5 2023-09-28

おままごとして楽しんでます。なかなかレアなフルーツもあり、面白い。

5 2023-06-25

量、作り、共に良い商品です。
子供の誕生日に購入。一つ一つがとてもキレイで、やや大きめのサイズ感がおままごと遊びにちょうどいい作りとなってます。内容量の多い類似商品も沢山ありましたが、これくらいの量で十分です。長く楽しめそうです。

4 2024-03-19

セット:ラッピングなし配送

リアルな物もあります!
思っていた以上に可愛かったです。半分に割るとリアルなものも多数ありました。着色のハゲが少しあって気になりましたが、遊ぶには全然問題ないです。3歳の息子の誕生日プレゼントにしました。毎日楽しそうにザクザク切ってます!

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2023-09-25

最近おままごとを始めた娘に購入しました。ちゃんと断面図にも絵があり、喜んでザクザク切っています。
108均のものより角がなくて安全で、この個数でこのお値段で買えるのは有り難いです。
しいたけ?きのこ?のかさが真っ黒で毒々しくもありますが…娘はこのきのこが気に入っているようです。

4 2022-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい姪っ子の2歳の誕生日にキッチンをプレゼントすると聞いたので、そこで使える具材を。
木製のものにしようとおもっていましたが、下の子が小さいので口に入れれないサイズ、上の子が投げてもケガのないように、マグネットが外れて誤飲、、、等を考慮し、こちらのものにしました。
満足して貰えたようで、楽しそうに遊んでいる動画が送られてきて、こちらもとってもうれしいです。
玉ねぎのクオリティがちょっと残念ですが 笑

• bihada66さん
  • bihada66さん

5 2022-12-26

良かった!
孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでました!野菜や果物の名前を覚えるのにすごくいです。「いらっしゃいませ〜」と言って遊んでました(*^^*)

5 2022-10-08

2歳の息子に買いました。見せた瞬間笑顔になりました。早速包丁を使って切ろうとするのですがマジックテープが強くなかなか外れなく最終的には手ではがしていました。ですが、時間が経つにつれ包丁で頑張って切って楽しんでいます。これからは名前を教えながら楽しみたいと思います。

5 2023-03-09

孫の誕生日プレゼントに利用しました。種類も多く毎日遊んでいるそうで、とても満足です。

5 2023-02-09

2歳の子供が夢中になって遊んでいます。
ここまで気に入って遊ぶおもちゃは初めてです!
本当に購入して良かったと思います♪

• hana2898さん
  • hana2898さん

4 2023-02-07

1歳3ヶ月の息子に。
楽しそうにベリベリと剥がして遊んでいます。
唐辛子は尖っていて危ないので抜いて遊ばせています。
星を1つ減らしたのは、マジックテープのカス?みたいなものが少しポロポロ落ちることです。
それ以外は比較的満足です。

4 2022-06-29

1歳8ヶ月の孫に購入
とても良い商品でした。
1つずつアルコールで拭いたのですが
メロンの緑色が色落ちして
ペーパーに付きました。
舐めてしまっても大丈夫なのでしょうか?

5 2022-04-26

買って良かった
種類が多く、子供も喜んでいます。
買って良かったです。

4 2021-12-10

2歳の息子へ。
2歳の息子用に購入。量、大きさ、安全性、価格、満足です。バナナ!、キャベチュ!と言いながら楽しそうに遊んでいます。マジックテープが硬く包丁で切りにくいようで、手で離したりしていますが、そのうち緩んでくるのかな?他の方と同様、もう少しまな板が大きければ尚良しです。

4 2021-08-19

何にしようかずっと迷っていて誕生日直前の注文になってしまいましたが、すぐに発送してもらえ助かりました。
付属のビニール製バッグに全部おさまるので片付けやすいです。
しかもこのバッグがコンパクト!

5 2021-08-14

良いお買い物でした
1歳の娘がとても興味を持って遊んでいます。初めて使う時はマジックテープが想像よりキツめで子供には難しそうでしたが、一度全部剥がすと遊びやすくなっていました。遊びに来ていた3歳の甥っ子もはまっていたので贈り物として追加購入しました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事