商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • ニュートロナチュラルチョイス到着です。
  • この度はお世話になりました。こんなに早くに届けて頂いて有難うございます。早速、我が家の2匹の猫ちゃんに食べてもらいました。小粒で食べやすそうです。男の子、女の子いるのですが、男の子はパクパク食べていました。女の子も少し食べていました。がすぐに離れてしまいました。お腹空いていなかったのかもしれません。女の子は何を食べても1日に多い日で4,5回苦しそうに吐くときがあります。吐かない日も ・・・(続きを読む
  • えんどうまめいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 195
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 我が家の猫たちの主食です。いつも通り購入していますが、残念ながら価格が上がりちょっと辛いですね。 ・・・(続きを読む
  • ジェネム007さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

5 2023-09-19

キトンチキンと去勢用を混ぜて与えています。
問題なくカリカリと音を立てて食べていますよ。

5 2024-01-25

種類:食にこだわる猫用アダルトチキン

ずっとリピしています。喜んで食べているのでまた購入したいです。

5 2023-06-07

食いつきがよく、喜んで食べているようなのでリピートしてます。

5 2024-02-13

種類:避妊・去勢猫用アダルト白身魚

粒大き目、何度も購入して与えていますが飽きること無いようです。

5 2023-06-17

便の状態も良く安心して与えられる品質です!

5 2023-09-22

仔猫の時から食べてます。
ペットショップで説明を聞いて購入がきっかけですが、お安く購入できるこちらのショップを利用するようになりました。
1年以上リピしています🐈‍⬛

5 2023-06-01

ニュートロナチュラルチョイス到着です。
この度はお世話になりました。
こんなに早くに届けて頂いて有難うございます。
早速、我が家の2匹の猫ちゃんに食べてもらいました。
小粒で食べやすそうです。
女の子も少し食べていました。がすぐに離れてしまいました。
お腹空いていなかったのかもしれません。
女の子は何を食べても1日に多い日で4,5回苦しそうに吐くときがあります。吐かない日もあります。
何が原因なのかは分かりませんが。
この後吐かなかったらいいなぁ~と様子を見ています。
有難うございました。

5 2024-03-09

種類:室内猫用アダルトサーモン

毎回美味しそーに食べます!
いつもありがとうございます!
うちの子は、生まれてからこの商品メインで育ちました!
なるべく添加物の入っていないものを限界はありますが、選んでいます!無くなってしまい注文し忘れた時にとりあえずで、買ったスーパーのものは、匂いを嗅いでうわっ!ってなり食べませんでした。
後日届いてすぐ頂きました!
ペットフードの闇ありますので、、、、お気をつけて下さい。私はこちらを安心して食べて貰っています!

5 2023-04-29

アダルトサーモンを購入。
ジアルジア感染、クロストリジウム感染のある
猫ちゃんに。初めはロイヤルカナン消化管サポートを与えてパナクールの投薬を長らく続けても下痢が改善せずあれこれ試しましたがだめでした。
ホームセンターでサンプルでもらったこちらを与えると、ロイヤルカナンしか食べなかったのにとても食いつきよく、美味しそうにたべてたので、一か八かとこちらをメインにしたところ
あっという間に硬くよい便がでるようになりました。とてもおいしいのか、ロイヤルカナンはたべなくなってしまいました。(あと6キロもあるのに…)
下痢との戦いは一年がかりでしたが、
よい食事にであえてよかったです。

5 2024-03-17

種類:室内猫用アダルトチキン

リピートで購入しています。
猫の毛並みもいいです。

5 2024-02-12

種類:食にこだわる猫用アダルトチキン

リピートしまくり
愛猫の食いつきがいいので毎回こちら商品を購入してます。

5 2024-01-20

種類:穀物フリーアダルトチキン

愛猫に
うちの子たちが気に入ってよく食べてます
ありがとうございます
また宜しくお願いします。

4 2024-01-17

種類:穀物フリーアダルトサーモン

早く
いつも購入しています。つい最近購入したばかりですが、また予備に購入しました。

• c-catさん
  • c-catさん

4 2023-11-03

種類:室内猫用アダルトサーモン

よく食べるのでいつもこちらで購入しています。
体調も良く毛もツヤツヤです。なかなかイイお値段なので少しでも安く購入できてありがたいです。

4 2023-09-16

早く届きました
毎回キャットフードが値上がりして行くので大変です。少しでも安く買える様に色々検索して、こちらを良く利用してます。少しでも助かります。