2022/05/08
    ボニー・デップさん
    今後ご注文頂いた場合は一年保証不可
    購入後GWに到着が間に合い、バイクでのソロキャンプツーリングに使用しました。テントの入り口をタープ代りに張ろうとテンションを少しかけた瞬間に【ポキリッ】と折れてしまいました。過去同じ商品および相当品を10セット購入し、結構な頻度で使用していますが多少曲がる事はあっても【ポキリッ】と折れてしまう事はありませんでした。 今回はたまたま製造時に締め付け過ぎていたのかもしれません。写真を添えて相談したところGW中にも関わらず、交換品を急送してくださいました。 まさに【神対応】です。 キャンプ用品は全てこちらで揃えさせて頂いていますが、初期不良はもちろん使用中の納得し難い破損にも【神対応】してくださいます。 一部【価格なりのレベル】と言う意見もあるでしょうが、60歳を目前にした私が高価格帯のキャンプ道具一式を揃えても【後何回、何年使えるか?】疑問です。 コストパフォーマンスに優れ、尚且つ【神対応】が付帯するなら迷わずこちらで購入するのがお勧めです。 追記となります。 今後当商品を購入する際は以下注意する必要があります。商品到着後2週間以内にキャンプにて実際に使用する必要があります。 購入後しばらく足ってからの破損に気がついた場合や、実際の使用に際し、いとも簡単に縫製がほつれてしまっても、保証問い合わせを行うと以下文面にてメールが来ました。 また、パーツ販売でご購入頂いた商品については 通常ですと一年保証の対象外となっており、初期不良期間(商品到着後二週間以内)についても 経過しております。 大変恐縮ではございますが、上記を踏まえ ○○様のご使用用途や頻度には、弊社の商品は適していないと判断し、 今後ご注文頂いた場合は一年保証不可(商品到着後二週間以内にご連絡頂いた初期不良については対応いたします)、 パーツ販売不可とさせて頂きますので悪しからずご了承ください。 ※新規にご注文頂いた際は発送前に上記確認させて頂きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/24