1年保証 マットレス シングル 低反発マット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beibei福さん
  • beibei福さん

5 2019-10-14

注文番号201798-20190802-06028731
1回目wサイズ買って六年ぐらい経って変形してないから。二回目シングルの買って寝心地いいです。二回共いい買い物でした。まだ利用します。

• 200コジさん
  • 200コジさん

5 2019-08-31

最高ですね!
リピーターです。
二年前に10cmの物を購入。
大分ヘタってきたので今回は15cmの物を
購入しました。
開封じの臭いもなくなりバッチリです!
また絶対買いますので
カバーのブラックを復活させて下さい!

5 2019-06-25

厚みしっかりのマットレスに満足!
厚みがしっかりあり、低反発+高反発のマットレスで使い勝手が良いので大変満足しております。
また、発送も早く助かりました。

5 2019-06-24

リピーター
これは本当に寝心地が良いです。高齢の母のために購入。いつもは眠れないはずの人が、すやすや寝れると言っていました。大満足です。

4 2019-11-29

配送早くて助かりました
低反発&高反発なので、沈みすぎないのがいい。
15cm高さあるので、へたっても長く使えそうです。
梱包は、マットを縦に二つ折りにして、丸めた状態で圧縮してありました。
復元までには半日かかりました。
外装が数センチ破れていたので中身を確認したところ、無事でした。
ビニール袋だけの簡易外装なので、破けやすいのは仕方ないかな?
ゴミが最小限でよかったです。

5 2019-11-26

良い寝心地です
開けた当日は配送時の折り目が気になりましたが、ページに記載があった通り数日置いておけば平べったくなりました。
臭くもなく、寝心地が両面で選べて、価格の割に良い買い物ができて嬉しかったです。
90キロ近い旦那さんが寝ると沈んでいましたが、半分ちょいの体重の私には反発力がちょうど良く、よく寝れています。

5 2019-08-01

大満足です。
退院してから今までの低反発マットレスだけでは低くて厚さ15cmに大満足です。

4 2019-12-03

発送も早くて助かります。
やはり15cmはいい感じです。記載の説明通り丸まって届くので
平らになるまで2〜3日かかりました。耐久性はまだわからないので星4にしておきます。

5 2019-11-22

前にも買いましたが、やはり良かったです。

4 2019-10-26

配送も早くて良かったです。
今までせんべい布団だったので腰が痛くなったりしたのですが、このマットレスにしたらぐっすり寝れて腰も痛くならず、体の疲れもとれた感じです。買って良かったです。

5 2019-10-10

腰痛がある主人に購入しました。本人曰く、腰が楽になったようです。まだ使用して間もないのですが、高・低反発の両面を試してみるのが楽しみとのことです。ありがとうございました。

5 2019-10-02

丁度いい厚み
自分が使っているわけではないですが、3cmの厚みのを使用していた時より、低反発と高反発の具合が丁度いい感じで、快適な睡眠とれているみたいです。

5 2019-08-07

満足です。
子供が使用しています。
せんべい布団からのマットレスで、すごく良い感じとのこと。
低、高、両方の使い方出来るので、これから両方試そうとニヤニヤ嬉しそうに言ってます。

5 2019-08-03

2度目です。今回は子供に買いました。気に入ってくれました

5 2019-07-07

においは覚悟してましたが無かったです。半日で戻ったので、その日に使えました。硬さもありました。買ってよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス