緑茶 幸香園 緑茶 500ml 48本【送料無料(...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • 価格とのバランスが素晴らしい緑茶
  • 緑茶のペットボトルはいくらでもありますし、味がこれ以上の緑茶もいくつかありますが、あえて名前は出しませんが有名なメーカーであってもこれ以下のも多くあります流石に茶葉の元締めメーカーには勝てませんが、価格を考えれば普段飲むのにこの価格は魅力的で気軽に飲めます会社で皆も飲んでいますが、4年間で200ケースは購入していると思いますなくならない限り緑茶はこれを買い続けます ・・・(続きを読む
  • Tnagaさん
  • 3 2016-05-12
  • 古い商品
  • 格安のペットボトル入りの緑茶を購入しましたが、古くて緑色から、紅茶の色のように茶色に変わっていました。味も焙じ茶のような味でした。安かろう、悪かろうと言う感じですかね、でも喉を潤すには何でもいいかな? ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

コスパ最高!ペットボトル入りでとても重たいですが、送料無料で届けていただけます。普通においしい緑茶です。

5 2019-01-07

安価ですが送料無料で味も普通に美味しいお茶です。
冬でも出かける時はもちろん、毎日仕事にも持って行くのですぐに無くなります。
また利用したいです。

5 2019-07-05

5 2019-05-04

ゴールデンウィークも変わらず発送していただいて、本当に助かりました。
普段も、すぐに届きますし、2ケースで送料無料なので、頼みやすいし、本当に助かっております。

5 2019-04-04

味も問題ありません。
送料無料で、運んでいただけるし、発送も早いので、大変重宝しております。
箱に、取っ手になる切れ込みがあるので、運ぶのも楽です。

5 2019-06-09

職人さんが入っているので購入です。
暑いので水分補給に飲んでいただいてます。
お安く購入出来ました。
重いものを玄関まで運んで頂き助かります。

5 2019-07-16

配達は助かります
毎日、飲むものなので、できる限り安く飲みやすいものを提供してくれることで、選びました。
たまたまだったかもしれませんが、配達は急ぎませんのでとコメント載せたと思うけれど、
すごい早さで到着したことにも感動。
どなた様にも口にあうんじゃないかな。オススメします

5 2019-07-03

緑茶です
6/30日に注文、本日7/3日に届きました。
試しに一本飲んでみましたがまあ普通の緑茶です。
普通というのは悪くないということです。
2ケースは重いので玄関まで運んでくれる(無料)のは大変ありがたいです。

4 2019-05-27

味はそれなり価格は満足
リーズナブルな価格でどうかなと思いましたが、それなりの味でした。リピートオーダーの対象に考えてみようと思います。

4 2019-05-18

安さにつられて買いました
15日に発注して17日に届きました
早くてありがたいです
親に買いましたがまだ飲んでません
早く飲んでね

• 彗星3138さん
  • 彗星3138さん

5 2019-02-14

満足❢
お茶は健康維持に欠かせないので、今度からまとめ買いします。

• ミエ1767さん
  • ミエ1767さん

5 2019-09-15

いい本です。面白い発送早かったしありがとうございますメール遅くなりすみません

5 2019-09-15

旨い!
安いお茶だけに疑いがあったが、これは満足出来る品物でした。

4 2019-09-13

よく利用させていただいております。うちはエレベーターのない5階なので持ってきてもらうだけで助かります。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2019-08-21

安価
安価でいい商品です
またよろしくお願いします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料