5 2016-03-02

カロリー1/3
サラサラとしていて固まりません。
殆ど砂糖は使わない家なのですが、無くても困るので少しだけストックしています。
以前は、卵と合わせると甘味が感じられなくなる現象がありましたが、今は改良されているみたいです。
100本あるので、半年位使えます。
内容量:1.6g×100本
購入単位:1袋(100本)

5 2013-03-15

来客づかいをメインとして購入しました。
自分でもカフェオレで使ってみましたが、甘さは砂糖と変わりません。
ただ後味というか舌に甘みが残るのが違うかなといった感じです。

5 2008-03-13

知ってて良かった!キラット通販さんは、100円のお菓子や3本100円の激安缶コーヒーや激安ジュース、オフィス用品や100円均一コーナーも充実しています。
最近はいつも買っていた「柿ピー」や「赤いキツネ関西風」と「緑のタヌキ関西風」「明星一平ちゃん」「100円お菓子」が無くなってしまって、よく購入していた商品が減ってしまうのは、ちょっと寂しい…(T-T)
ショップの対応がよく、欠品の商品は後日別送で届けてくれて在庫品は土日以外は即日発送してくれるし、2,400円以上買い物するだけで送料無料になるので、いつも利用しています。

5 2018-09-17

お気に入り!
私の定番商品です。年を取るとあまり太りたくないので、コーヒーには、これを使います。

5 2011-05-23

美味しいです。
普段よく飲むコーヒーの砂糖にもカロリーを気をつけたくて購入。安かったのでタッチの差で売り切れでしたがすぐに確保頂き、無事とどきました。
格安で嬉しいです。

5 2006-11-04

味の素 スリムアップシュガー
1袋( 1.7g × 100本 )
【合計¥2400以上で送料無料!】

100本入 1本あたり ¥4.46!!
砂糖を主原料にしていますので、砂糖のおいしさがそのまま生きています。

スティック1本(1.7g)で、砂糖約5gと同じ甘さがありますので使用量は約1/3ですみます。

ダイエット中の方にもおすすめ♪

ショップ名 知ってて良かった!キラット通販

5 2021-03-16

実家の母が愛用している商品です。
最近では扱っているお店が少ないようで、こちらで購入しました。
助かりました。

5 2020-10-19

実家の母が愛用しています。
スーパーでは、このサイズは売ってないです。
値段が安いのか分かりませんが、今回送料合わせとして購入しました。

5 2016-07-02

職場に持って行って、コーヒータイムに使っています。沢山入っていて使いやすいので、重宝しています。

4 2013-08-31

一日にコーヒーを何杯も飲むので必需品です。クセのないさっぱりとした甘さ。スーパーで買うよりちょっと割高ですね。

5 2011-12-07

毎日使うものなので、少しでも安い方がうれしいのですね。カロリーめちゃめちゃ気になります。

5 2011-04-11

震災の後から、この商品が棚から消えてしまい、探していました。
在庫があって大変助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2010-12-25

必需品
量が多いので結構長持ちします。
他店と比べて安いので助かっています。

5 2010-11-22

近所のスーパーより安いです!またお願いします!

4 2010-04-14

100袋入りのコーヒーとあわせて購入しました。同じ量でも砂糖より甘く感じ、カロリーは控えめなのでいいかも。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料グラニュー糖