5 2023-11-27

飲みやすくとても美味しいです。
健康の為に飲み続けたいと思います。

5 2021-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いと思う
普段お世話になっている人の娘さんにおススメしたいと思って購入しました。
お料理のソース?ドレッシング?としても使っているような事を言っていました。
自分用としても購入したいのですが、少しお値段がするので、またセール等の機会があれば注文したいです。

• naomoguさん
  • naomoguさん

5 2019-05-11

ザクロジュース
母の日のプレゼントにしました。
喜んで貰えました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-11

お友達にお歳暮として送りました。自分も不妊治療の時に飲んでいて良いものだとわかっていたので。
発送前に実物を写真で送ってきてくださったので安心してお願い出来ました。
また頼みたいと思います。

4 2018-10-05

喜んでもらえました
敬老のの日の贈り物として購入しました。実際に飲んでないので味は分かりません。でも喜んでもらえました。

5 2018-05-10

美味しい!
現在2本目です。
ソーダ割りにして朝と夜寝る前に飲んでいます。以前より基礎体温が少し上がった気がします。
妊娠のために続けていきたいと思います。

• william33さん
  • william33さん

5 2015-10-20

いつも愛飲しています。
おいしくて、朝はフルーツとヨーグルトと一緒にして楽しんでいます。注文時にこちらの手違いで入力ミスしましたが、丁寧に対応してくださり感謝しております。

• yunkoro3さん
  • yunkoro3さん

5 2015-06-07

素敵なラッピングとメッセージに感動
ベビ待ちのお友達の誕生日ギフトでした。
以前から友達が気になっていた商品だったようで、とても喜んでくれました。
発送の連絡メールに梱包画像が添付してあり、とても素敵なラッピングとメッセージに感動しました。
母の日シーズンだった為、カーネーションを付けるのを忘れてしまったと、スタッフさんから電話がありましたが、私は誕生日ギフトだったのと、スタッフの方がとても丁寧で迅速な対応をしてくれたので星5です。
ただ、お値段が・・・もう少しお安いと、助かります。

5 2015-06-03

毎日続けています。冬はお湯割り、夏は炭酸水割りを朝一にラジオ体操前に飲んでます。飲み始めて約一年経ちました。とても体調が良いです。

3 2014-10-24

プレゼントに
お世話になっている方が更年期が辛いとおしゃってたので、プレゼントに購入しました
私も飲んでいるので安心してすすめられます!
欲を言えば、プレゼント用のラッピングサービスがあると嬉しいです。
今回、荷物とは別にDMを頂いたのですが料金不足でした
注文していたこともあり中身を確認し、受取拒否が出来ず追加料金を支払ったので ☆-1
その中に、まだ届いていない商品の「納品書兼領収書」が入っていたので ☆-1とさせて頂きました。
領収書はやはり商品と一緒でないとビックリします。(確認しましたが領収書別送にはしていません)

5 2014-09-21

喜ばれました!
プレゼントに大変喜ばれました!
良かった〜!

5 2014-09-07

飲み始めて10日くらい経過しました。
朝、ホットで一杯飲むようにしています。
最初はちょっと苦手な味かも・・・と思いましたが、濃い目に入れたらとっても美味しいです(^^)
まだ飲み始めて10日程度ですが、いつもより高温期の調子が良い感じがして嬉しいです。
気長に体質改善できるように、続けてみようと思います。

4 2014-08-22

一人目がなかなか授からず、こちらの商品を購入。一本終わるまでに授かりました。その時はチョコレート嚢腫の手術後すぐだったので、先生からは手術中にした通水テストの効果だろうと言われました。そして現在二人目がなかなか授からず、一人目に授かったときのノートを見てこちらの商品を飲んでいた事を思い出し、3本購入しました。通水の効果で妊娠という先生の言葉でしたが、二人目を希望してから再度通水テストをして早7ヶ月まだ妊娠にいたっておりません。。ざくろでどうか二人目を授かれますように☆

4 2014-05-31

リピートです。
美味しく頂いています。追加で2本購入しました。体外受精をする予定なので、卵子の質が上がればいいなと思っています。良い効果が現れたら、また報告させて頂きます。

3 2013-11-13

飲み始めてから便通がよくなった気がして、3本まとめてリピ買いしました(*´∇`*)
お値段が高いのが苦しいです…((T_T))

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料