1年保証 テントポール アルミ製テントポー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

色が好みじゃないなと思っていたら、ブラウンが出たので購入しました。初ポールですが、軽くてコンパクトでしっかりしてて、申し分ありません。子どもは見ても何だかわからず、きれいな棒〜と喜んでいました。
お庭で子どもが遊ぶ時の、日除け用タープに使用しますので大袈裟なものは要らず、丁度良いです。もう1セットの購入も検討しています。

5 2019-04-19

使いやすい!
テントのひさし布を支える柱として使ってます。
この価格で十分な機能と強度。
オススメです。

4 2019-04-19

ソロキャンプ時のテントのキャノピーポール、ミニタープのポールとして価格や重さ、収納寸法からこちらのポールを選定しました。満足しています。
欲を言えば、1本だけ15cmの2本継にしてもらえると165cmや135cm、105cmに出来るようになって、FIELDOORさんのキャンプドームはもちろん、某社のツーリングドームや某社のミニタープ等にもピッタリになり、さらに売れると思いますので、ぜひ検討していただけると嬉しいです。
それが実現したら星5つです。

5 2019-03-16

安いけどしっかりしている。
がたつきも最小限。
しっかりした造りで安心です。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2019-01-23

シルバー購入
カラーがとてもカッコ良いです。
軽いしとても良いと思います。次回のきゃんぷで使用するのが楽しみです。
また利用したいです。

5 2018-12-09

見た目は最高
色、つや、軽さは良い感じです
軽くて細いので丈夫さは少し気になるが
サブとして買ったので問題無し
メインとしては不安で使わない予定

4 2018-09-09

バイクに積載したいため以前から気になっていたが16mmという太さで6本繋ぎ強度や耐久性を危惧していたがとりあえず購入。実際手にすると軽量コンパクトでかなり細く感じるが作りは良いと思うので耐久性を期待してみたい。しかし不良箇所?として1節目のゴムキャップが嵌めてあるだけですぐに取れてしまう事と中間節の内の2本のスプリングロックがガタガタだったのが残念(どちらも自己修理済)。

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

5 2018-09-01

大きめタープも使えます
3×4mのヘキサタープのメインポールとして使用。細いし6本つぎ大丈夫かな?と少し不安でしたが強度的には問題ありませんでした。
収納はコンパクトで長さ調節もでき、湖畔でキャンプした際にはレイクビュー側は高め180cmに、通路側は低めにしたりと臨機応変に設営できてとても便利です。
軽くてコンパクト、強度もしっかり!文句なしです。

5 2018-08-28

ちょうどいい
長さはいい感じ。袋も付属していて、ちゃんとしまえていい感じ。できれば、もう少し長くてもいいかも。

5 2019-06-24

梱包が丁寧で、配送が早くて助かりました。

5 2019-06-18

赤いポールにしました。目立つので子供たちがぶつからずに過ごせました。

5 2019-05-22

スチール製かアルミ製か迷いましたがこちらに決めました。軽いし良かったです。使う日が楽しみです。

4 2019-05-18

コスパ最高
補助ポールとして購入しました。
値段のわりにしっかりとした作りでした。
買って損はないものだと思います

• yssu5937さん
  • yssu5937さん

4 2019-04-24

タープのサブポールで購入しました。しっかりしていて、来月のキャンプが楽しみです。

• yas君さん
  • yas君さん

5 2019-02-28

レビューどおり…満足
率直に…思った以上の良い物でした。細くて軽い割には丈夫そうです。あとは耐久性ですが…ムリしない限りは大丈夫でしょd(^_^o)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール