販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月01日09時59分
2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-30

においがキツかったけど♪
始めて購入しました。今までは緑茶成分配合のおから猫砂をしようしていました。
値上がりしていたので、他には・・・と探していてこちらの商品、購入を決めました。
今までより1L多い!嬉しいですね。
ただ、緑茶の香りが随分と・・・、でも家中広がる程ではない・・・
猫たちは、警戒してるかな?と思ったけど普通に使用している!良かった♪
そして、数日たつと、緑茶の香りが和らぎ、気にならなくなり、さらに、気になっていた
ケモノ臭が無くなっていました!!!これはすごい!
良い商品に出会えたと思います!
ただ、しばらく使用していると、固まった砂がホロホロと崩れやすくなります。
ので、☆−1にさせて頂きました。

5 2024-04-16

リピです、塊具合は 砕石の物より劣るのですが、
軽くて消臭能力が高いので気に入ってます。
粒が大きくて軽いので、ちらかりやすいですけど、
燃えるゴミに普通に出せるので、助かってます。

• mari40さん
  • mari40さん

5 2023-09-23

これしかつかったことがないです。うちの猫母のところの猫4匹みんな始めからきちんとしてくれます。

5 2023-07-31

リピートです
うちの猫がコノ商品じゃないとトイレで用を足さなくなりました。使い心地が良いんだと思います。無くなりそうになったら又リピートします。

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2023-05-12

大変気に入りました
よくかたまります
匂いもお茶の香りが良いです
次も頼もうと思います

• 吹雪8351さん
  • 吹雪8351さん

3 2024-04-12

10年近く別のおからの猫砂を使っていましたが、値段高騰のため別のものを検討し、見た目がそっくりなこちらを購入してみました。箱を受け取った瞬間「軽っ」ってなりました。固まりは弱いですが、もともとスコップですくう取り方をしていないので、特に気にありません。匂いも平気でした。値段が上がらないのであればリピートも考えてます。

2 2023-10-18

水分は固まりにくい
1袋に7リットル入ってお得と思い初めて購入しましたが、軽くて爽やかなお茶の香りは良いのですが、尿が固まりません。個体になる事はほとんどなく早い周期で破棄を余儀なくされるのでこの評価となりました。

3 2023-09-26

あまり固まらない。
持ち運ぶには軽くていいのですが、あまり固まらないです…。

1 2023-09-13

あまりにも酷くて驚きです。
びっくりするほど固まりません。残念です。救ったそばからホロホロ崩れて 綺麗な砂と混ざってしまい衛生上も良くありませんでした。どうして良く固まった方がいるのか不思議です。品質にむらがあるのでしょうか。品質改善をお願いします。

1 2023-09-03

まったく固まりません 崩れてすくえない リピートはないです

• mymiさん
  • mymiさん

2 2022-08-20

他社のおからの猫砂が匂いもなくよく固まって扱いやすかったので、おからの ということで購入してみました。茶葉配合に着たいしていましたが、袋を開けると人工的な香りがしたのがまずがっかり、 粒が細かすぎるのか、肉球に挟まって運んでいるきらいがあるのと、何だか段々臭うようになって来て。。用を足した後は変色はしますが余り固まらず、トイレの下層のシートの膨れ具合からいって、あまり吸収していないように思います。少々残念に思っています。

3 2021-01-15

猫3頭 トイレ2か所設置に使ってます。コスパが良いのでずっとリピートしてます。かたまり力はむちゃくちゃ悪いとかはなく普通と思いますが、崩れた粉が多くなってくると悪くなるので対処してます。匂いはお茶の香りのおかげで消臭効果はそこそこ出てると思います。

• たぼ7826さん
  • たぼ7826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

2 2020-08-12

クチコミがよくて購入
固まりは普通、臭いがきになってもう購入はしないと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂