5 2012-02-05

[受注番号] 201766-20120205-0215628107
まだ到着していないので、届いたらまた書きます。
初めてのポケットコイルで楽しみです!
商品届きました。
一体型を購入しました。
家に入れる事はスムーズに出来ましたが、階段が少しギリギリでした。
とても寝心地良いです。買って良かった!オススメです。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

5 2012-02-04

お手頃価格
価格が安いので届くまで心配でしたが、実際寝てみると程よい固さでした。よく眠れます。

4 2012-01-03

すぐに届いたのですが・・・
皆さんのレビューを見て、連結式だと不安だったので普通のを注文いたしました。
電話で問い合わせした時はとても親切で安心しました。が、入金後来たメールはなぜか発送日が言われた日にちより3日遅れていました・・・
無事到着し、玄関から入れる事ができました。
ベッドは気にならなかったのですが、脚3本位に大きく亀裂が入っていました・・・
あと、ベッドカバー(?)に数ヵ所擦れたような跡がありました。
とても残念です。
あと、なんだか長さが短い気がします・・・

• habanerottさん
  • habanerottさん

4 2011-12-27

so gooood!!
送料とオプションのカバーを含めてもニトリのポケットコイルより断然安く、品質も文句無しです(^^)
このベッドに替えてから気持ち良くてなかなか出られませんw
ただ、オプション購入した専用カバーのサイズが小さくて上手く被せられず、苦闘した挙句、無理矢理被せたらカバーのゴムが少し切れてしまったので、星4つです。
あと、私はダブルサイズを頼みましたが予想以上に大きく重たかったので、分割式をオススメします!

5 2011-12-17

満足です☆☆
予定通り搬送してくださり、商品も安さのわりに寝心地もよかったです。ぜんぜん妥協も不自由もないお品でした。
他ではこのようなお品に巡り合えることはなかったと思います。
梱包は周りが黒ずみ、何の汚れか分からずちょっと嫌でしたが、剥いでしまえば商品は綺麗でしたので問題ないです。大きな荷物なので仕方ないですね。

5 2011-11-28

ポケットコイルがとてもいい
軽くて、女性で組み立て可能。
引っ越しを考えても、安心。
分割線は、ちょうど足元なので、体への負担はさほどない。
ポケットコイルなので、体にフィットする。
頚椎の後遺症と腰痛持ちの家族が使用したが、問題ない。
値段と商品を比較したら、かなりお得だ。
お店の対応も良かった。
玄関先渡しなので、それだけは念頭に入れた方がよい。

4 2011-11-23

値段より全然いい!
思ったより早く配送してもらえたし、配送の人も丁寧でした。
やっぱり、ポケットコイルだから寝心地がよく満足してます。
一体型を買ったからか、全然硬く感じませんでしたよ😄

• ogucchi094さん
  • ogucchi094さん

4 2011-11-17

注文から納品まで結構時間かかりましたが、寝心地も良く待った甲斐がありました。やはり2Fへの搬入は分割タイプにして正解でした(それでもかなり苦労しました)他のレビューでの破れ、臭い等は特になく安心しました。ただ連結金具の取り付け方は、説明書なしでスムーズに解られる方は少ないのでは?自分も少し戸惑いましたが無事連結できました。しかし連結部の継目の溝は、致し方ありませんが、
敷布団を敷いて使用の為気になりません。待った甲斐がありました。連結金具に惑わされたので☆-1で。

5 2011-10-12

家族で
子供4人と旦那と私で寝るために分割式ダブルを2つ注文しました。
入荷は今月下旬との事で楽しみに待ってます。
☆5つは期待を込めて!
届きました!7歳の息子に手伝ってもらい引きずる感じで部屋まで運び、組み立ては旦那としました。においは全く気になりませんでした。寝心地も良く固さも丁度良いです。繋ぎの部分もそんなに気になりません。いい買い物しました!

4 2011-07-21

ソファーもポケットコイルなので、ソファー並みに柔らかいのかなと思ったが、意外とコイルがしっかりとしていて硬めだった(コイル数の多いと硬めになるのかも)。自分はベットは硬めが好きなので、ちょうど良い硬さで満足しています。ただ、脚の長さがどうしても合いません。個体差かもしれませんが、真ん中(四隅以外)につける脚だけが短く浮いてしまい、隙間にコルクシートを敷いて調整したので、マイナス☆一つです。

4 2011-07-20

おすすめ
商品無事到着致しました。
腰痛もちの主人にプレゼントしました。
腰の痛みが楽になったと言っていました。
ベッドの上に、低反発のベッドパッドを敷いて
寝ると、かなり高級感のあるベッドの感触に
なり、睡眠が熟睡できるようになりました。
ベッドの脚が一本…えぐれて不良品だったので
星4つです。ベッドはおすすめです。
ありがとうございました(^-^)

4 2011-07-12

惜しい(泣)
ダブルベット分割式
旦那さまと2人で眠るためにダブルベットを初めて購入
ポケットコイルのダブルベットで、いろいろ調べてコスパは最高にいいです。
店舗対応もよかった。
しかもちゃんと私は、組み立て方の用紙は入ってました。
…ただ、惜しい点があります。
・届くのが遅い
・ベットの裏地に穴があいてた
惜しいです。なので星4つ!(泣)

5 2011-06-28

大満足です!
何ヶ月の探し回りましたが、念願のポケットコイルは柔らか過ぎずとてもよいです。サイズは分割式にして大正解です、連結金具が付いているというのはうれしい誤算でした。一番心配したのは中国産のにおいでしたがほとんど無く本当に安心しています。滑り止めが必要かもと思いましたが、滑ったり鳴ったりする事も無く本当に快適です。強いてあげれば足の高さが後10センチあればよかったかな・・・ クッションカバーシーツが品切れだったので入荷が心待ちです。

5 2011-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
震災の避難者の方に頼まれて
震災で家も仕事もなくし 中古のダブルベッドを探しておられたので 一緒にリサイクル店をたくさん回ってあげましたが なかなか見つからなかったんです。シングル布団の提供はあったものの 腰痛を抱えて困っていたので 安い中古をネットで調べようとしたら 新品 送料無料で 21000円ほどでダブルベッドが買えるなんて 信じられない。アパートの二階まで運送の方が2人で運んで下さったそうです。梱包も大丈夫で 傷もなく 硬さもよく大変満足しておられました。 レビューを信じてよかった。

5 2011-05-20

折りたたみができるタイプではなく
搬入できるか不安でしたが
運送の方2名で運んでもらいました
梱包財が汚れており、壁に跡が着いてしまいましたが;;
思ったよりも足が長く
フラットタイプが好きな方は足を外して
他の枠で補ったほうが良いかと思います。
ベッド下に雑誌や小物を入れたい方にはいいかも?
寝心地は割りと固めですが
二人で寝てても寝返りが気になりません。
また弾力もあるので
他のマットをしかなくても
コイルが当たって痛いということもなく
大変満足しております^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス