10,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-09
  • 真冬は肌掛け羽毛布団をプラスして完璧!
  • 注文して3日で届き、まずは掛け布団だけ使ってみました。肌触りは気持ちいいですが高級感はありません。確かに1枚で暖かく保温性はありますが、軽いので物足りない方もいるかもしれません。洗濯機で洗えることと、コンパクトで収納場所に困らないのは嬉しいです。追記:1月になりヒートループDXの掛け敷きセットだけだと寒いので、夏用の肌掛け羽毛布団を上から掛けてみたら完璧でした!温かいので寝付きも早 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 普通の毛布を厚手にしただけ
  • 思っていたより薄い感じですが、肌触りはとても良いです。まだ掛けの方しか使っていませんが、部屋と季節によって向き不向きがあると思います。うちは都内マンションで南向きなので、普通の戸建てよりはかなり暖かいです。なので南側の部屋で寝ている私にはこれだけで十分ですが、北側の部屋の夫には寒いと言われました。10月末の季節でこれ一枚で寒いと言われたので、まだ二晩しか使用していませんが、来年 ・・・(続きを読む
  • CKBFANさん

4 2021-01-02

包装をとったら、やはり臭いが気になったので、2日間布団干したら
余り気にならなくなりました。
適度の重みがあるのでフィット感も多少あるようです。

• ひい6188さん
  • ひい6188さん

5 2021-01-28

二度目の購入です。敷き布団の暖かさにびっくりし、次は家族分を注文しました。

4 2021-02-10

良い商品ですが2枚だけだと寒いです
こちらテレビで見て、寒がり夫婦なので、暖かく眠れるなら。と夫婦分、上下購入しましたが、皆さんこれだけでも暖かい。との事でしたが、住んでる地域にも
よるのでしょうね。こちらだけでは暖かくなりませんが、電気敷毛布、羽毛布団、その上に他社のウォーム毛布を掛けたら、蓄熱されてずっと暖かいので、
満足しています。今の季節布団だけでは無理でした。
でも蓄熱力はすごくあるので、主人も気に入っている
様で、購入して良かったです。

5 2020-12-09

真冬は肌掛け羽毛布団をプラスして完璧!
追記:1月になりヒートループDXの掛け敷きセットだけだと寒いので、夏用の肌掛け羽毛布団を上から掛けてみたら完璧でした!温かいので寝付きも早く、明け方寒くて目覚めることもなくなりました。

5 2021-11-18

11/15注文11/18(木)届きました
速いです。
途中覚醒するので、
しなくなるといいなあ。

5 2021-11-17

今回追加でワンセット購入です。
新品に触れて気づきましたが、3年前に購入した物(まだまだ現役)は、手触りがサラサラからもこもこに変わったなぁと感じました。
ボリュームは3年前の物の方があります(洗濯してる影響かと思います)
もうヒートループのない冬は考えられません。
こどももこの暖かさと肌触りが大好きで、さっそく敷いたら寝転がって気持ちいねぇと笑っていました。

4 2021-11-01

たまたまテレビを観て1セット購入して試しました。分厚くないのに保温性があって肌触りも良かったので 期間中に追加で3セット購入しました。

5 2021-02-20

とても肌触りが良く暖かいです!
家族も暖かくぐっすり眠れると言っていました!

5 2021-02-02

暖かくて肌触りも良いのでとても満足です。

4 2021-11-15

グレー
以前、購入してとても良かったので、クリスマスプレゼント用に購入。本当はアイボリーがよくてずっと再販を待っていましたが、生産終了なのか、一年以上経っても再販されないので、仕方なくグレーを購入。思った以上に暗いグレーでした。

5 2021-11-13

本当に温かい
テレビショッピングを見て、とにかく温かいと言うフレーズで購入。敷きパットと掛け毛布のセットで布団に入る時のヒヤッとする感触がなくて本当に温かいです。手触り肌触りもふかふかで気持ちが良いです。自分と母にも購入、温かさに包まれて睡眠の質が上がり良く眠れます。

5 2021-11-12

軽くて最高
買って正解でした。上下に挟まれるとふわふわ気持ちよくまたとても暖かいです。寒くなるとこれだけではやはり寒いので、私は夏用の薄い布団を上にかけて使用しています。冬用の羽毛布団とこれまで使用していた毛布はすべて断捨離できました。

5 2021-11-10

本当にポカポカ!
本当に暖かいです!足を入れた瞬間から「あっ、違う」と感じ、寝ていたらポカポカ…むしろちょっと暑いくらいに暖かい!!
前日までは違う毛布で寝ていましたが、話しにならない位に暖かい!これは本当に買って良かったです!
グレーを買いましたが、明るいグレーだったので、色も気に入りました!

5 2021-11-05

満足しています。
半信半疑でしたが、とても暖かいです。軽いのもいいですね。
まだ使用して半月くらいですが、表面に毛玉とか汚くなるなることもなく、大変満足しています。
本格的な冬はどうか分かりませんが、今から楽しみです。もし冬もこれでいけそうなら家族の分も買い足したいと思っています。

5 2021-10-25

素晴らしい
TVのCMで見て購入しました、初めは本当に暖かいのか不安でしたが、使用してみて実感しました。
こんなに軽いのにとても暖かいのが信じられないくらいです。
あくまでも主観ですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット