[2個購入&クーポン利用で300円OFF!] ニュ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 子猫のときはニュートロのキトンチキンで育ち、その後はワイルドレシピで慣れていたウチの子ですが、避妊手術をして落ち着いてきたので避妊去勢猫用を購入しました。ずっとニュートロで、ニュートロ以外だとお腹が緩くなってしまうのでなかなか高くつきますが、カリカリと小気味良い音を立てて食べるのを見て癒やされています。ワイルドレシピシリーズで避妊猫用があればいいなぁと思うので今後に期待です。ワイルドレシピはウェットも大好きなのですが、総合栄養 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 穀物アレルギーのようなので、同じメーカーのグレインフリーばかりでは飽きるかと思い買ってみましたが、最初は全く食べてくれませんでした。なんとか食べるようになりましたが、小分けになってる方が使いやすいのもありリピはないです。ただ、便の状態は今までにない位良好でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

安定購入は助かります。
これからもクーポンをお願いします!

5 2020-06-08

うちのニャンズは、これが大好きだと申しております(笑)

• maayuudeeさん
  • maayuudeeさん

5 2020-05-19

発送早いので助かりました
長毛と短毛の間くらいのマンチカンに毛玉トータルケアを購入させていただきました。毛繕いを良くするのですがあまり吐かない子なので心配もあり通常のアダルトチキンから毛玉ケアへ変更です。変更してもここのフードはよく食べます。また発送が早くとても助かりました。そして何より安い!またリピートさせていただきます!

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2019-12-14

同じエサだと飽きて食べなくなってしまうのですが、
こちらは味がいろいろあってローテーションすれば飽きずに食べてくれます。
粒の大きさや硬さもうちの子たちには食べやすいみたいです。
アレルギーがあるわけではないので、
グレインフリーにこだわっているわけではないのですが、
安いフードは原材料が粗悪なことが多く、
結果的にグレインフリーのものばかり選んで高くついていました。
こちらは穀類が使用されているものの、
原材料は良いものが使われているみたいだし、
ほどほどのお値段だし猫たちも気に入ってくれているし、
味もいろいろあって続けやすく、助かっています。

5 2020-10-30

いつもありがとうございます・迅速丁寧な対応で安心してお願いできます・
又宜しくお願いいたします。

5 2020-10-28

猫の体によい商品
いつも、2個まとめて買っています。発送はいつも早くいつもしっかりとした段ボールで送ってくれます。ねこのごはんですが、成分表をみると動物の体にとって悪いものは入っていないですし、猫にとって体によい商品の中では、一番お手頃な値段かなと思います。いろいろなごはんを与えてきた中で、一番う○ちの臭いもくさくないと思います。

5 2020-10-27

日時指定できなくてどれくらいで届くのか不安でしたが細やかな連絡を頂けて商品もすぐ届きました。チキンの食い付きが悪くなってきたので穀物フリーのサーモンと普通のサーモンを購入しました。混ぜてあげています。
少量で栄養価が高くて便の臭いや量も少なくて気に入っています。ただ他の方のレビューにあるように粒が大きいので食べこぼしは多いです。

5 2020-10-16

到着早くて助かります
リピート購入です。いつも迅速な対応でありがとうございます

• りえ1549さん
  • りえ1549さん

5 2020-10-14

やっぱり良い
いつも食べているニュートロ、しばらくやめていたのですが、やっぱり買って良かった😊お店で買うより安いし。満足です

5 2020-10-11

いつものご飯です!全種類試して結局、チキンが好みで購入しています!これからも、継続で続けていきたいご飯です!

5 2020-10-11

ワイルドレシピはウェットも大好きなのですが、総合栄養食なので与えすぎに注意しないといけないです。

5 2020-09-22

いつも白身魚と穀物フリーのアダルトダックを一緒に買って、混ぜたり交互にしたりしてあげてます。

5 2020-09-19

いつも大変お世話になっております。・迅速でとても助かります
又・是非お願いいたします。

• るん3544さん
  • るん3544さん

5 2020-09-10

届くのがいつも早いので、安心して注文できます!
あまり置いてない商品なので、送料込みで配送もスピーディーなのですごく助かります!
また利用させていただきます★

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2020-09-05

種類が多く一袋終わるたびに変えながら与えています。特にアレルギーがあるかもしれないと言われた猫が1匹いるので今回穀物フリーを選びました。
クーポンも使えてよかったです。