1年保証 レジャーテーブル セット 折りたた...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,162件)
  • 4 2014-09-27
  • 写真で見た感じのナチュラルの色がとても気に入り購入を決めたのですが、全く想像してた色と違いました。写真では白っぽい感じだったんですが、実際は黄土色で結構がっかりしちゃいました。こんな色ならブラウンの方にしとけば良かった(T ^ T) でも、この値段でプラスチックよりは丈夫そうだし、収納できるのにイスがセパレートタイプなので大きいローテーブルにもなる所がいいです。ただ、テーブルの足が細いので、どうしてもぐらつきがあるのは仕方ないけどテー ・・・(続きを読む
  • 姫蓮琉さん
  • 3 2015-04-01
  • 重いです。
  • プラスチック製の椅子一体型のテーブルからの買い替え。組み立ても簡単で、やはり椅子分離は便利です。椅子の耐久性の不安や机の不安定さは否めませんが、プラスチック製の一体型の物に比べると安定感はあります。ただ、今までの物に比べて何倍も重い!アルミ製だからもう少し軽いと思っていましたが、車に積みっぱなしなんかにしたら燃費がガタ落ちしそうな重さです。ビニールに包まれた商品が段ボールに入っ ・・・(続きを読む
  • けん1368さん
  • けん1368さん

4 2018-09-20

• 安定性:5
軽い
キャンプで1回使用しました。
とても軽い。
男性であれば机は片腕、ベンチは指1本で移動できる軽さ。
すべて収納するとそれなりに重いが、それでも男性であれば片腕で持てる。
安定性もまずまず。
押したり引いたりすると歪むが、この価格帯にそこまでの硬性は求めてはいないのでマイナス評価にはなりません。
総合的にお買い得感の高い商品でした。

5 2019-03-27

可愛いですよ
この春からキャンプを始めようと色々買い揃えてる中、やはり木製ローテーブルが素敵だなぁとは思いましたが、安い物でも1万円。
そこから椅子まで揃えるとなると(>_<)
それと、我が家は幼児が2人なので家と同じダイニングスタイルで食事が出来る事、飲み物をこぼしたりも考えると木製はまだキツイかなぁと思い、こちらのアルミ製に決めました。
あまり期待せずオーシャンを選びましたが画像よりとっても可愛いです。組み立ては気をつけないと指を挟みそうですが、こういう物を素手では扱わないと思うので問題無いかと。
梱包は雑ですが、中身は無事なのでこちらも問題ありません。
椅子を収納すると結構な重量ですがそれぞれは軽いので、子供達用に(転倒が怖いので)暫くは背付きのベンチも併用していきます。

4 2018-09-17

• 耐久性:3
頑張ってると思う
価格と使い勝手、そしてデザインに関しては不満は無し。これひとつあれば食卓ができちゃうのは便利でした。
車に積むのが前提だけど、重さもそこそこだから気楽に持っていこうかと思える。
折り畳み機構について、耐久性に不安が残るけど良く考えられたシンプルな構成。
指を挟みそうで子供にさわらせるのはNGかな。
テーブルを開いた後の固定方法がちょっと頼りないことと、リビングで試しに展開したときは安定性が悪く不安を感じたが、実際に土の上で使用したときは適度に埋まって安定していたから安心した。
椅子はシンプルな作りなので強いと思うが、二人座ると軋み音が出ていたので雑に使ったら壊れそう。
値段と使い勝手を考えれば買って良かったなーって思える製品でした。

• 匿名7513さん
  • 匿名7513さん

5 2019-06-15

重いけど良い
まだ使用していませんが、安い買い物が出来ました!色も良かったです
運動会やBBQが楽しみです

5 2019-06-02

• 安定性:3
この値段なら十分かと思います。ただ、気になった点は、アルミの処理で角が若干ですが鋭利な場所があり、棒ヤスリで数ヶ所削りました。小さな子供達と使うので予期せぬ事で怪我をさせたくなかったからです。
あとイスの安定性ですが、軽いので仕方がないとは思いますが気をつけて使わないと簡単に倒れます。
しかしこの値段で使えることを思えば満足です。

5 2019-05-20

• 耐久性:5
簡単
組み立てが、簡単です。
重いけど、家でのバーベキューには、ちょうどいいです。

• ☆homi☆さん
  • ☆homi☆さん

5 2019-05-15

• 耐久性:5
  • 安定性:5
運動会用に。
値段的に心配していたが、テーブルも椅子もしっかりし安定感ある商品でした。

• boutamaさん
  • boutamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,117

4 2018-09-21

やっと届きました
デザインがかわいくて注文しました
ちょっと重いけど、つかうのが楽しみです

5 2018-07-19

• デザイン:3
レジャーテーブル
子供の初めての運動会用にテント等一式購入に合わせてこちらも購入。好みのデザインは品切れだったのですが、急ぎの用でもあったので買いました。
やっぱり椅子にテーブル、便利ですね。祖父母たちも足腰弱くなっているのでとても喜んでいました。
手持ちのローテーブルを子供たち、こちらは大人と分けて使い、テント内もうまく活用できたように思います。
ピクニックや海など外にも活用できるものなので、よい買い物ができたと思います。

5 2018-07-11

• 安定性:4
デザインがかわいい♪
今週末に使いたいとお伝えしたところ、即発送して頂きました☆ショップの対応の早さに安心感があります♪
ヘリンボーンは他にないデザインで、写真で見たより実物の方が可愛いです(*´∀`*)
他の方の口コミにもありましたが、たしかに重いです。。
女性が運ぶにはチョット大変かもしれません。。
その分ベンチの耐荷重は160kgもあり、しっかりした作りなのだと思います。
ヘリンボーンはパラソル穴なししかないのが残念でした(;ω;)
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです☆

4 2019-06-08

• 耐久性:3
コスパ良し
イス付きでこの値段なら満足できる品物です。
大人数アウトドア用に追加注文も検討!

• ポコ6118さん
  • ポコ6118さん

4 2019-06-01

よかったです
届くまで心配していましたが、綺麗な商品が届きました。
組み立てやすくとても使いやすそうです。
今回イベントに使用するために購入しましが、これから色々と活躍しそうです。
大事に使いたいと思います。ありがとうございかいた。

5 2019-06-01

• 収納性:3
  • 安定性:4
かわいいデザインで回りに同じような物を持っている人がいないので、使うのが楽しみです!

• mr816さん
  • mr816さん

4 2019-05-31

• 収納性:
  • 安定性:
追跡番号が該当なしでいつ届くのか心配でしたがお店の対応も早く、丁寧で助かりました。かわいいヘリンボーン満足です&#9833;

• jun197592さん
  • jun197592さん

4 2019-05-13

• デザイン:2
  • 安定性:4
柄が1種類しか残っていなかったので残念でしたが、組み立てるのも簡単で安定性もあり少し重たいですがキャリーで運ぶのでもんだいなしです。安くいい商品がかえてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット