5 2013-02-08

ティッシュではなくキッチン用ポリ袋入れに。
写真の100枚入りは余裕で入りましたが
220枚入りは入りませんでした。

4 2018-06-19

底が焦げ茶色なのが残念なのですが、それ以外は気に入っています。
フックを取り付けて、テーブルの脇にぶら下げて使っています。
気に入ったのでリピートしました。

4 2018-06-19

リピートです。
シンプルなティッシュカバーです。
一つ目はフックを取り付け、テーブルの脇にぶら下げて使っています。
二つ目は、カバーのなかった子供部屋用に購入しました。

5 2014-06-24

シンプル
ソフトパッケージのティッシュを買ったので、シンプルなケースに惹かれて購入してみました。
ホテルの洗面台に置いてあるようなケースです。
取り出し口からティッシュの入ってるビニールの柄が見えると真っ白なケースに似合わないので、ビニールを外して中身のみを入れることにしました。
底の部分はブラウンで柔らかい素材で(昔のタッパーの蓋のよう)外すのも楽ですしピッタリとハマり安定感があって良かったです。

5 2015-06-22

すごくいい!
送料無料対策で購入。
最近ティッシュを簡易包装タイプに変えケースを探していました。
フィルム包装のティッシュ2個入りますが、さすがにキツイので
少し使用して容量が減ってから入れてます。
底の蓋もしっかりしていて、外れないので助かります。
グリーンも購入しましたが、ホワイトの方がインテリアを選ばずおけるのでよかったかも…

5 2012-02-22

シンプルで素敵です。
真っ白なので,すっきり見えます。
そこがゴム状なので,開けやすいです。
入り口の大きさも丁度よいのでティッシュが出やすくて良いです。
もう一つ欲しくなりました。

• tomy7819さん
  • tomy7819さん

5 2013-03-26

気に入りました
高レビューと、シンプルな形に惹かれて購入。
プラスチック製の白は、洗面所にピッタリです。
箱ティッシュの中身を出して詰め替えて使ってます。
お手頃な値段も良いですね♪

5 2012-12-10

シンプルでいいです。
追加購入しようとおもいます。

5 2012-08-13

洗面所用に
箱ティッシュはパッケージがカラフルだし、水がつくとヨレたりするので、白いケースを探していました。
シンプルで、洗面所がスッキリ見えます。何気に底がダークブラウンなのも素敵です。
こういったケースはお値段がかわいくない物が多い中、こちらはお値段以上のお品だと思います。

5 2012-05-12

200円ではなかなか買えない品物です。
シンプルで良いです。

• mon2115さん
  • mon2115さん

5 2012-04-02

使える。
トイレットペーパーのついでだったが以外としっかりしてて良い商品。
裏側のふたもきっちり閉まるので、持ち運んだり縦にも使えて便利。
200円には見えないしお買得。

• sasayasaさん
  • sasayasaさん

5 2013-09-24

ベビー用に
コンビのいたずらティシュを入れるために購入。今までは中身を使い終えたボックスを使っていたのですが、乗っかって潰しちゃうのでこちらにしました。角も丸いし大満足です。

3 2016-08-18

今までティッシュケースを沢山購入してきたものの、色々と細かい部分で納得行かず…振り返ってみると、この激安品が一番使いやすい事に気が付いて追加。これで合計3個。濡れても拭けるので、特に洗面所にオススメ。色もホワイトで清潔感。詰替もやり易い。底部分も同色でいいのに〜と思ったが、実際に見ると違和感なく、フローリングやテーブルに置いても傷が付きにくい柔らかい素材で、ブラウンは汚れも目立たずコレで正解なのかも。そう簡単に劣化はしない作りだが、気兼ねなくガンガン使えて、気軽にすぐ買い替えられる価格でgood。高級感はないものの、インテリアの邪魔にならず、シンプルで◎。少しサイズ感は大き目。グリーンも有り。

3 2012-12-05

安くてシンプルなのは良いのですが…
箱ごと入らないのは分かっていたのですが、箱ティッシュの中だけ入れてもサイズが微妙に大きいようで何となく歪みます。
箱なしティッシュはサイズが小さめなのでしょうか?そのうち試してみます。

3 2012-10-17

洗面所のミラー裏のティッシュ用。普段は見えないが開けた時に
色・柄・文字がなく乱雑な印象にならないので良い。箱ごと入ら
ないのは、若干不便。ベージュならキャンドゥに似た商品が有り。
安っぽく見えなくもないが水周りにはこのタイプが最適でしょう。