• minamaniさん
  • minamaniさん

5 2015-06-12

ステキです
商品とっても早く届きすぐに飾りました。白い壁になじんで部屋とマッチしてとってもいいかんじです。

4 2015-06-07

アクセントに!
リビングの白い壁にアクセントとなってとてもかわいいです!この価格なので覚悟はしていましたが、商品写真と丸い木の色の配置が違いました!違っても、色の配列は悪くなかったので、満足です!正規品と比べると、針の色もぜんぜん違いますが、飾ってしまえば近くで見ることもないのでさほど気にしていません。この価格なら納得できます!

5 2015-06-03

リプロダクト。
針が安っぽいような?
リビングで長く愛用していきたいと思います。長生きしてね!

5 2015-04-19

可愛い!
商品無事に届きました。可愛いスタイルでどの場所にも合いそうです。2色頼んでおりましたので、色々と楽しみたいと思います。お値段も手頃なので壊れてもまた、頼みやすいと思います。

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2014-12-20

かわいい!
安くてとても良いです。
色目も良く、白い壁に映えそう。
満足です。

5 2014-03-01

自宅用に
ボールクロックのリプロダクト商品は、価格や品質において様々なタイプのものが販売されていますが、こちらのボールクロックはコストパフォーマンスの点で抜群に良いお品だと思います。これをひとつ壁に掛けるだけで空間の雰囲気をガラリと変えてくれるので、インテリアコーディネイトの手始めに、あるいは仕上げにお勧めです。「安っぽい」という感想を持たれる方もおられますが、ミッドセンチュリー系のアイテムは素材のチープさも魅力のうちだと私は思います。とにかく大満足です。

4 2013-05-10

届きました
SHOPさんの対応は問題ありませんでしたが、西濃運輸は微妙ですね。
中々配達されなくて、ネットでは今日20時までに配達予定って記載あるのに一度も来ないし。
翌日みたら再配達扱いになってたけど、いや一度も来てないし!って事で、待ってましたが来ない。
こちらから催促の電話をしました。
運送会社は選んだ方がいいと思います。

• sugi-vさん
  • sugi-vさん

5 2012-11-07

ミッドセンチュリーの家具等は好きなのですが、どうしても高くて中々手を出せずにいました。こちらのリプロダクト品だとお安いし商品もしっかりしてました。他のリプロダクト品も検討していましたが、レビュー等を読んでこちらにして良かったと思っています。若干本物とは違いがありますが、デザインが好きなため色味とかに関しては個人的には問題ありません。

• texaco555さん
  • texaco555さん

4 2012-07-23

十分なクオリティーです
自宅用の壁掛け時計を探しておりこちらの商品を購入しました。他の店舗と比べると値段が一段と安かったので、その点だけが唯一心配でしたが、商品品質もなんら問題なかったです。よい買い物ができました!

4 2012-07-17

おおむね満足
まず写真の色とボール部分の配色が違いました。一カ所だけ色を間違えている、という感じではなく全体的に配置が違います。それでも、この写真と雰囲気はそう外れてはいません。
秒針が少し曲がっていた為、引っかかって回りませんでしたが、手で少し直してやると正常に戻りました。
この形が好きで探していたので、安く購入出来て満足しています。

4 2012-07-11

買い替えに
前に使っていたボールクロックが壊れたので
買い替えに購入しました。
前のものは数年前にロフトで8000円位で買ったので
かなりお得に購入出来てよかったです。
デザインも色見も可愛くて、気に入ってますが
まえのよりは少し小さめで正面からは時間は見やすいけど、
斜めからは少し見にくい感じがあります。
あと秒針がないので最初ちゃんと動いてるか不安になりました。
でもそのぶん、カチカチ音がしないのでよかったのかも。

4 2012-06-06

リビングで使用していたリプロダクトのボールクロックが壊れてしまったので同じものを、と探していました。1980円は安い!!
でもなんだか今まで使ってたものとは違うような・・・プラスチックぽいというか・・・
壁にかけてしまえば気になりませんし、本物を買う気もないですからこれで十分です。何よりこの時計のデザインは可愛い。

4 2022-05-06

おしゃれで可愛いです
今、トイレの壁で活躍してもらっていますが、カラフルボールの時間表示が空間を一気に明るくしてくれて心地いいです。時計の大きさも丁度良い!!

5 2022-02-27

新居に飾りたくて購入とても可愛い時計です。

5 2021-10-27

オシャレだし時間が見やすいしでとても気に入っています。