4 2012-04-21

大学生の長女に購入。ポケットコイルにしたので、寝心地はよいようです。シンプルで狭い部屋を有効に使えるのでよかったようです。在庫がなく、届くまでずいぶん待ったので、マイナス★です。

• Funny1225さん
  • Funny1225さん

4 2014-07-07

寝心地はまあまあです。心配していた継ぎ目も、布団を一枚敷いたので気になりませんでした。ただ、本体の脚をつけるときに何度もクルクルしてもはまらないので、よく見てみたら、本体の金具のはめ込みにネジの掘りがなく、不良品でした。ショップに連絡して、金具だけ送ってもらいました。

• miyu-mayuさん
  • miyu-mayuさん

4 2016-04-15

一人暮らしする息子の為に購入しました。
組み立ても簡単、移動も楽にできるので良かったです。
寝心地は普通、連結部分はやはりずれてくるので、2対1のタイプにして良かったです。この部分が腰にあったら、かなりつらいかも。
専用カバーも一緒に購入して良かったです。

• youzi0301さん
  • youzi0301さん

4 2014-10-22

迅速な対応でした
商品が届いた際、ベッドの表面に傷がありメールで連絡したところ交換品の手配を迅速にしていただきました。
商品自体はマットがしっかりしており、よく眠れます。

4 2013-10-16

ポケットコイル無印と似ているので買いました。
無印のほうが、もちもち感があり、やわらかいです。
でも、息子部屋にはマッチしていて、おしゃれ感がアップしました〜
予備のカバーはいらなかったかな・・・

• ochatuさん
  • ochatuさん

4 2012-10-25

ポケットコイルマットレス!
寝心地はとてもいいです。このお値段で!いい買い物をしました。配送の方の応対もとてもよかったです。

• んももさん
  • んももさん

4 2012-03-31

新居用に…
新居用に購入しました。
標準の15cmにしましたが、ベッド下に何かを収納するなら22cmにすれば良かったかなとも思いました。
ポケットコイルでこの安さなので大繁盛なのだと思いますが、注文後のメールが一方的で上からな感じがしたのは残念でした。

4 2012-02-22

娘用に・・・
前に使っていた、ベッドを買い替えるために購入しました。
お安いので、心配ではありましたが、概ね娘は気に入っているようです。

4 2012-01-27

ずっとボンネルコイルのマットレスを使用していたせいか、私にはちょっと柔らかいです。
もうちょっと硬めが良かったのですが、送料込みでこの価格ですから、文句は言えません。笑
難点をいえば、別売の専用カバーをかけると、つるつるとした生地のせいか、マットの上でずるずるすべってずれてしまいます。
寝ているとそれが気になるので、カバーははずしてしまいました。
どうせマットレス全体を覆うタイプのシーツをかけるのですから、あえてカバーを買う必要は無かったと、その点後悔しています。

4 2011-07-08

ポケットコイルはいいのですが
息子の体重が100キロ近くて、沈んでしまいました。痩せるように言います。

4 2011-05-29

お値段はお安いのに寝心地いいです。いいお買い物ができました。
ただ見えないところですが、裏側の生地が2か所破れていたのが残念です。

4 2011-04-14

2台目の購入ですV 値段と仕様のバランスもよく、気に入って家族でつかっています。
今回は子供が使用しますが寝心地も良いです

4 2011-04-11

値段から考えてちょっと・・・と思ってましたが
しっかりした作りでとても良い買い物をしたと思ってます。
配達日を指定してあったのですが、
早くにメール連絡を頂いたりととても親切なお店でした。

• BUCCIさん
  • BUCCIさん

4 2010-09-17

祖母へ。
身体が沈むベッドが苦手な祖母には、程よい固さで気に入って貰えたようです。
開封時に少し臭いがあったものの、1日経てば気にならなくなりました。
ただ、ベッドの裏が値段相応で何ともお粗末でしたので、★4つにしました。

4 2010-03-30

初一人暮らし
子供の進学に伴い購入しました。1Kのためシングルの方が良いかと。ポケットコイルでこのお値段はお得ですね。早く届くといいな〜。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス