5 2021-05-07

GW 3泊4日キャンプに使用
クッションは真空状態で配送されました。嵩張るのが嫌だったのと、真空ということは穴が開いてない証明でもあったので、いきなりキャンプデビュー使用しました。膨らみは問題なく追加で空気を入れる必要も有りません。80kg近い体重でも全く底付き感は無く、家のマットレス同等に感じます。もっと早く買えばよかったです。子供が、ジャンプしても問題なさそうです。
但し収納は少し大変で空気を上手に抜かないと丸めることが出来ません。私は120cmのマットを大人2名でやりました。1名でできるかは不明です。収納が大変なのと、嵩張る点はマイナス要素ですが、寝心地最高ですので星5つです。

• 大海馬さん
  • 大海馬さん

4 2021-03-30

綺麗
包装が綺麗、友達のおすすめでかいました。キャンプで使うのを楽しみにしてます。

4 2020-09-12

Lサイズなので大きいとは想像してましたが、やはりそうでした。キャンプ前に自宅で広げてみましたが簡単に膨らませ、厚さも10センチで寝心地最高でした。子供たちがはしゃいで飛び跳ねていましたが何ともなくでした。子供もいる為寝心地など考えもっと厚みのあるエアーマットも検討してましたが高さがあり危険な為、こちらの商品にしましたが納得いくものでした。これなら寝心地も良く危険も避けれるので一石二鳥でした。

• love4611さん
  • love4611さん

4 2020-09-08

注文後早い配送でした。
とりあえず、自宅で空気を入れてみました。
始め空気の入りがどうかなと思ったのですが、予想以上に膨らみ、寝てみたら、底づきせず、寝心地も良かったです。夏場、生地的に少し暑いかなとは思うのですが、それは、シーツでなんとかなりそうなので、よしとします。
あとは、片付けだと思うのですが、厚い分、ダブルな分、楽ではなかったです。1枚女性1人で5分かからない位でした。思っていたよりかは時間かかりませんでした。でも、大変は大変かなと思います。
キャンプ場で使うのが楽しみです!

5 2020-09-04

袋 改良??
今までキャンプでエアーベッドを利用してましたが寝心地や音に不満がありこちらを購入
素晴らしく快適に寝れました。
Lサイズですが収納も簡単にたためました。
他の方のレビューにあったような袋がパンパン なんて事はなく余裕がありました、もしかして改良された??
自動膨張ですがエアーポンプで追加で空気を入れています。抜くときはエアーポンプで抜くより人力で畳んで抜いたほうが早く楽です。

5 2021-05-10

満足
営業日即日発送していただき本当に助かりました!!キャンプで使用しましたが、寝心地がよくみんな快適に過ごせました。購入してよかったです。

5 2021-04-28

到着後すぐに自宅にて使用してみましが、空気の入り方も問題なく、生地の厚さもそこそこでコスパは最高だと思います。有名メーカーの物から実物を色々みましたが遜色無く、良い買い物をしたと思っています。破損した場合の補修生地等は付属していませんが、リピートは確実です。

• SASARA227さん
  • SASARA227さん

5 2021-02-09

早く使いたいです。
とりあえずコレ持っていれば間違いない!

• A.N5501さん
  • A.N5501さん

4 2021-02-03

発注して翌日には届きました。まだ使っていないので分からないですが部屋で空気をいれてみた限りでは期待ができそうです!

5 2021-01-30

早い対応で満足しています
ありがとうございます

• ran9738さん
  • ran9738さん

4 2021-01-07

コスパ最高です。ただ当たり前なのですが、収納時も大きいですw

5 2020-12-14

車中泊用ではなく4、5人用のテントに使用しています。かなりフカフカして快適になる上に、冬のキャンプには厚さ10cmのマットというのはかなりの寒さ対策になります。

• KOJYUNIさん
  • KOJYUNIさん

4 2020-11-30

4つ持っています。寝心地もいいです!女2人で畳めました。丸まっているときは息子のサンドバックになっています。

5 2020-10-19

寝心地最高
畳むのが大変かと思いましたが2人でやれば簡単で早いです。
大きいは大きいですが筒状にして立てておけるのでそんなに場所は取らないかなー?っと思います。
そして5センチと10センチでは寝心地が違います!
某有名な物と悩みましたが破れて空気が抜ける場合を想定して金額的にもお得なこちらに決めました。

• 都尉さん
  • 都尉さん

4 2020-09-15

寝心地は抜群に良いです。底冷えも心配無さそう。ただデカい。