60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

5 2024-01-04

この価格でめんのモチモチを出すのは立派、うっかり茹ですぎても十分いける。
スープも価格以上にうまい。次回も購入予定。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

5 2023-06-05

めんがシコシコ特筆すべき特徴、この価格では立派過ぎるおいしさ、安い。
カップなんちゃらのめんは見習ってほしい。
また買います。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2023-12-03

インスタントラーメンは常備してます。
三パック同じ味は飽きるので、できればしょうゆ・味噌・しおの三点セットの販売があると良いなあと思います。

4 2024-04-07

見た目はサッポロ一番味噌ラーメン。
スープは濃いんだけどさっぱりで、後味に
コショウの辛さが残ります。
(コショウの配合は要らなかった)
コショウの辛ささえなければ、とても
美味しいと思いました。
麺は細麺ながらもコシがありモッチモチ。
ちゃんとスープと絡んで美味しいと思います。
(コショウの配合は要らないな)
価格、味ともにコスパがいいと思います。
コショウの辛味を相殺するために
コーンやバターを入れるのも良いでしょうね。

5 2024-01-19

私好みに味がしっかり(希釈350ml程)しており使い勝手が良いので、今回4セット、リピさせて頂きました。商品のダンボールのまま2つ届きました。1個のダンボールに6個分なので、お買い求め時の目安にどうぞ♪
冬野菜をたっぷり入れて楽しみたいと思います。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

5 2023-11-23

味濃い目が好きなので湯量は300mlで作ったら濃すぎてビックリ。今回、とんこつと味噌を同時購入し、先に食べたとんこつはハズレだったので期待してなかったのですが、味噌味は大当たりでした。美味しかった♪

4 2023-11-09

冬場は味噌ラーメン一択!
こちら大黒軒さんのラーメン、夏はしょう油と塩、
そして寒くなってくると味噌が食べたくなります。
夏は流水で麺を〆て、つけ麺みたいにして食べることも。
冬場は熱々で。
経済面でも助かっています。

5 2022-12-15

即席ラーメン
寒いときは、フーフーしながらラーメン。特に味噌ラーメンが食べたくなります。

5 2023-03-12

良き良き。普通においしいです。
最近だと、この手の食品、スーパーで買うよりも、安くなってきましたね

• GMSさん
  • GMSさん

5 2014-02-10

小腹がすいた時ように
小腹がすいた時ように、購入しました
この商品は、スーパーで売られているサンヨー食品のものと比べると量が少ないです
この商品は、麺の量が、76g サンヨー食品のものは90gです
味は、美味しかったです

4 2021-01-17

味噌ラーメン
『期間限定価格』大黒軒 味噌ラーメン 5食入×3袋セット 袋麺 みそ味

3袋で709円と安くレビューを参考に買いました。

トッピングを足し(小さいですがチャーシューは手作り)お昼に夫と頂きましたが ツルッとした縮れ麺にみそ味のスープ 普通に美味しかったです。
∞∞∞∞∞
メーカー名:大黒食品
シリーズ名:大黒軒ラーメン
内容量:84g(麺75g)
購入単位:1セット
配送種別:在庫品
●味と香りに特長のある味噌をブレンドした合わせ味噌と香味野菜で仕上げた、風味豊かな味噌味スープ。
∞∞∞∞∞
これは味噌ですが、塩、醤油もあり気になりますが3袋セット15食は多いので、塩、醤油が 1袋づつなら良いですね…

注文番号 201844-20210112-03414826

5 2020-04-03

近所では売ってません。大黒軒さんのラーメンは安い、5食入り×3袋で645円。
味噌ラーメンにコーン、もやし、をいれてもちもちした麺でおいしかったです♪

5 2020-06-12

1セット購入です^^
大黒屋さんのインスタントの袋麺は 麺がつるつるもちもちで 我が家には無くてはならないモノに^^ 今迄貴店の在庫が無かったので 他店の別の商品購入しましたが いまいち・・・ やはり この商品ですね^^ 在庫が無くならないと嬉しいです^^ お気に入りに登録して有ります^^

5 2022-04-17

何度もリピートです(^-^)
つるつるシコシコの麺が どのスープでも 美味しいですよ(*´∀`*)

5 2016-02-05

4セット購入しました^^
201844-20160130-0266389114 不規則な時間に仕事に出かける家族は 台所で手軽に野菜等を入れては 食べて仕事に出かけます^^ 寒い時期ですので 大黒屋さんファンですが 味噌を2倍購入しました^^ また リピしたいので どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

関連ジャンル 食品麺類ラーメン