4.21 (1,233件)
7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mimititiさん
  • mimititiさん

5 2015-07-27

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
キャンプ用に購入しました。まだ使っていませんが、家で組み立てた感じでは問題なく使えそうです。これからたくさん使いたいと思います。

5 2011-07-28

• 耐久性:4
BBQで☆
友人とのBBQで使用しました。約束の日一週間をきっての注文だたので、当日までに届くか心配していたのですが、すぐに届き間に合ったので良かったです。思ったより軽くて組立も簡単でした。商品のサイズが書いてあるのでそこで確認できますが、少し小さめです。女性4人でしたら少し狭いと感じつつも使えるかなと思いますが、男性の方でしたら1つの椅子に1人と考えた方がいいかもしれません。私は椅子を置いたサイドにホームセンターで購入したアームチェアーを2つ置きました。サイズをしっかり確認してから購入されるといいと思います。

5 2011-07-07

• 安定性:3
思っている以上に軽かったです!
過去のレビューで「重い」と評価されている方がいたので心配でしたが、私が持ってももちろん、妻が持っても「これなら普通のプラスチックのと変わらへんやん」と喜んでました!
確かにジョイント部は少し危ない気もしましたが、他の商品に比べて格段危険な感じではありません。
何より、一体型のテーブルチェアでは座る際に窮屈な感じがあったのに対して、こちらはテーブルとイスが別れて使えることでゆとりをもって座れます。
イスの座面も大人二人が余裕を持って座れます。我が家では2才の子供と3人でも座れました(さすがにちょっと窮屈でしたが・・・苦笑)
他の高価な商品との比較はできませんが、ホームセンター等で売られている一体型テーブルチェアに比べたら格段に満足ができる商品だと思います。

5 2018-07-11

• 収納性:4
  • 安定性:4
デザインがかわいい♪
今週末に使いたいとお伝えしたところ、即発送して頂きました☆ショップの対応の早さに安心感があります♪
ヘリンボーンは他にないデザインで、写真で見たより実物の方が可愛いです(*´∀`*)
他の方の口コミにもありましたが、たしかに重いです。。
女性が運ぶにはチョット大変かもしれません。。
その分ベンチの耐荷重は160kgもあり、しっかりした作りなのだと思います。
ヘリンボーンはパラソル穴なししかないのが残念でした(;ω;)
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです☆

5 2015-08-13

便利です!
以前はありがちなテーブルと椅子の一体式の物を使っていました。が、アレって窮屈なんですよね。なので自由度の高いこちらの品物にしました。個々の組み立てに時間がかかりますが別体式なので仕方ないですね。
しかしコスパも良く費用対効果も抜群です!
ヒンジの具合など、耐久性はこれからですね。

• 777kingkazuさん
  • 777kingkazuさん

5 2015-08-13

満足
【その他】
まだ使用していませんが、到着も早く良かったです!

• Y。Sママさん
  • Y。Sママさん

5 2015-08-02

• 安定性:3
ダークブラウンを購入しました。商品到着も早く、キャンプに持って行くことができました。大人2人子供2人で使用しましたが4人で座る事ができました。大人4人はきついかなと思います。子供(6才3才)もテーブルが高すぎることなくよかったようです。夏休み中にバーベキューを何度か予定してるので活用したいと思います。

5 2015-07-16

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
良かったです☆
良かったです☆対応も速くて良かったです☆

5 2014-09-14

• 耐久性:3
  • 安定性:3
近くのホームセンターを回ってもこの値段で買えるテーブルセットはありませんでした。届いた商品についても全く問題なく使えました。大満足です。

5 2014-09-11

運動会用に
重さはそれなりにありますが、その分しっかりしているのではないかと思います。プラスチックのは壊れやすいと聞いていたので、こちらを購入しました。これから使うのが楽しみです!

5 2014-05-21

BBQ用に♪
イスとテーブルが合体してない所が気に入りました。2歳の子はイスをテーブル代わりにして使ったり出来ました。組み立ての時に手の肉を挟みそうな雑さは否めませんが、このお値段なら…かな?パラソルを後で買おうと思ったら、ポールの直径とホールの直径が合わず、失敗する所でした。注文して2日位で届いたので助かりましたが、明細書なり請求書なり入れて欲しかったです。

5 2014-05-01

• 安定性:
これはですね!いいですよ!
思ったより、コンパクトでいいです!消費税が上がる前にキャンプ用品を揃えようと購入。キャンプ用に買いましたが、ベランダやお庭でも使用する予定です♪綺麗な木目調でしたし、汚れもすぐに拭きとれます。海や山、ちょっとした公園に行く時や、運動会などでも活躍しそうです。外で食べるごはんて、本当に最高ですよね〜(´∀`*)

• ポポ1513さん
  • ポポ1513さん

5 2014-04-22

これからの活躍に期待
コンパクトなテーブル&イスセットを探していたところ、この商品にたどり着きました。
思ったよりも頑丈そうで耐久性はありそうです。
その分、女性には少し重いかな、と思います。
男性なら全く問題ないと思います。
それから新品だからなのか組み立てる時に骨組み?が硬いので手を挟まないように気をつけてます。
使い込んでいけば馴染んで柔らかくなるのではないかな、と思います。
これからの活躍が楽しみです!

5 2012-10-04

• 安定性:5
おもったよりも重かったですが、その分しっかりしているので長く使えそうです。

5 2012-07-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
ついに買ったテーブル・イス別体式
以前まではプラスチックの良くホームセンターなどで見るテーブル・イス一体式のものを使っていましたが、まぁ〜すぐ壊れる。体重にまけてプラスチックがちぎれイスが傾いていく・・・それが嫌で今回アルミ製の別体式にしようと決めました。やはり、確かにお値段は倍くらいしますが、安定感など使ってみてやはり品質の良さで納得。不安は皆無。買って良かったと納得出来る商品です。最後の一押し・・プラテーブルよりアルミテーブル出したほうがやっぱりちょっとカッコイイですもんね^^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット