5 2012-10-13

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。他にレビューもなく、少々不安がありましたが、届いた商品は綺麗で大満足でした!!
ダンボールの中にクッションを入れて送ってくれたので、商品の箱も潰れることなく届きました。
丁寧な梱包で、発送も早く、商品もどこリも安く、なのに汚れ等もない綺麗な商品で、本当に感謝です!
また購入することになったら、間違いなくこちらで購入します!!

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2013-03-17

双子が生まれたので
我が家には長女、長男がおり、育児用品は一通り揃っていましたが、
双子が生まれ、簡単に座らせられる椅子が欲しくて購入しました。
最初はキツイ感じがしますが、少しずつ身体の形状にフィットしてきます。
普段座らせておくだけでなく、外食するときも持っていくようにしています。
椅子の上にバンボをおいて、そこに座らせるとテーブルの上にもてが届かず、楽チン。
これだけ便利なら、一人目の時から購入すれば良かったと思っています。

5 2013-01-30

以前ほかのショップでプレゼントように購入したことがあるのですがその時とは違いこちらではかわいいダンボールに入れて送ってもらえました!注文してから営業日で4日で届いたと思います。ベビーショップで買うよりもずっと安い!4か月7キロのベビーですが短時間ならおすわりできます。あと数カ月はいけるんじゃないでしょうか?座った姿がたまらなくかわいいです(笑)画像通りきれいなブルーです。

• くま2324さん
  • くま2324さん

4 2012-11-22

お安くゲット☆
友人への出産祝いで購入。
我が子が誕生した際、友人からレンタルさせてもらって、食事にお風呂にとかなり活躍したので、これを贈りました。男の子なのと、海好きな夫婦なのでブルー!
届いた写真を送ってもらいましたが、鮮やかなブルーでお部屋の中が明るくなりそうな、赤ちゃんが座ったらかわいいだろうなーという色でした。
付き合いの深い友人なので、ラッピング&熨斗なしでも贈りましたが、やっぱりラッピング対応していただけるとありがたいのになーと思います。
商品自体は特に問題なく、お安くゲットできたので満足です。

5 2012-11-05

4ヶ月すぎ、7キロちょっとの男の子に使用
とても育っちゃってる孫です。元気が良くて好奇心旺盛。
最初に座らせるのに足が太くてすんなり入りませんでした。
で、笑ってしまいましたがバンボにはやわらかく安定制があり問題ありません。
座ることで視野が変わることや見る範囲が広くなりとてもうれしそう。
座って安定しています。機嫌よければ30分ぐらいは座らせます。

4 2013-08-09

喜ばれました!
友人の出産祝いに贈ったので
実際の商品は見ていませんがとても喜ばれました。
トレー付きのものを贈って良かったと思います。

5 2013-07-02

まだ使用していませんが
配送センター移転の為という事で、とても丁寧なお詫びmailなどで
御対応頂きました。
当方はまだbabyの首が完全にすわっていないので
余裕をもっての注文でした。
価格、スタッフの御対応、納期 共に満足しております。
babyの成長と共にまた利用してみたいです。

4 2013-04-22

出産祝いに
友人の出産祝いに購入。
値段が安いところに魅力あり。

4 2013-02-26

安い
出産祝いとして購入。
なんといってもやすい。
プレゼントだったのでラッピングや熨斗も対応していればさらによかった。
梱包も綺麗だし、商品、価格とも申し分ない。

5 2013-02-18

友人の出産祝いにリクエストされ、プレゼントしました。格安で購入できたのでよかったです。まだ、この商品を使用できる月齢に達していないので、感想は聞いていませんが、お風呂に入れるときに使いたいと言っていました。

4 2013-02-07

満足しています。
腰すわり前のベビーにつかえて助かりました。
少しグズった時でも、目線が上がることでベビーもご機嫌になります。

5 2013-01-27

青だけど
女の子ベビーだからブルーはどうかな〜と思ったのですが、
値段には変えられず(笑)
座らせてみたらブルーでもOKでした♪
足の太いうちの子(6カ月.8kg)は既にピッチピチでかろうじて入ってます。

5 2012-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
良いお店です♪
発送も早く商品も何の問題もありませんでした。が…
運送会社が全くダメで近くの営業所には着いているのにいつになっても配送されず問い合わせたら、子会社がやっているからと連絡と責任のたらい回し。
送料無料は助かりますがこれじゃあ。。って感じです。

• yuki2758さん
  • yuki2758さん

4 2012-12-01

プレゼントに・・
利用させて頂きました☆
手頃な値段でとても喜ばれましたo(*⌒O⌒)b
また利用したいです!!

5 2012-11-26

大満足です!
孫にと色々捜してました。送料込みで、この値段なので心配でしたが、とても良かったです。梱包も丁寧で発送も早かったです。大満足です有難うございました。