商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-06
  • お洒落です
  • 注文から2日で届きました。思ったより大きかったです。色は写真通りの明るめの色でインテリアに馴染みます。まだ猫が入ってくれませんが、そのうち入ってくれそうな感じです。ただクッションの毛が長く合わないかもしれないので、様子見で中のクッションは変えようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 一人でくつろげる空間が出来ました!
  • チワワを多頭飼いしていますが、神経質なチワワの為にプライベートな空間を作ってあげたいなと思い購入。夏に買ってしまったので大丈夫かなと思いましたが、クーラーで冷えすぎたりした時やまわりがピリピリムードの時、寂しい時に入ってマッタリしてる気がします!空間自体はいいし、夏以外なら活躍しそうです。入り口の下に顎が置けるようにクッションがあれば尚良しかなと思いました。中から顔だけ出したり ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ジュン6692さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 160
  • m0822さん
  • m0822さん

5 2024-02-27

とても良い
レビュー通り大きくてびっくりしましたが、置いてみると問題なく、小さい2キロくらいの子なら2匹入れそうでゆとりがあってよかったです、
作りが安いというレビューもありましたが、全くそんな事もなくこの価格で丸洗いできて、インテリアに馴染むのは最高です。
配送も早くありがとうございました。
写真は3キロポメチワです。

4 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:290860

残念
画像通りですが、ふたに、緑色の線25センチぐらい二箇所と、多分ボンドの付着あり、残念。
犬は、喜んで入ってる。

4 2023-10-06

お洒落です

4 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:ウォールナット:290861

ビビり猫なので、最初はかなり警戒して全然入りませんでした。クッションを外して、上から入口を隠すように敷物を掛けてあげたところ、落ち着く場所だとようやく認識してくれたみたいで、中でくつろいでくれました!

5 2023-09-27

シンプルでよき
グレーを購入しました。
うちの子は、すごく気に入って、毎晩ここに入って眠っています。
南国にずっと住んでいた子なので、これから少しづつ寒くなって初めての一桁の気温に耐えられかなと早めに購入してよかったです。夏でもそんなに中は暑くならないのでありがたいです。
インテリアにも馴染んでとてもいいです♪

5 2024-01-27

チワワのおうち
大きさは高さ幅ともに余裕あり。予想より大きな段ボールで届いた。クッションは底づき感があったので処分しダイソーの500円もちもちクッションを入れたらぴったりだった。今はまだ積極的に入りたがらないが前のハウスも最初はそうだったのでそのうち慣れて入るだろう。

5 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:290859

ドームの中に寝そべる愛犬の姿は本当に可愛いです。気に入って中に入ってくれました。
屋根上にも上がって見ている時もあり、気に入っているようです。

4 2023-11-26

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:290860

トイプードル用。
設置後、吸い込まれる用に入って行き、クッションをカリカリして慣らしてました。自分のおうちとわかってたみたいです!
トイプードル2.8kg、ちょうどいい狭さで落ちついて過ごせる様子です。クッションはふわふわだけど一度洗ったら終わりそう🤔

5 2023-11-13

カラー:カラー | カラー:ウォールナット:290861

ノルウェージャンに使っています
クッションが嫌いな猫なので、無しで使用しています。
5キロ位のノルウェージャンですが、余裕で全身入り、気に入った様です。
寒くなったので、低温のホットカーペット上に置いて使っています。

• kee375さん
  • kee375さん

4 2022-10-17

入らない
飼い主的にはとってもいいのですがなかなか中に入ってくれません。オモチャ入れてもオヤツ入れてもダメです。

• 5100110さん
  • 5100110さん

5 2022-12-10

いい物ですが家の犬が入らなくて困りました、でもとてもいい商品です、物置として使っています

4 2022-12-09

インテリアとして置いていてもさりげないので雰囲気を壊さないのでいいですね。。
昨日到着してまだ入ってはくれませんが今日は少し触ったりしてるので(猫です)
地道に誘導する予定です(笑)

5 2023-03-24

猫さん用で開けた途端に入りましたがクッションは好きじゃないみたいです。レビューにありましたが天板が上手く落ち着かなく外れると重いので危ないなと。100均でゴムの滑止めを試しに枠に貼ってみたら(全部で8枚)しっくり落ち着きました。(写真が横になってしまいます)

• florde77さん
  • florde77さん

4 2023-01-28

愛犬が気に入ってくれました
良い点は小屋部分がプラスチックなので汚れたら水洗いできる所。
愛犬が気に入っている所。
他の家具に馴染見やすい所。
悪い点は天板がはまりづらい所。
小さな子供が居るので天板に体重をかけてしまうと天板が直ぐに落ちるので危険な所。
天板がしっかりはまってくれていれば言うことなしです。

5 2023-04-21

オシャレで使いやすい
わんこがよくおしっこをひっかけたりして何度も買い替えを繰り返して
拭けるハウスを探してました。
これは見た目もオシャレでインテリアにもなるし
汚れたら拭けるし最高です。高いですが買ってよかった。