• ne_koさん
  • ne_koさん

5 2010-11-12

• 使いやすさ:5
夫が使っていたiPhone3GS用のプラスチックカバーが割れてしまったのでこれを購入しました。
アルミで中に布が貼ってあってぴったりフィットしてこれなら割れなさそうでよいです。
スベスベした手触りもよいです。
画面の保護シートも付いて送料無料でこの値段は買いでしょう。
夫は予備も欲しいと言っていました。
しかし、値段が上がったみたいですね。
[商品]
【メール便対応】送料無料!税込198円!!iPhone 3G/3GS対応 アルミジャケット
アイフォンをキズや汚れから守るハードシェル ストラップ穴付き!【カラー:ブラック、シルバー】【iPhone3g】【アイフォン3g】【アイホン】【カバー&ケース】【送料無料】【同梱】(aa03492)
カラー:シルバーアルマイト
レビューを書きますか?:はい♪198円
価格 198(円) x 1(個) = 198(円) (税込、送料込)
獲得ポイント1
************************************************************ *********
小計 198(円)
消費税 0(円)
送料 0(円) 離島・一部地域では別途料金が必要な場合があります
ポイント利用 -198(円)
合計 0(円)
------------------------------------------------------------ ---------
今回のお買い物で獲得するポイント 1

4 2010-10-28

• 使いやすさ:3
安さに惹かれて購入
商品価格の安さと送料無料に惹かれて購入しました。
他の方のレビューにもあるように装着した時に浮いた感じがしますが、
ケースにこだわらない方、また安く抑えたい方については、良いと思います。
4が販売されてから、3G用のアクセサリーは価格がどんどん下がっていますので、他にも価格が下がっているケースなどはあると思いますので、検討されても良いかと思います。

• はる6238さん
  • はる6238さん

4 2010-11-07

• バッテリー:4
  • サイズ:4
丈夫でいいです
安くてよい物を探していました。物もしかりしていて、いい買い物ができてよかったです。

• カロヨさん
  • カロヨさん

5 2010-10-29

• 使いやすさ:5
今まで買ったいろんなケースの中で一番気に入りました!
見た目の高級さ、フィット感も良く、内側は傷がつかないようにモコモコが貼ってあるし、ストラップも違和感なくつけれるので、本当に良い買い物をしました。 価格以上の品物だと思います。
ただ後ろのアップルの文字の所が丸く穴を開けてあるだけなので、アップル状に穴があいていたら、もっとカッコよかったのになあ。。と思いました。

5 2011-01-12

iphone
見た目もスタイリッシュでつけても違和感がなく
ストラップホルダーもついているのでとてもいいです。

5 2011-01-06

• 使いやすさ:4
ささやかなプレゼント用に
ストラップがつけれらるタイプのものが少なく、付けられたとしても背面だったり、下部だったりと思うものと違っていて、こちらの商品を見つけた時は、本当に嬉しかったです。
しかも、低価格!
私が使用するものではないのですが、装着は簡単で、すぐにとれたりすることもなさそうです。

5 2010-11-20

• 機能性:
かっけ〜
以前つけてたプラスチックのハードケースにちょっと重たくなるのは難点ですが、それ以上に見た目がアルミ感がでててかっこいいです。装着しやすかったですが外しにくかったです。まぁそれは外れにくいって事でしょうから問題なしです。上部にストラップホールも付いてて気に入ってます。

• KMP4729さん
  • KMP4729さん

5 2010-11-15

• バッテリー:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
割と使えるかも。
薄いし、いい感じです。
ストラップホールも頑丈そうです。

• hiro500310さん
  • hiro500310さん

5 2010-11-12

• バッテリー:5
ケース
対応もよく大変満足しています。また、よろしくお願いします

5 2010-11-02

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
かっこいい\(^o^)/
格安だったので買いました。

バンザ──∩( ・ω・)∩──イ

• vanilla2008さん
  • vanilla2008さん

5 2010-10-26

• 使いやすさ:5
価格の割りにしっかりしていて、なおかつ送料無料がうれしいです。

4 2010-10-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
デザインはシンプルで気にいりましたが、フィッティングがいまいちだと思いました。

• ritamiyaさん
  • ritamiyaさん

3 2011-01-10

• バッテリー:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
iPhoneイメチェン
デザインはかっこよくていいです。
素材の関係で滑りやすいので持ってる時に手から滑り落ちてしまうかも。
お店での保管状態か、送ってもらっている時かわかりませんが、若干、アルミジャケットに変形がありました。そのままiPhoneに付けたらパカパカで外れやすい状態でした。ちょっと力で変形を戻して取り付けました。
画面保護シートが付いていましたが、これには期待しない方がいいです。シートを引っ張るための取っ手シールが剥がれません。無理やり剥がしたら粘着が残ってしまいました。ゴシゴシ擦って粘着を取らないといけない状態でした。

3 2010-12-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • サイズ:2
  • 画面の見やすさ:3
  • 使いやすさ:2
ストラップ穴付きケース
シルバーとブラックを買いました。
今、使用しているケースがプラ製で、ストラップ穴が割れてしまうので、今回選びました。
ストラップ穴の位置が上部にあり、ネックストラップだと少々使いにくいです。
内張りのせいか、ピッタリはまらない感じか、多少不安が残りますが、価格を考えれば納得です。

2 2010-11-25

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 使いやすさ:2
iPhone 3GS にストラップを付けたいと思い購入しました。
【デザイン】
背面のリンゴマークを隠すことなく使用できるので、まあ、最低限の要素はクリア。
【機能性】
内部に、フェルト地の緩衝材が貼り付けてあるが、これが熱を持ち、長時間使用など、ヘビーユーザーは、考慮した方が良いかも。
【使いやすさ】
持ち具合は滑りやすく、ストラップがあるから大丈夫ともいえない。
【その他】
開封後、内部のフェルトじに『カビ』のようなものが数か所に・・・。拭き取っての使用で、問題はないが、店舗の商品管理体制に問題があるかも。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話本体