母の日 早割クーポン利用で 30%OFF SALE 送...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月04日12時00分〜2019年04月28日23時59分

5 2019-03-19

サプリは初めて
いつもジュースをリピートしていましたが、福袋でサプリも試してみました。ジュースを飲む時間がないときにとても便利です!

5 2019-01-31

我が家の定番!
我が家の定番として常備しているザクロジュースです。6本セットを購入しようとしたところ、ちょうどよく福袋があったので購入してみました。夫婦でお酒好きなので、焼酎・炭酸水と割ってザクロサワー、焼酎・お湯と割ってザクロジュース割り(ホット)にしてもおいしいです。本当にオススメ!

5 2019-01-30

友達へ
大切な友達へ。少しでも力になれればと思い購入しました。妊娠してくれたら嬉しいです。

5 2019-01-25

出先用に、スティックかサプリメントが欲しいなと思っていたところ、普段よりお得な福袋があったので購入しました。
サプリメントは小粒で飲みやすいですし、ジュースの味も好きなので続いています。

5 2019-01-24

妊活の為こちらの商品を買おうか悩んでいたらお買い得なセットを見つけたので思い切って買ってみました。炭酸やカルピスで割ったりしたら飲んでます。

5 2019-01-19

効果を信じて
女性の悩みに効くというとで購入しました。
口コミを見ると期待大なので続けたいと思います。

4 2017-06-19

リピートです。
前回、母の日用のお得なセットを見つけ、初めて購入いたしました。私はホルモンバランスが良くなく、不妊治療をしていますが、基礎体温のばらつきが少なくなりました。身体に良いなと感じたので、またリピートです!

5 2017-03-01

前から気になっていて(サプリ)、今回かなりお買い得になっていたので迷わず購入しました。ザクロスティックはリピ中です。サプリは小さくて、口に入れた時にほのかにザクロの味がするのが飲みやすいです。変に薬臭さ?がないのが気に入りました。続けたいけどお値段が。。。なので、今まで通り、ザクロスティックを継続かな。お買い得な時には絶対にまた購入したいです。

5 2017-02-04

サプリメントを試してみたいと思っていたところ、素敵な福袋が!
迷わずオーダーしました。まだ体の変化は感じていませんが、
疲れにくくなっていることは確か。妊活に活きて欲しいと
願う限りです。今後はサプリメントだけ定期購入しようと思っています。

5 2017-01-09

身体によい美味しいザクロジュース、セットでとてもお値打ちに購入出来て嬉しいです(^-^)
本当にありがとうございました!

3 2017-01-31

まだ効果は?
残念ながら一本目では効果が分かりませんでしたが、信じて続けてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料