販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
14,242円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-10

まだ一袋も飲み終えていませんが、肌と髪質が良くなりました。

5 2023-01-10

継続して、家族と飲んでいます!
健康は続ける事ですね!
味も爽やかで自然な甘さで、飲みやすいです。

5 2022-09-05

ザクロジュース、毎晩夫婦で飲んでいます!

2022-09-06
いつもザクロ屋のザクロのしずくをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦で仲良くご飲用くださっているのですね(^ ^)
これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。

4 2022-03-17

福袋でお得に購入できました。
スティックタイプのドリンクが欲しくてこちらのセットを購入。ついてきたマドラーが可愛くてさっそく愛用しています。

5 2021-01-14

注文から到着まで2日ととても迅速に対応いただきました
今日から飲んで妊活頑張ります

5 2020-02-14

寝る前にお湯や牛乳で割って飲んでいます!
朝目覚めが良くなったのは気のせいかな…体の調子がいい気がするので続けていきたいです!

• sana0374さん
  • sana0374さん

5 2020-01-07

福袋お得でしたので購入してみました。いつもはドリンクタイプのものでしたが、サプリも気になってたので今回試してよかったら購入したいなーと思ってます。

5 2019-03-19

サプリは初めて
いつもジュースをリピートしていましたが、福袋でサプリも試してみました。ジュースを飲む時間がないときにとても便利です!

5 2019-01-31

我が家の定番!
我が家の定番として常備しているザクロジュースです。6本セットを購入しようとしたところ、ちょうどよく福袋があったので購入してみました。夫婦でお酒好きなので、焼酎・炭酸水と割ってザクロサワー、焼酎・お湯と割ってザクロジュース割り(ホット)にしてもおいしいです。本当にオススメ!

5 2019-01-30

友達へ
大切な友達へ。少しでも力になれればと思い購入しました。妊娠してくれたら嬉しいです。

5 2019-01-25

出先用に、スティックかサプリメントが欲しいなと思っていたところ、普段よりお得な福袋があったので購入しました。
サプリメントは小粒で飲みやすいですし、ジュースの味も好きなので続いています。

5 2019-01-24

妊活の為こちらの商品を買おうか悩んでいたらお買い得なセットを見つけたので思い切って買ってみました。炭酸やカルピスで割ったりしたら飲んでます。

5 2019-01-19

効果を信じて
女性の悩みに効くというとで購入しました。
口コミを見ると期待大なので続けたいと思います。

4 2017-06-19

リピートです。
前回、母の日用のお得なセットを見つけ、初めて購入いたしました。私はホルモンバランスが良くなく、不妊治療をしていますが、基礎体温のばらつきが少なくなりました。身体に良いなと感じたので、またリピートです!

5 2017-03-01

前から気になっていて(サプリ)、今回かなりお買い得になっていたので迷わず購入しました。ザクロスティックはリピ中です。サプリは小さくて、口に入れた時にほのかにザクロの味がするのが飲みやすいです。変に薬臭さ?がないのが気に入りました。続けたいけどお値段が。。。なので、今まで通り、ザクロスティックを継続かな。お買い得な時には絶対にまた購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料