• merrabitoさん
  • merrabitoさん

4 2013-12-03

ポケットコイル最高♪
分割タイプで正解でした。一体型だったら間違いなく搬入不可能でした。寝心地は、上半身は最高なのですが。。分割部分が硬くてヒザやふくらはぎに当たって痛いです。丸めたタオルを敷いても駄目でした。敷布団が必須です。

• wolfgarさん
  • wolfgarさん

5 2013-11-19

大変満足しています。
引っ越しを機に購入しました。以前からポケットコイルベッドが欲しかったのですが、値段の事も有り躊躇していたのですが、ダブルサイズでこの値段ならと、思い切って買ってみました。
先ず梱包ですが、大変しっかりと梱包されていると思います。分割ベッドと言う事も有り、搬入もスムーズに済みましたが、やはりダブルとなると特に大きい方のパーツは、ちょっと一人で持ち上げるのは大変ですね。なんとか壁に立て掛けて足の取り付けを行ったのですが、こちらはここで有ったように曲がり等も無く、スムーズに全足取り付け完了。
さて、じゃぁ2つパーツをマジックテープで固定してみようかと言う所で気付きました…、マジックテープの位置が合わない!!全く付かない訳では有りませんが、本当に端っこだけくっつくレベル。早速コールセンターに連絡すると、直ぐに代わりの物を送って下さるとの事で、3日後には代替品が到着、その間も普通に使って貰って構わないとの事でしたので、中々素晴らしい対応だったと思います。
※まぁ、最初からチェックしとけと言う話ですが…。因みに交換品はちゃんとマジックテープの位置が有った物でした。
こちらとは別に買った羽毛のベッド用布団セットを合わせて利用していますが、ベッドマット、ベッドカバーを付けると、2つのパーツの設置部分は全く気になりません。寝心地もバッチリで、そこらのビジネスホテルのベッドより余程良いですね。
トータルで考えて、大変良い買い物が出来たと思います。布団セットと合わせても4万弱でこれだけのベッドが手に入った訳ですから大満足ですね。

5 2013-11-17

大変満足です。
在庫が少ないにもかかわらず、素早い対応と配送。
やはり2分割のベッドは運ぶのにも、移動にも楽なのがいいですね。

• tanti777さん
  • tanti777さん

1 2013-11-06

最悪でした
上下色合い違いがあるわ、マジックテープの位置が違ってくっつかないわ、最悪の商品でした。
納品まで1ヶ月待たされてこの商品ほんとがっかりです。ロット違いで再配達だそうですが、時間指定もできないとか意味わからん。一週間も不要商品置いておかないといけないし、即日回収してもらいたいわ。

1 2013-11-06

なんだこれ!?
2:1だが、マジックテープのジョイント部分が全く合わない。
なんですかこれ?
作りが雑過ぎ。ホントいい加減すぎますね。
配送をAMにしていたのに、届いたのは20時過ぎ。
呆れはてました。安かろう悪かろうでした。

• 龍姫αさん
  • 龍姫αさん

5 2013-10-29

しっかりしています
思っていたよりも硬めでしっかりとした作りになっていました。
寝心地もとてもよくて大満足です。

• mucchi70さん
  • mucchi70さん

4 2013-10-22

まだ設置しただけなので寝心地はわかりませんが、商品はよさそうです。
配達の連絡が前日にあるとメールが来て居たのに何もなく、日にちも◯日配達日と確認メールがあったのにずいぶん早く届きました。
前のベッドの処分の兼ね合いもあり、今回はなんとかなりましたが連絡は欲しかったです。
商品は問題ないので使ってみて良かったら子ども用にリピしたいです。

4 2013-10-21

軽々運べました。脚を付けるのも回すだけで簡単でした。
やはり段差は少し気になる、というか丁度そこに膝をついてしまった時にものすごく痛かったです。元々、上に他店で買った高反発マットレスを敷く予定だったので許容範囲です。敷いてみたら全然気にならないので良かったです。
狭いマンションにも運搬しやすく、助かりました。

4 2013-10-21

運び出しが楽
ダブルベッドを始めて購入しました。
2分割できるため、部屋の模様替えなどで運び出しがとても楽。
分割部分が腰の辺りだと若干違和感がありますが価格面を考慮すると妥協できる範囲です。
ベッドを始めて購入する方にはお試し番としてお勧めできます。

• S-girlさん
  • S-girlさん

4 2013-10-13

とても満足です!
分割タイプのダブルの赤を購入して1週間位で届き、
分割タイプなので二階の部屋へふたりで運ぶことができて組立も簡単で
寝心地もよくてとても満足です。
脚の部分のひとつが少し硬くて少し取り付けにくかったので、星4つにしました。

• saketobaさん
  • saketobaさん

3 2013-10-09

開梱・・・。
開梱して欲しかった。頑丈に梱包してあり、荷解と梱包シートのゴミ処理が非常に大変でした。有料でもかまわないので、開梱・設置サービスがあると尚可。

5 2013-08-26

めちゃめちゃよかったです
非常に質の高い買い物ができてよかったです。
分割式なのもよかったですし、マジックテープもがっちりしていて問題ありませんでした

4 2013-08-21

この値段でこれならいいかな?足が1つだけしっかり付かなかったので☆は4つで。

4 2013-08-12

程よいベッド
色、スプリング等、それなりのベッドです。
ベッドの上に薄い布団をひいて寝ているので、2つに分かれている継ぎ目も気になりません。
2つに分けられるので運ぶのも1つで大きな物を運ぶよりは楽にできましたが、メインのパーツは女性2人で階段を持ち上げるのは大変です。
アイボリーは見た目は合わせやすいですが汚れやすいかも。
ビニールを付けたまま、所々、風通しの穴をあけ足を付けました。
足を取り付ける金具が外れ、ベッド下の生地に刺さり穴が開いてしまっていました。細かい所は作りが雑かもしれません。
組み立ては1人でも10分もあれば、できると思います。

4 2013-08-07

厚めの敷き布団ひかないと境目気になります。
マンションが狭いのでしかたないですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス