1件~15件 (全 1,641件)次のページへ
  • SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2024-03-17

15cmの厚みで寝心地良い
ぎっくり腰をやってしまった息子へ、購入させて頂きました。前に使っていたマットレスよりも、少し厚みがあり、低反発なのでとても寝心地良いとの事です。ブラウンの落ち着いた色で、ベッドの色と合い気に入ってくれました。

• pekop0666さん
  • pekop0666さん

5 2024-03-11

寝心地最高。実績のあるマットレス
腰痛持ちの私。8年前にこちらの会社の8cmウレタンのマットレスを購入し、さすがに真ん中部分がヘタってきて毎朝腰痛で起きるようになってしまったので、新しくこちらの15cmのマットレスを購入。前回8年も使えた実績があるので安心して購入できました。夜に届いて5時間後には寝ましたが最高に快眠でした(T-T)13000円以内で購入できたので今度は10年持ってくれたらいいなと思っています。その時はまたよろしくお願い致します。

• rina_888さん
  • rina_888さん

4 2024-02-17

-:- | カラー:クリーミーホワイト

まだ数回しか寝ていませんが、
新居用にこれにしてから毎回、ぐっすり寝すぎてしまいます。きっと、このマットレスのおかげです、腰痛持ちですが、今のところ体も痛くないし、かたさも丁度いいです!

4 2023-10-05

最初に注文した時に、複数購入でなぜか行き違いがありキャンセルにされてしまいました。
再度注文した時は予約商品になってしまい仕方なく予約待ちで。1つは在庫ありで即納。他は1週間後くらいでしたが結果1日違いで届くと言う不明な予約商品。こちらは最初のこともあったので、結果早く商品届いてよかったです。
子供用で。ものは申し分ないかと思います。裏表で違うので両方使ってみて自分に合う方で使用する予定です。

4 2024-04-09

-:- | カラー:クリーミーホワイト

リピート購入で満足しています
リピートです。16年くらい前に単身赴任で購入し、5年前まで使っていました。よかったのでリピート購入しました。

4 2024-03-08

-:- | カラー:クリーミーホワイト

厚みがあって腰に負担もかからず寝心地も良かったです。

4 2023-12-02

良い
良いです。以前は低反発マットを二枚重ねで使っていたのですが、こちらの商品は一枚で十分な感じです。

4 2023-07-05

母親の腰痛対策の為に購入しました。
商品は厚く程よい硬さなので、
期待しています。

4 2023-05-30

程よい硬さで気持ちよかったです
ぐっすり眠れます

5 2023-05-27

気持ち良いようです
高校生の子供用に購入しました。
良く眠れているようです。

5 2023-03-24

良き
高反発の面を使おうと思ってたけど高反発の面にシャカシャカの方がきていて仕方なく低反発の面を使っていますが低反発も私的には好きです。

5 2023-04-08

ベッドでの寝心地の悪さがずっと気になっていました。でもまぁ寝れるしと放置していたのですが、だんだん寝つきが悪くなってきて、仕事に支障がでる。。!と焦ってこちらを購入させていただきました。
とても気持ちよく眠れるようになりました。寝起きもスッキリ改善。
くるくるぺったんこ状態で届くのですが、レビュー通り開封してしばらく放置してたらすぐふかふかになってくれたのでよかったです。
そんな頻繁に買い替えるものではないですが、機能もお値段も私には満足すぎるものなので、またリピートしたいなと思います。

5 2023-02-02

購入してから1ヶ月経ちましたが、まだまだヘタる感じはせず、また、程よい硬さで厚みもたっぷりあるので腰痛が少し和らいできました。
以前も10cmのマットレスや、キャンプ用の厚い空気を入れるマットレスを購入したのですが、すでに使い物にならなくなり、安物買いの銭失いとなってしまいました。
このマットレスは長く愛用できそうなので、本当にいい買い物でした。
出来れば同じ厚さ、硬さで三つ折りを売って頂けると助かります。

5 2023-01-25

梱包時の折れ癖も、2時間ほどで無くなり、フラットな状態になりました。腰椎椎間板症と仙腸関節炎で2年ほど痛みをかかえていて、なかなか寝付くことができませんでしたが、これはとても寝心地がよく、安眠出来そうです。この厚みでこの値段は格安です。

5 2022-12-21

以前に高反発を3個購入していて今回も高反発だと思ったら間違えてこちらのモデルを購入しました。
普通の低反発だけのマットレスより沈み込みすぎなくて低反発もいいじゃんと感じとても気に入りました。
相変わらず15センチは極厚で大変気に入っております。
値段も安いのに3年使っても問題なく使えてるのでこのシリーズはオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス