4 2012-03-28

ハンガーのお伴
●「アイヴィーハンガーホルダー」は、以前テレビの通販で見掛けた物と同じ用途!
105円でも「固い素材」の為、重みで変形する心配は全くなさそうです。
想像以上の品で、収納用途の為にも、同棚して数増やしていこうと思いました。
【特徴として】
★ハンガーのフックを差し込む「穴」は…
「大・小」の穴有り、
クリーニングに付いてくるハンガーから、太いハンガーフックまで対応できる構造!
★ホルダーの「要」である「フック」は…
両方共に「自在回転式」フックで、
ホルダーの取り込みや、ハンガーの掛け外しに便利!
…ちなみに…
驚いたことに、我が家の「同じ色のハンガー」(ドン○○で購入)が、
コーディネートしたみたいに、素材まで全く同じでした。

5 2011-11-05

風で煽られないのがイイ!!!
ハンガーを物干し竿に吊るすだけだと、風の強い日なんかは落ちてたりしますよね。
これは吊るす程、自重でしっかり安定する優れ物です。
ただ、チョット思ったのは、穴の間隔が狭いので、連続で吊るすと乾きが悪くなるような気がします。
一つ置きが丁度いいかも??
なので、もう一つ買おうかなと思ってます。
検証してないので、感覚だけなんですけどね。

5 2012-05-02

1900円以上送料無料
こちらの店舗さん、品揃え豊富で、100円ショップの品も揃いますし、食品から消耗品まで、色々揃います。
1900円以上送料無料ですし、重い物やかさばる物を購入するには、良い店舗さんだと思います。
この手の品、何処で購入しても、大差ないので、他の物と一緒に購入しました。

5 2011-11-12

リピしました!!
前回、購入し良かったのでリピしました(^^)
前にチョット書いたのですが、洗濯ものを干す時は、やっぱり一つ置きがイイみたいです。

5 2017-02-01

場所を取らずに便利ですね^^
注文番号:201844-20170129-0607627157 今は エアコンの温風の吹き出し口の下に 掛けておきました^^ 直ぐに乾きます^^ 穴に入れたり 山にも載せます^^ 片付けもコンパクトに成り 便利〜^^

5 2011-08-09

これ、使えます
これ使えます♪ 物干しにつけて ハンガーにかけた 洗濯物がいくつもひっかけられるので 洗濯物が多いわが家では とても重宝します。
洗濯は南向きの庭に干すのでプラスチックの劣化が早いと思い、 使用するときに取り付けて 洗濯を取り込むときに 一緒にはずす 形で使っています。簡単に取り付け取り外しができるので 毎回でもおっくうではありません。 省スペースでたくさんの洗濯ものがあるお宅では きっと使い勝手のよい一品だと思いますよ♪
ある通販で見つけた時は 2つセットになってて 400円弱でした。 今回とってもお安く買えてよかったです。

5 2016-09-07

10連ハンガーを使用していますが、足りない時などこちらを使用します。風に飛ばされないし、乾きが早くて、なかなか便利です

5 2013-11-19

耐荷重量は5kg
これで干すのはトレーナーや綿シャツ程度ですがしっかり使えてます。2つのフックが連続したパーツ(山吹色)の下側の小フックは、直径約2.5cmのポールにピチッとはまって固定状態になり、風でも動かないそうです(うちは部屋干しで使用)。
また、耐荷重の目安5kg(フック片掛け使用時は2.5kg)と表記されてました。

5 2016-05-16

結構大きい。
レビューを見て洗濯干す時に使ってみようと思い購入。竿に引っ掛け後はハンガーを掛けるだけ、なかなかしっかりとした物なので少々の風が吹いても大丈夫そうです。これから洗濯干すのが楽しくなりそう。100円でかなりお安く使い勝手ありそうです。3個購入しました。

• umairahさん
  • umairahさん

5 2010-07-27

よく目にするダ○ソーさんや色々な100円ショップを見て回ったのですが
ここまでしっかりしたハンガーホルダーを見つける事が出来ませんでしたので
再度こちらで購入しました。
他のところだと、マジックテープやフックはS字になっていなかったりで
こちらのホルダーが最高です☆☆
また壊れたりしたら必ずリピします!!

5 2018-02-12

色々なものに変身する予定
色々なものに変身する予定
結果、暫く後にしたいと思います。

4 2017-11-26

便利です。
ちょっと色がいい。けっこう大きいです。
1つづつハンガーを洗濯ばさみで止めるより
楽です。

5 2016-11-27

写真通りの明るいグリーンで可愛いくて使いやすいです(*^o^*)

5 2014-11-25

前回1つ購入してよかったのでまたお願いしました
風が強い日でもこれだと洗濯物が飛びませんね
洗濯物はコレだと1つ置きでハンガーで干しがおすすめです

5 2014-10-18

物干し竿に直接ハンガーかけて使うより
風に飛ばされる事もなく便利に使ってます
しかし1つ~2つおきに使ったほうがオススメです
次回必ずいくつか追加注文します