• ynversusさん
  • ynversusさん

5 2023-06-21

コスパ良い
設置初日から大の字になって寝てくれました。下僕冥利に尽きます!
うちは2にゃんず居りますが、主にマンチカン(ぽっちゃり女子)が
昼に夜に、手足をパッカーンしてねむねむしています。
個人的には大きさも柄も申し分なかったです。気に入りました。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-05-30

届いたその日から使ってくれてます
我が家のメインクーンの夜寝る時用。フラットな感じより少し囲われていた方が安心感があるかもとこちらを選びました。本当は丸スイカを欲しかったのですが、どこも売り切れで無かったのでこちらの商品を見つけて購入。夏場は全部覆われているよりこちらの方が涼しいかもです。角っこにぴったりなのもポイント高いです。

4 2023-05-30

パピヨン6キロと5キロの2匹でも寄り添って寝られる大きさに驚きました。気に入ってはくれたのですがクッションが軽すぎて、たまに外に飛び出てます。

5 2022-07-10

とても良かったので洗濯時用にリピートです。老犬チワワでサイズは大きめなのですが、目も耳も不自由になり足腰も弱っているのに歩きたがるので安定した底面が良く、このベッドでは落ち着いて良く眠ってくれています。やっと丁度良いベッドが見つかりました。ありがとう御座います♪

4 2022-08-09

他のMサイズのベッドは小型犬用って記載があるのですが、こちらは同じMサイズでも小型ー中型犬用って書いてあったんですね(汗)。届いた時に思ったよりも大きくてビックリしてしまいました(笑)。でもゲージぴったりなサイズだったんで良かったです。ベッドの高さが無いので、中に接触冷感のブランケットを入れて使用してますが、うちは買って良かったです。

5 2022-05-29

良かった
とても気に入った用で、ずーと入って寝てます

5 2023-05-15

初めてこの大きさのを購入したのですが、とても気に入ってるみたいでのんびりしてます。また、柄も爽やかでいいです。

4 2022-08-30

5.3kg、5歳の豆柴です。すぐに気に入って寝る時は必ず入ります。ふちが顎乗せるのには丁度よいようです。お安く買えたので、毎年買い替えてもいいかなぁと思います。

5 2022-08-27

さらりとした質感で良かったです。下に敷くマットも洗濯できるようで助かります。思った以上に大きくて、ワンコが(3キロ)体を伸ばして寝るのに充分な大きさでした。梱包も丁寧でした!

5 2022-08-13

すぐに届きました!エアコンをかけて涼しい部屋ならヒンヤリするかな?
想像より大きくて良かったです。

5 2022-06-25

ハウスの角にきれいに納まるので、ハウスがスッキリします。ワンコも涼しいみたいでお気に入りです!

4 2021-07-16

猫達が使ってくれるかな?と思って購入!
犬が使ってます!
それもかなりお気に入りな感じで。
ただ、クッションはかなり安っぽい物です。
軽過ぎて直ぐにズレてます。

5 2021-08-13

買って良かった。
骨折して足の不自由になってしまった子が足を伸ばして寝られるように大き目で落ち着くベットをと購入したのですが届いたときは思ったより大きいので驚きました。今月に入りやっと安静期間が過ぎたのでゲージから出しリビングに連れて行ったら直ぐにベットを見つけて自分から入っていきました。大きめなのでゆったりと足も延ばしても充分余裕で、今ではお腹をだして寝ています。どこに移動しても隅っこで又ひんやりして気持ちも良いのか今ではこのベットが一番落ち着くようです。本当に購入して良かったです。
もし冬用のあったかバージョンが有ったら是非購入したいと思います。

4 2021-06-11

大きい!ひんやり。
思っていた以上に大きいサイズでした!うちの3.8キロの猫には大きすぎたかな。大きさはありますが角に置けるようになっているので良かったです。最初は警戒して入らなかったですが2〜3日で慣れて入ってくれました。エアコンの風が嫌いなのでエアコンの風が当たらない場所に設置。少しでも涼しく感じてくれればいいなぁと思います。