[2個購入で600円OFF!] ニュートロ ナチュ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

初めて我が家え迎え入れた時には便が柔らかくロイヤルカナンを食べていました。少しずつキトンに変更していき、ナチュラルチョイスのキトンだけのフードへ完全に切り替えた後は便の固さも通常になりました。
先住の猫もずっとナチュラルチョイスでお世話になってます。
やっと2袋以上の購入のクーポンが使えるので得した気分ですが…
その分、食費も2倍になりました(^^;

5 2019-10-17

猫たちのキープ用に、購入を決めました。買っておいて良かったです。

4 2019-09-27

食用旺盛な猫に何年も減量用を与えています。
劇的に痩せるわけではないですが、太ることもなく、年単位で緩やかに落ちていく感じです。
一度ワイルドレシピに変えたら、規定量であげてるのに目に見えて太りだしたので、慌てて戻しました。
こちらのお店は発送までに何回もメールが来てややこしいのと(しかも全然必要ない内容)、日時指定ができないのが難点です。

• miiko7249さん
  • miiko7249さん

5 2019-09-21

我が家はここだけ!
近くのショップでも取り扱っていないので、助かります!

• meimei315さん
  • meimei315さん

5 2019-09-21

うちの娘のお気に入りです
本当は、シニア用の白身魚が欲しいのですが、生産されていないのか無いようなので、こちらに戻して与えています。
本人は、お気に入りのようで、よく食べています。

5 2019-09-09

2匹いる仔猫の食欲がバキューム級なので、2つ目値引きは有難いです。仔猫用を2つ買わせていただきました。
偏食で少食の先住初老猫も何故か影響されて、仔猫カリカリを食べるようになってしまったので困っていますが、食べてくれるならいいかな…

5 2019-09-05

いつもの!
今回は、こちらのお店でお世話になりました!クーポンを利用でき今までで1番いいお値段で買えました(笑)!ご飯は文句ナシのご飯です(笑)!

5 2019-09-04

2つ購入では最安では無いでしょうか?
定期的に買っています。
安定的に入手できるのは非常にありがたいです

4 2019-08-13

ずっとこのフードなので
なるべく安いお店で買うようにしているから、まとめ買い値引きは有難いです。

5 2019-10-19

食べたもので体ができるのは猫ちゃんも同じです。
ニュートロさんのごはんは安心してあげられます。
無添加、お値打ち、お店の発送も早く、大助かりです。
梱包もシンプルなので環境にも優しいのが嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2019-10-11

いつも食べているので安く買えてとても良かったです。

5 2019-10-07

安定して入手できるのはとてもありがたいです。

5 2019-10-07

とても良い
普段買っていたお店では値引きはしないので、安く買えて良かったです。
また購入させて頂きます。

• ごる8272さん
  • ごる8272さん

5 2019-09-30

食いつきが良い
うちの猫たちは食が細く、食べてもらうのが大変なのですが、こちらにしてみたら沢山食べるようになりました。ずっと同じものだとまた飽きられてしまうので、別のものと交互に食べてもらおうと思います。

5 2019-09-28

注文から発送までが迅速でありがとうございます。商品も丁寧に梱包され安心です。クーポンと楽天ポイントを使ってお安く購入できるので助かっています。今後もよろしくお願いします。