• tittimamさん
  • tittimamさん

5 2024-04-18

冬の必需品
とても良いです。母が使用していて暖かく肌触りも良いと薦めてくれて、丁度TVで紹介していたので早速購入しました。家族全員で使用しています。

5 2023-12-25

軽くて毛布より扱いやすいです。目に見えてわかる訳ではないにしても暖かいです。
お部屋の環境によっては真冬は1枚では寒いかもしれませんが、うちは1枚で寝ています。
家族の分もリピートしたいですね(^^)

5 2023-10-29

暖かくて、超満足してます。
マンションですが、1〜2月の一番寒い時期は、もう1枚毛布をかけて寝ました。

5 2023-03-29

結果から言うといいです!
一番寒い時期を除いたら暖房付けなくて敷きパッドと毛布だけで全然あったかいです
朝までぐっすり目覚めることありませんでした
一番寒い時期でも薄手の毛布と湯たんぽをプラスしたらポカポカで快適に安眠して冬を越せました
式パッドのセットは少し値が張りますが絶対にセット買いをおすすめします!

5 2023-03-25

嫁さんに使ってもらってます。
とても暖かくて肌触り良くて気に入ったみたいです。
重たさも以前使っていたものより軽くてそれでも中は暖かく外に熱が逃げなくて良いとのことです。

• leoleo2さん
  • leoleo2さん

5 2023-02-24

使うのが楽しみ!
テレビショッピングコーナーを見て新居用に購入しました。期待を込めて★5つ

4 2023-02-23

温かいです。毛布は以前使っていた物より、軽いし毛足が長いわけでもないのに同じ様に温かいです。ただシーツの足元に商品のロゴが縫い付けてあって、それに足が触ったときに冷たくてもっと目立たなくしてほしいと思いました。

4 2023-02-15

たしかにあったかい感じはします。簡単に洗えるのはありがたいです。まだ洗ってみてはいませんが。

5 2023-02-09

梱包も圧縮されており、コンパクトにまとめてあり
女性1人での開封も苦でなかった。

5 2023-02-09

購入する前は正直疑っていた所もあったのですが、ホントに温かくてびっくりしました。複数購入して親にも使ってもらってるのですが、とても満足してるようです。
価格は高いですが、その分満足感は高いです

• mipopuuさん
  • mipopuuさん

5 2023-02-05

ノンストップを見てグレーを購入しました。
実はあまり期待していませんでしたが冬用敷パッドはもう古くて買い替え時だったのと、足が寒くて電気毛布を使う夫を想い掛け敷セットを2セット(笑)
今までは羽毛布団1枚でしたが、その下に毛布を掛けています。寝る際に羽毛布団のシーツが冷たいのが嫌でしたがこの毛布は冷たくないのが良いですね!肌触りも良くて気持ち良いです。
寝室の気温が10度程度でも暖かく寝ることが出来るので買って大満足しています。
グレー、落ち着いた色で高級感すらあります。色の選択も満足です。

5 2023-02-05

おすすめです
薄いのに暖かいです。冷たい空気を遮断してくれるような感じで、毛布の中はポカポカして、寒くて中々眠ることが出来ないということが無くなりました。肌触りもとてもいいです。

5 2023-02-01

寒さ深まるほどに、この商品の暖かさを実感。敷と掛けに挟まれて眠るのはこの上ない心地よさです。

5 2023-01-31

娘へ送りましたが、とても暖かく、寝るのが楽しみと喜ばれました。今のところ軽くて、暖かいのがお気に入りのようですが、洗ったらどうなるか?ですね。

5 2023-01-22

リピート!
2回目の購入です。
少し前に妻のだけを購入したのですが、あまりにもあったかそうなので自分の分も追加で購入しました。肌触り、保温性、大満足の品です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット