4 2015-11-13

お値段が他と比べるとかなりお安いのでちょっと不安でしたが、安っぽくは感じませんでした!
明かりの色に暖かみがあって雰囲気がいいです。
タイマー付きもとっても便利。スイッチを入れた時に4時間後消灯か8時間後消灯かのボタンを押すだけなのでズボラな私にはぴったりです。
ただ、一本につき三本も電池を入れなければならなくて一気に九本無くなるのは…笑 なので星4つです。。

4 2015-10-28

どの位もつか
はつこうひゅうです。
どの位使用出来るかな

4 2015-10-18

甘い香りとライティングに癒される
前々から欲しいと思っていましたが、ようやく購入。
商品は写真とほぼ同じライティングの色です。
甘い香りがキャンドルから香ってきて、かなり癒されます。
欲を言えば、ライティングを黄みがかっているカラーから白っぽい色味へと好みのライティングに調整出来ればなお良かったかなと思います。でもこれでお部屋な雰囲気もぐっと良くなりそうです。

4 2015-10-12

価格のわりにとても良いです。以前買ったものと比べるとやはり炎の揺らぎ感はいまいちですが。

5 2015-10-10

素敵で安かった!
すごく素敵でお徳な日に買ったので安かったです。
ひとつ炎のゆらぎにならなかったですが、ほかの2つと紛れれば気にならなかったので、交換しないで使ってます。
もっと買えばよかった〜!!

4 2015-10-03

正解!
LEDキャンドルライトが欲しくて検索した結果、こちらのショップがかなりお安かったので試しに購入しました。箱を開けて見た瞬間、微妙、、、失敗かぁ。と思いましたが、あら不思議!点灯してみると、本物のロウソクみたい〜!リモコン付きでモードも選べてタイマー付きで、このお値段は嬉しいです(*^^*)
薄っぺらいので、昼間見えちゃう安っぽさは残念ですが夜には大活躍(笑)。癒されます♪

5 2015-07-29

ありがとうございました
早期の発送ありがとうございました。間に合いました!現物もいい感じで満足です。

5 2015-07-08

とっても素敵です!
コンセントのない玄関においてますが、とても素敵です!!またリモコンがあって操作が便利!サイズ違い3本で置いていますが、玄関がお気に入りの場所になりました。
暗くなって灯りをともす時はもちろんですが、ともしていない昼間も素敵なインテリアの一部となっています。
よくインテリアブログ等で紹介されているもっとお高いLEDキャンドルがありますが、質感も良くお安くて十分です!!購入して大満足しています。

5 2015-06-08

いい感じです。
見た目が本物のろうそくのように見えて、とてもLEDとは思えません。
炎もかなりリアルで、暗いお風呂で使うと本当に癒されます。
値段もお手頃だつたので、3セット買って、一つ娘にプレゼントしました。
最初付けた時、一つだけリモコンに反応しないのがありましたが、一晩電池を入れてOFFにしてそのままにしておいたら、次の日に反応するようになり、交換しなくてもすんで、よかったです。
お店の対応もよかったと思います。

• mewmew1124さん
  • mewmew1124さん

5 2015-06-04

ベランダで
ソーラーライトをベランダに取り付けましたが、雨の日や曇りの日はきちんと充電されないので、こちらの商品を購入しました。
3個セットを2セット。
日中から外にセットしておいたら、太陽の熱で少し溶けてしまいましたが、日中は直射日光当たらない場所に置いて、ソーラーライトがうまく充電出来なかった日だけ使おうと思うので、満足です。想像以上にオレンジでしたが、キャンドルの外から見ると気になりません。

5 2015-03-19

リモコン付きなので操作しやすく、本物の蝋なので見た目も良く実用的なインテリアだと思います。私は夜の授乳時、リモコンで寝たままで操作できますし、明かりも2段階あるので柔らかい明かりでベットライトとしても使っています。配送も早く値段も安いのでオススメです。ただ、ロウソクの明かりのゆらぎは早い(強風時のよう)なので落ち着きはないかもしれません。私はゆらぎなしのモードを選択しています。

• noguxxxさん
  • noguxxxさん

4 2015-03-11

睡眠時の灯りに。
真っ暗で寝るより少しオレンジ系の明かりをつけて寝たほうが風水的にも良いのだとか、豆電よりは雰囲気があっていい感じです、キャンドルモードは焦ったようなゆらめきで点滅っぽいですがマヒして慣れます。
バニラっぽいにおいがしますが気になりません、近づいて嗅げばにおう程度です
当然電池はついてなく滅多に使わないような単4電池を9本も使うので届くかな−って日には前もって単4電池の束買っておくといいですね。

4 2015-02-28

ロマンティックです
大きさの異なる3本セットです。キャンドルと通常のライトの2ウェイタイプなので、好みや雰囲気に合わせて変えられるのがいいと思います。キャンドルで使用すると炎の動きが早いのがやや気になります。室内の明かりをこれだけにして、ゆっくり音楽を聞いたりしていると癒されます。タイマーがあるので、就寝時に便利ですね。購入は正解でした。

5 2015-01-26

ずっと欲しくて迷っていたのですが、他社さんより安くなっていたため思いきって購入。
ベットの枕元に置いて、夜中に赤ちゃんの様子が見られるようにしています。
明るさは…オムツ換えができるほど明るくはないですが、顔を見るには十分です。(2つ置いてます)
タイマーが便利!わざわざ消す作業をしなくてよい!
揺れ方は確かにちょっと揺れすぎかな(笑)自分は揺らさないで使用なので気になりませんが。
ロウの匂いは自分は気になりませんでした。

5 2020-08-04

ついでに
他の商品を買うついでに購入しました。灯りがぼんやり点いて素敵です。お安いのが嬉しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト