1年保証 ままごと 食材 野菜 フルーツ 詰め...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

野菜やフルーツの名前を覚えて言えるようになるかなぁと思い、1歳5ヶ月の娘に購入しました!
商品はちょっと擦れてか傷があるのもありますが、断面図まで凝っていて可愛いなと思いました!
まだ切って遊ぶというより、バラバラにしたり口に入れたりという感じなので
もうちょっと大きくなってままごと遊びを楽しくしてくれることを楽しみにしてます。

4 2020-01-17

たくさん種類がある
いろんな野菜や果物があり、娘も大満足です!ただ野菜の色がハゲていたり他の野菜に色がついていたりしたのが新品なので少しショックでした。

5 2019-12-26

すごくよい!
配送が早くて助かった。
大きさもほどよく、丈夫な素材で良かった。

4 2019-12-22

2歳の誕生日に買いました。たくさん入っていて、娘も喜んでいました

5 2019-12-22

一歳半の孫に購入
果物、野菜を覚えながら楽しく遊んでいます。
まだ包丁で切ることは難しいですが、これからが楽しみです。

5 2019-12-08

たくさん入っていて、子供達は楽しく遊んでいます。

5 2019-10-31

種類が沢山あって楽しいです!
2歳の息子が毎日遊んでいます。粘着力は強めで、かなり力を入れないと二等分出来ませんが、それが面白いようです。野菜の色分けをしたり、野菜の名前を覚えたり、野菜を改造したり!3歳の甥っ子も興味があるようでした。6歳の甥っ子はあまり。1〜3歳位の男の子に喜ばれる印象でした!

5 2019-10-08

大満足
もともと使っていた、おままごとの野菜がボロくなってしまったので
良いのはないかと探していて種類の豊富さに惹かれて購入しました。
子供達も大満足だったようで楽しそうに遊んでいます。
断面もしっかり描かれていていいと思います。

5 2019-10-07

洗えるからとてもいいと思う!!!!!!!

• arhm5341さん
  • arhm5341さん

5 2019-08-10

満足!
2歳の娘に買いました♪1つ1つが大きくて1歳の子もいるんですが、口に近づけても安心です。マジックテープもしっかりしてるので、すぐくっつかなくなる心配も無さそうです!

3 2019-12-19

対応が早かった!
ありがとございました!!

2 2019-12-07

2歳誕生日のプレゼント
2歳の誕生日プレゼントに娘に購入しました。断面まである物もあり良かったですが切るのに結構力が必要でした。また、中国製なのもあり特に色の薄い野菜や果物は傷が酷すぎてそこは残念です。娘は気に入ってくれてます。

1 2019-10-25

白菜が
他のは大丈夫でしたが、白菜だけ汚れがついていました。白菜を割ってみたら断面にも汚れがついてて…
アルコールでかなり、ごしごししたら取れましたけど何の汚れよ。 おままごとで食べるふりとかする物ですから、楽しみにしていただけに残念でした。

2019-10-29
この度はご心配とお手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事