進むので買って良かったです。