【シングルセット】ヒートループDX お得な...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,889円  買い物かごに入れる

5 2020-01-20

おすすめ!
すでにヒートループの掛けを2枚使用しています。
似たような機能の商品も使用した事がありますが、
ヒートループは暖かさが格段に違います。
今回、掛け敷きセットがお得な値段になっていたので迷わず購入です。
おすすめです!

5 2020-01-09

暖かい
配送されてきた時は、あまりにもコンパクトで「これ大丈夫?」と思いましたが、洗濯後使用したらとても暖かくて元のモノには戻せなくなりました。
早く敷きパットの換えを買わないと!
掛け敷き共に、家で洗濯出来るのでいいと思います。
寒いのが苦手な方には、とてもオススメです。

4 2020-01-08

あたたかい!
テレビを見て、シングルの上下セット2つ購入。
とてもあたたかいですが、真冬はこれ1枚では無理です。都内でも…
上から何か掛けないと…

5 2019-12-26

大満足
正直、最初は半信半疑でしたが、一日目から効果を体感できました。靴下がいらないです。
ポカポカです!また、それなりに厚みはあるものの軽いため、高齢の母も気に入ったようです。セール時に思い切って両親の分も買って大正解でした!

5 2019-11-20

軽くて暖かい
自分を含め家族用に3組購入しました。軽くて暖かく大変満足してます。
扱いやすいのが何より嬉しいです。

5 2020-02-23

北関東在住ですが築年数の古い家の為とにかく寒い・・・冬場は敷電気毛布に掛毛布2枚の掛け布団で凌いでいたのですが、東京に住む姉が自分で購入して暖かさに感動したらしく自分の所に送ってくれました。お陰様で今年は電気毛布無しの毛布一枚で冬を越せそうです。自分で温かさを実感すると大切な人にも分かち合いたい?気持ちになり私も知人にプレゼントしようと購入致しましたが、もちろんその方も温かいと好評でした。現在電気毛布に頼っている高齢者の方などにもよろしいのではないでしょうか。

5 2019-12-15

両親にプレゼントしました。
軽くて暖かいと大満足な様子です。

5 2019-12-09

すぐに届きました。子供部屋用ですが、暖かくていいです

5 2020-03-25

本当に暖かい!!冷え性な私ですが、この冬はヒートループDXで乗り切りました!!!

4 2020-03-07

義理の母の為に購入しました!
ほんとに暖かいそうでぐっすり眠れるようです!

5 2020-03-07

暖かい、軽い!羽毛の上に毛布を掛けていましたが毛布の代わりになる軽いものを探していて見つけました。よく眠れます!

• み200807さん
  • み200807さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-02-19

お気に入り
肌触りが良くて温かく、布団に入ってヒヤッとする感覚がなくホッとします。癒されています。
家族のみんなに買いました。熱すぎるというものもいるくらい温かいです。大変満足しています。

5 2020-01-22

今までで最高の毛布!
かなり期待して購入しましたが、期待を上回る満足感でした!
ふわふわの肌触りも暖かさも今までで1番でした!
是非上下セットでの購入をオススメします。
ふわふわぬくぬくに挟まれてほしいです。

5 2020-01-08

暖かい
親にプレゼントしました。とっても暖かく気持ちよくすごく気に入ったとのことでした。

5 2020-01-01

本当に暖かい
雪国に住んでおりますが、冬は布団に入るとひんやりしてて寒く、何かいい物は無いかと思っていた所こちらの商品をテレビで見て購入しました。
寒がりの主人用に掛け敷きのセットを購入しましたが、布団に入った時のひんやりが全くなく、暖かいと喜んでいました!
またセールで値下げされたら、追加購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット