3 2013-08-06

耐久性がないかも
分割マットの方が引越しの時に楽だろうと考え、購入しました。
柔らかすぎず、適度な硬さです。
ただ、やはり分割部分は痛い。布団か厚めのパッドが必要。
開梱後、1週間位は臭いがします。その後、臭いは落ち着いてくるので問題なし。
問題は、耐久性。1週間後パッド交換しようとしたら、既に凹凸が発生していた。
次の引越しでは廃棄処分になりそうな気がする。2年位は使いたいな。

5 2013-08-02

マットの柔らかさにびっくりしました。
ポケットコイル凄い!
この価格で購入でき、非常に満足です。

4 2013-07-25

造りはちゃっちいところもありますが、この値段なら満足です。

5 2013-07-23

分割式にしてよかった
ダブルサイズだったので、分割式でもやはり大きいと感じますが、
移動させるのは楽です。
足もくるくる回して取り付けるだけの簡単作業です。

4 2013-07-22

買って良かった♪
アパートで階段が狭いので、分割式は助かりました☆寝心地も良く快適です♪ただ分割部分がちょっと固めなので、たまに足をぶつけて痛い思いをするので(笑)マイナス1にさせていただきました。

5 2013-07-14

シンプルで良いです。ポケットコイルのおかげか、腰痛がなくなり寝相も良くなった気がします。分割の位置も良く、文句無しです。

3 2013-07-04

アイボリーの分割式を購入しました。
はじめはブラックを購入したのですが、
購入したあとにブラックは予約分しかないことを伝えられました。
注文したときは即納可能だったはずなのにと伝えると、
在庫確認が追いついておらず反映が遅れていますと返事が来ました。
しっかり確認をして欲しいと思います。
早急に欲しかったのでアイボリーを購入しました。
寝心地は悪くないですが、どんなにくっつけても足元の分割されている部分が
完全にはくっつかず、少し凹んでいるのが気になります。
ベッドの足はひとつ割れているものが届きました。
ベッド下の収納はあまり期待しない方が良いです。

1 2013-06-04

粗悪品
安かろう悪かろうでは、済まない程の粗悪品。
分割式を選んだが、接続箇所が痛くて寝れない。
足は、ネジ山が合わず接続不可の為、足を付けずに直置き。
一緒に購入した布団セットは、異臭が凄くて、3日連続で、干しているが、変化無し。
ここまで酷い商品には出会った事が無い。

4 2013-06-02

いい感じ★
寝心地は、ポケットコイルなのでいい感じ(●´ω`●)
赤の本体と赤のカバーを買いました。見た目は めっちゃ可愛くて気に入りましたが カバーは ナイロンっぽくて汗など吸わなそうな生地だったので上に敷パッドして寝ています(*^▽^*)
他レビューにあった分割の連結部分ですが 私はあまり気になりませんでした(´ー`)
このお値段なら安いと思います★
いい買い物ができました(●´ω`●)

4 2013-05-04

組み立て簡単
家の間口が小さいので分割式を購入しました。
ダブルベッドなのに安いし普通に使えます。
上にふとんを敷くのでカバーは購入しませんでした。
ゴミも少なかったので後片付けが楽でした。

5 2013-05-02

良好☆
ポケットコイルのわりに安くて、満足です。

5 2013-04-27

ソファとしても使えそう!
迷わず、分割式を選びました。
分割といっても、半分で別れているわけでなく、1/3と2/3という感じです…
3つに分けてくれていると、持ち運びが便利で良いと思います。
その点を除けば、価格・質など、どれを取っても◎です!
これから愛用させて頂きます♪

4 2013-04-21

結婚したので
ポケットコイルのベッドを探していました。安くて購入!
やや縦が短いと感じますがダブルなので広々寝ています。

3 2013-04-18

待ちに待ったベッド
楽しみにしていましたが、商品の入荷がだいぶ遅れて手元に届きました。好悪乳j希望の方はお早目にと思います。部屋の搬入を考慮して2分割のものを購入しましたが、寝てみると足元が固いので私は気になりました。また、前と後ろで固さが異なるように思うのでねごごちが頭が下がっているような感じになります。分割式でなければそのようなことはないと思います。
子供と寝ていますが、ベット!と喜んでいます。

5 2013-04-16

良いです!
かたさも丁度良く、いままで使っていたベッドと違和感なく使えました!
いい買い物ができたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス