5 2014-11-24

法事用に
知人の法事のお花を注文しました。
このショップでは以前もお世話になったことがあって安心して注文できます。
時間指定もできるので相手側に喜ばれました。

5 2013-07-10

お悔みに
知人に不幸があってすぐに伺えなかったのでお花を送りました。
前に母の日にこちらのお店を利用して喜ばれたので、今回も安心して注文することができました。
届くまでが早かったし、お値段以上に豪華に見えたらしくとても感謝されました。
贈り物は実物を見られないけれど信頼できるお店のお品なので良かったです。

4 2012-02-07

いつも父の月命日用に送っています
今回初めて実物を見ましたが下の鉢が小さいせいか全体的にとても小ぶりです
もう少し高さのあるカゴにだと豪華に見えるのになぁと思いました
とても素敵なアレンジなのに少し残念です
母は少し大きめの別のカゴに入れて大きく見えるように飾っていました
自宅用としてはよいかもしれませんが葬儀や法事用ではないと感じました

5 2014-02-10

とてもキレイです(^o^)
レビューを拝見させて頂いて、私も花キューピットさんの商品に決めました。
写真とおりの花で、可愛らしくラッピングして下さってました。次回も是非花キューピットさんで注文しようと思います。

• altakさん
  • altakさん

5 2016-02-12

助かりました
いつも手ごろな値段と綺麗な商品で助かっています。
あまり考えずともお店にお願いできるので、急ぐ時には非常に良いと思います。

5 2013-02-08

お悔やみに・・・
遠方でいけないので
お悔やみに送っていただきました。
電話番号記載などの細かい要望にもお答えいただき
何度か確認のお電話もいただきました。
とても安心してお願いできありがたく思っております。

5 2012-07-17

遠方の知人の突然の死を後から知り、贈りました。
こういうお花はあまり注文する機会がないほうが良いですが、無事に供えていただけたようです。
メッセージも悩んでしまい、結局は定型にしました。

5 2012-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
毎回、喜ばれます!
実物は、見ていませんが、先様から大変喜んで頂きました。値段的にも、お手頃です。

5 2017-03-22

父の四十九日のお供えに購入しました。
とてもきれいで、満足しています。母が嬉しそうでした。
素敵なアレンジメントをありがとうございました。

• BADMICEさん
  • BADMICEさん

5 2013-04-17

臨機応変に対応していただきました
2度目の仏事注文です。30年来の友人のお母様が昨冬に亡くなっていた事を知り、以前お願いしたこちらのお店を利用しました。
配達当日、まさかの先方不在。
送り先の電話番号がわからず私自身の電話番号を書いたため、私に電話がかかってきて(当たり前)、びっくり。ですが、担当者さんの丁寧な応対・言葉遣いに、感銘を受けました。お花は翌日に届けられました。
数日後、友人からお花の写真が送られてきました。真新しい洋風仏壇の上にお母様の写真、仏壇の前にアレンジメントが置かれていました。大輪の白いトルコききょうを中心に美しく仕上がっていました。友人も大変喜んでくれました。ありがとうございました。
今回は、他のショップもたくさん見て、お値段、ボリュームなどかなり比較検討しました。でも、注文で得られる安心感は何にも代え難く、今回もお願いしました。
大変満足しています。

5 2018-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
四十九日でしたので 白色で 可愛いものをと思い お願いしました。
そんなに 大きなアレンジメントは 必要なかったので ちょうど手頃なサイズ感で よかったです。

5 2015-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽の注文に迅速に対応していただけて、本当に助かりました。
朝9時オーダーしてお昼頃には届きました。
お花は想像よりコンパクトでしたが、品良く綺麗なアレンジでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

• 姫’sさん
  • 姫’sさん

5 2014-08-23

法事に
ちょっと前の購入ですが、親戚の法事に使わせていただきました。
遠方のため行く事ができませんでしたので、お花だけでもと・・・。
とても、綺麗だったようで、先方にも喜ばれました。
とてもとても天気が悪い時期のお届けでしたの。
「花キュー」システムは近くの花屋さんからのお届け方法ですので、法事に間に合い助かりました。

5 2014-04-30

ありがとうございました
仕事でお世話になった上司のご家族にご不幸がありこちらのお花を選びました。
ご家族葬で静かにご葬儀を終わられたあとに、知り合いから訃報を聞いたので、すぐに対応してくださるところを探しました。注文した翌日にはお花が届きました。
どのようなお花がおくられたのかは、こちらは見ることができないのですが、相手のご家族はとても喜んでくださり、御礼のメールがすぐに届きました。静かなお家がとても華やかになったと伺いました。
とても良い対応をしてくださったと感謝しています。

5 2013-12-08

先方様より写真をいただきました。とても綺麗な供花にしてくださってました。