• toko2622さん
  • toko2622さん

5 2024-03-04

安くていつも買わせてもらっています。お世話になります

5 2023-06-02

プリンタ交換に伴う、初購入
純正品ですから、問題無く 使用出来ます。
EP-982A3を購入して、お試しインクが無くなってきたので、
購入です。
どの位 使えるのかな。???

4 2023-05-21

必要品
届きました(^o^)夜とかにプリンター使っていて急に残量なくなったりするので予備に購入です。

5 2023-11-29

EP-982A3付属のインクが終わってしまい印刷できない状態だったので、すぐに届けてくださり助かりました。
互換インクと迷いましたがこちらで純正品がお安く手に入り良かったです。

5 2023-10-07

特に問題もなく、普通通りに使えています。

• 8312287さん
  • 8312287さん

5 2023-06-23

価格もやすく、配送にも問題なしです。
値段も安くて購入しました。梱包も配送も問題ありませんでした。SHOPの対応も問題ありませんでした。大変満足です。

5 2022-08-19

とても安く
購入できました
発送も早くまたリピートしたいです。お願いします

• 温泉555さん
  • 温泉555さん

5 2023-04-01

純正部品で問題なく使えてます。仕事に間に合って良かったです

5 2022-05-11

他の出店と比較しても安値の方だったので、ちゃんとした商品が届くのか多少心配もありましたが、全く問題なく量販店で売っているのと同じでした。

4 2015-04-26

使いやすくてよかったです
プリンタを買い換えたので、インクも換えました。
以前に使っていたものに比較すると価格が安いのでよいです。
使いやすくなっています。

5 2021-09-10

以前、純正品でないものを購入して痛い目にあっているので今回は純正に拘りました・・間違いない!

5 2020-10-27

一昨日の日曜日、インク切れになって、初めて純正ではない、購入してあった互換インクという物をセットしようとしたら、「純正でない」との警告メッセージが出てしまい、やっぱり純正でないと良くないと思い、互換インクは捨てました。取り敢えず、必要な印刷は出来てたので、翌日にでも、買い物に行こうと思いましたが、丁度25日だったので、楽天ポイントが5倍だしと、検索してみたら、何とこんなにお安いショップが、あるではないですか〜それに発送も休日でなければ、翌日に届くとのこと〜いつも購入する店より、4割位お安いので、注文しました。先程、迅速に届き、無事早速セットしました。早めに、次もお願いしようと思います。

4 2021-11-18

純正インクでは安い方だと思います。これからどんどん消耗するので買えて良かったです。

5 2021-01-27

純正のインクでこの値段は大変お手頃です。家族が頻繁にコピーをするのですぐインクがなくなってしまうのですが、大変助かります。

4 2020-11-16

安心
純正インクを探しており、その中で一番お値打ちでしたので購入しました。
以前互換インクを使用していましたが、あまり良くなかったので純正にしました。