【防犯登録無料!おまけ3点セット!】3人乗...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

• バッテリー:5
スタイリッシュ!
ママチャリなのにとてもスタイリッシュ!
日常の移動手段にお金をかけ過ぎかと悩んでいましたが、買って良かったです。前後二つのシートに3歳と1歳の子供を乗せていますが、ペダル軽々!ペダルを漕ぐと前シートに足が多少ぶつかりますが、そんなに気になりません。子供の乗せおろしもそんなに大変ではありません。(身長167センチ)また、前輪ロックがとても手軽で役立ちます。
とにかく気分が上がる自転車です!

• 24483330さん
  • 24483330さん

5 2016-11-01

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
買って良かった!
娘が1歳になったばかりなので安心感から前カゴ子乗せのタイプにもかなり惹かれましたが、私の身長が169cmなのでHYDEEに決めました。
近くの自転車屋さんでまたいでみていたのでわかってはいましたが、やっぱりギュットやパスバビーに比べるとまたぎにくいです。
漕ぐ時に前子乗せに膝も少し当たります。
でもそんなこと気にならないというか我慢できるぐらいやっぱりカッコいいです。
届いて試しに乗った時から娘もニコニコで安心しました^ ^
遠くの大きい公園に行けるのが嬉しいです^ ^
電話での問い合わせも女性の方が対応してくださったのですが、優しく話してくださり本当に気持ちがよかったです。
お願いしてカゴを前にずらしてつけてもらいました。
ただ、他の方のレビューにあったので少し期待していたのですが、運送会社の方がダンボールをまとめてくれたというのはうちは無かったです。
聞いてみましたができないとのことでした。
あとオマケでつけてくださる自転車本体のレインカバーは前子乗せをつけているからか、全部覆えないです。笑

5 2017-06-28

カッコイイし快適
お店はとても迅速な対応で自転車もすぐに乗れる状態で大満足です。
やっぱりカッコイイ。
前の子どもシートに膝がやや当たりますが工夫して漕ぎます。
ライトが単独で点灯できると尚便利かなと思いました。
他の方のレビューの通り、梱包の段ボールの荷解きがかなり大変でしたが自転車を梱包するとなると仕方ないのだろうな…と。
ただ、配達員の方に我が家のマンションのエレベーターは狭いので上まであげられないから降りてきてくれとインターホン越しに言われ、下まで降りたらマンションのエントランスに待ち受ける大きな段ボールのかたまり。
結局自転車を置いたままカッターとハサミを取りに戻り、一人をおんぶしながら2歳児がうろうろする中エントランスで汗だくで荷解きしましたが45分くらいかかりました。
私の場合は配送の日の昼間に夕方届けますとの連絡があったので、時間指定を家族の居る時間にすればよかったと後悔しました。
マンションで下まで降りることになる方はご家族が居る時間の時間指定と荷解きに必要なものを持って降りるといいです。

5 2017-05-12

• アシスト性能:3
  • バッテリー:5
とてもかっこよく乗りやすいです。
周りからも評判です。

5 2016-12-21

• バッテリー:5
8年間乗っていた電動自転車に別れを告げ(2度目のバッテリー交換と、パンクや車輪の軸の修理が必要になり。)色々見て回りました。タイヤが小さい最近の自転車は好きになれず、ハイディー2がいいなと思い、自転車屋で試乗させてもらい、購入は安かったのでこちらで。丁寧に梱包されており、フル充電で、子供乗せも別で購入したカゴもついており、すぐ乗ることが出来ました。注文してすぐ届いたのにも感激です。子供からもかっこいいねーと言われて、嬉しいです♪

5 2016-11-23

• バッテリー:5
子供乗せのある電動自転車が欲しいけど、子供も大きくなってきたし今さらいいかな、とずっと迷っていました。
ハイディなら車輪も大きいし、子乗せも付いているし、子乗せを外した後も長く乗れる気がしたので、購入決めました。近くの自転車売り場よりずっと安い上に、いろいろなものが付属されていて、お得だったと思います。
とても気にっています。

• maaya1511さん
  • maaya1511さん

5 2017-08-05

• バッテリー:5
乗りやすく、デザインも良く大変満足です。
タイヤが小さいタイプと迷いましたが、身長が165センチの私には漕ぎやすくこちらの方が断然乗りやすかったです。

5 2016-11-30

• アシスト性能:
  • バッテリー:
以前から、ハイディを購入したいと思い、いろいろと探して、最安値と思われるこちらのお店に行き着きました
タイヤを他のものに変えたかったので、その件で何度かお店の方に問い合わせたのですが、大変丁寧に対応していただけて、ネットで購入するのは不安だったのですが、安心してお願いすることができました
さらに、家がお店に近いということで、直接配送していただけ、届けてくださった方が、とても丁寧に使い方等説明してくださったので、近くのお店で購入した以上の対応をしていただけたように感じ、ここにして良かったなあと改めて思いました
大変良い買い物ができました
親も子もお気に入りの自転車になり、車生活から自転車生活になりつつあります。ありがとうございました。

5 2016-11-14

• バッテリー:
すぐ乗れます!
梱包されたダンボールの処理が大変でしたが、すぐ乗れる状態で配送してもらい助かりました!フロントチャイルドシートをつけるとやはり足が当たりますが、漕ぎ方を工夫して乗るつもりです!

4 2016-11-03

• 操作性:3
配送業者が最悪
以前も母の電動を購入し発送も早く配送業者も良かったのでまたこちらで購入しました。が今回の配送業者はこちらの集荷所に届いているのにもかかわらず待てど暮らせど自転車が届かず問い合わせをすると忘れてましたと言われました。明日に届けると約束し電話を切ったのにまた違う配送業者から電話があり委託されて連絡しましたとのこと。明日に届けると言われたのに早くて3日後といわれじゃあさっきの話はなんだったのかと思いとても不快でした。もちろんダンボールも回収してくれるわけもないです!私は主人がたまたま休みの日に届いたのでよかったですが小さい子供がいてあのダンボールだけポンとおいていくのは不親切に感じました。
このお店の発送などはきちんとしていて早いのですごく良いのですが配送業者西濃運輸は本当に頭にきます。こんな思いをしましたが安く買えたので仕方ないかなと思っておきます。

5 2016-01-21

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
商品の到着がとても早くて驚きました。
丁寧な対応をしていただき、おまけもたくさんついていました。
こちらで購入して良かったです。

• ayaka6041さん
  • ayaka6041さん

5 2015-12-08

購入して良かったです
ネットで自転車を買うことに少々戸惑いもありましたが、迅速なご手配をいただけましたし、しっかりと防犯登録もされており今は何不自由なく利用しております。すべてセットになってこのお値段は安いです。ありがとうございました!

5 2015-09-10

• バッテリー:5
良いお買い物が出来ました。
初めての子供乗せ電動自転車の購入なので、慎重にじっくり選び購入しました。
機能や安全性も高く、オシャレでカッコ良くてとても気に入りました。
快適な乗り心地で子供達も気に入って降りたがらない程です。

5 2016-04-20

• バッテリー:5
とてもカッコイイ自転車です♪
故障などを考えると通販は不安でしたが、店頭だと割引がなかったりしてすごく高くなってしまい、在庫もないと言われたので、価格も安く フロントチャイルドシートも通常よりお安くつけてもらえるこちらのお店で購入を決めました。
カゴも推奨のアルミのものでなく大きなものをつけて欲しいと電話で相談し、かごを前に出して取り付ける部品?をつければフロントチャイルドシートをつけても足があたらないように出来ると言われ 自己責任でつけてもらいました。その金具が+1300円くらいだったと思います。
実際届き 乗せてみた感じは 足もいまのところは余裕があります。窮屈になるころには後ろへいくとおもうので、十分だと思いました。
自転車本体は、26インチの電動ということでかなり重いですが、荷物あり 前乗せでもハンドル操作は問題なく行えます。158センチですが足もしっかりつきバランスも大丈夫です。
以前のっていたヤマハ20インチよりモーター音が大きく感じますが、パワーのちがいでしょうか…
手元でハンドルロックがかけられるのはとても楽です。フロントチャイルドシートも背もたれがスライドして長くなるので頭の方まできて 寝てしまっても大丈夫そうです。
サドルは薄くて一見痛そうですが、長時間のっても大丈夫です♪
デザイン 走行性とも気に入っています‼
2人乗せでこんなにオシャレな自転車は他にないです♪
ちなみに色はカーキを選びました♪

5 2015-10-06

• バッテリー:5
前後子乗せ付きでこちらの店舗が一番お安かったので、こちらで購入しました。色はモダンブルーですが、ツヤありの紺色(メーカーと同様なようですがツヤなしのネイビーもあり色名が分かりづらいですね…)落ち着いた色で気に入っています。
思っていた以上に車体が重く、初めは駐輪ラックに入れるのに苦労しましたが、1週間たったらなんとなくコツが掴めてきました。
購入する前、特に『前子乗せに乗せにくくないか?』『乗るとき足を引っ掛けないか』が気になっていました。
前子乗せは、私は身長164cmと小さくはない方ですが子供の足がハンドルの高さを越えるまで抱き上げて乗せないといけないので、カゴみたいなタイプよりは大変です。高い高い状態ですが、これも慣れれば平気でした。
また、他の子乗せ専用の自転車のようにまたぐ部分が下がったデザインではないので、乗るときに引っ掛けて転ばないかなど心配でしたが、心配無用でした。気合いを入れて膝を上げて乗ろうとしたら子乗せにぶつけてしまうので…普通に乗れば大丈夫でした。
あとみなさん書いてるように前子乗せを付けてるとガニ股気味になるのは避けられないですね(笑)サドルを低めにするとが軽減されますが。
アシスト機能は申し分なしです。たまに子供に電源を切られて急にペダルが重くなることがあり、アシスト機能のありがたさを感じます。
本当に購入して良かったです!大事に乗ります!