5 2023-10-30

お得に購入することができて、大変満足しています。

5 2015-05-22

強粘着コロコロ10巻入り
オレンジラインのめくり口
スパッと真っ直ぐ切れて
縦にやぶけないのがいいです。
10巻あると安心でたっぷり使えます。
ハイグレードはペットの抜け毛が絨毯などに付着しても
繊維の隙間に入り込んで細かいホコリを取り除くので
いつも綺麗な状態で暮らせます。
よろずやマルシェさんで、2013年2月に購入して以来
2度目の購入で1箱が長く使えてお得でした。

5 2013-02-09

強力粘着粘着シート良く取れます。
★お試しで以前この強力粘着3本組みを使用
★今までのごく普通のシートより断然粘着力が強力
★細かい糸くずやペットの毛など綺麗に取れました。
★普通の粘着シートは粘着力が弱く何枚も大量に使っていました。
・このシートはややお値段が高めです。
・しかし普通シートの約半分ぐらいの枚数で綺麗になりました。
・絨毯などについた細かいゴミやペットの毛がスッキリと良く取れます。
・『よろずやさん』に沢山入った送料無料同製品の扱いがありました。
・これだけ本数があれば当分の間、家中で長く使えますね。

5 2016-12-11

ニトムズ★強力粘着コロコロ
このお品を使うと、他のを使えなくなります(笑)
名のごとく、強力粘着で、粘着力があるので、ネコ毛とか、埃など、よく取れます。
後、切り取りが非常にしやすくて、点線で切れなくてイライラってのが無いです。
私は、目が悪いので、点線が見えず、なかなか上手く切り取りが出来なかったり、コロコロの使い捨てするテープを切るのが苦手なんですけど、こちらは、ストレスなく、切り取りして捨てられます。
お高いけど、使い勝手は、一番良いです。

5 2016-12-14

ニトムズ★強力粘着コロコロ
今まで使っていたコロコロのテープの中で、ナンバーワンです!
価格も、一番高いです。
価格は高いけど、切り取りしやすいし、強力粘着なので、よくゴミが取れます。
我が家は、猫が4匹居るので、毛だらけなのですが、こちらにしてから、よく毛も取れるので、助かってます。
気持ちがいいくらい、よく取れます。

5 2013-08-06

コロコロ強粘着スペアテープ
猫14匹との同居なのでコロコロは欠かせません。
最近は抜け毛が多いので強粘着タイプを使っています。
はがすとき赤いテープのところでキレイにはがれるので
イライラしないで使っています。

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

5 2011-05-01

やっぱりコロコロはニトムズのハイグレードです><
うちは猫5匹の多頭飼いなので安物コロコロでは余計にお金も手間もかかるだけなので助かってます><
消費も半端じゃないので買いだめできて満足です^^
コロコロのストックがないと不安で不安で…!

5 2011-03-27

犬の毛取り用です
前回こちらのハイグレードタイプとノーマルタイプの両方を購入し、チェックしてみましたが、断然ハイグレードタイプの方が粘着力も強く、コストパフォーマンスがいいので、今回はハイグレードタイプのみ購入しました。犬の毛を取る際にノーマルタイプですと巻きついた毛でテープの切れ目が見えにくく、かつ切れが悪く、途中から破れたりしてしまう為、切り取り線の意味があまり無いように思えました。ハイグレードの方はコロコロとかなり転がしてもしっかり巻きついて、かつしっかり取れます。家の中で犬を飼っているため、これは必需品です!おまけにリーズナブルなので助かります。

5 2013-06-07

わんこの抜け毛がひどいので、箱買いしてみました。
初めて使用しますが、いままでのテープと違って、とても粘着力が違います。
一度のコロコロでしっかりと細かいものまで取れるのですっきりしますね。
少し高めですが、安いので何度もやるよりコストは安くなるかもしれません。
あと、テープを切るときにストレスなくスーときれいに切れてうれしいです。
無くなったらリピします。

5 2011-09-11

室内犬が居るので我が家では必須商品です。
強粘着なのですっかり抜け毛を取りきってくれるし、オレンジの目印線で簡単に切れてストレス知らずです。
ホームセンターなどで買うと1巻300円以上しますので、今回はまとめて安く購入できて良かったです。送料も無料なので嬉しいです!

5 2011-06-19

これなしでは掃除が出来ません
ノーマルタイプと使いくらべてみましたあ、断然ハイグレードの方がコストパフォーマンスがいいですね。粘着力が強い分、結構コロコロできます。
家の中で犬を飼っているのですが、これなしではきれいに毛が取れません。カットしやすくなっているので、毛やごみが付着してもピリッと切り易いです。ここがノーマルタイプとも違うところで、この点が我が家ではポイントが高い項目です。

5 2022-03-28

犬を飼っているのでコロコロは必需品です。
ストックもあった方が安心なのでこちらを購入してよかったです。

5 2014-11-29

良く取れます
愛犬がいるので よく取れる粘着テープを探していたところ これにたどり着きました。お店で買うよりも安く手に入れられて とても助かりました。
またリピートします

5 2013-12-10

我が家のわんこの抜け毛がひどいのでコロコロは必需品です。
このタイプは粘着力がとにかくいいし、テープを剥がすときのイライラが
まったくなく、オレンジラインでスーと切れて大のお気に入りです。
お高いですが、毎日使用するものなのでイライラせず快適にコロコロしています。

• ポチ2668さん
  • ポチ2668さん

5 2012-08-23

強力です!
さすが、業務用、我が家は、犬とフェレットがいるので、細かい毛がカーペットに入り込んで、普通のコロコロでは中々全部とれた感がなかったのですが、これを使用すると、取れているなと実感できます。
ペットの毛にお困りの方には、大変なお勧め商品だと思います。ただ、粘着力が強いため、フローリングなどには、使用できません。使用すると、テープがフローリングに張り付いてしまいますので、ご注意を・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他