4 2021-10-18

可愛いコタツ
箱から出して、警戒することもなく…すぐにコタツに入りました。
コタツ凄く可愛いですね(🍊😆👌❤️)

4 2020-10-23

去年同じ物を購入しようと思ったのですが、くまさんが人気だったようでずーっと売り切れ状態でした。今年は早めに買いました。土日をはさんだのですが迅速に対応して頂いたようで直ぐに届いて良かったです。

• KARさん
  • KARさん

5 2021-10-17

3年半使ったかまくらがヘタったから…
最初ふにゃふにゃで心配でしたが
中に入ったら重みでしっかりする感じで
使えそうで良かった!!
やっぱりコタツが可愛い!!
真冬はのれん?タラせるし実用性考えて
コタツにしたんですが正解でした!
うちのフレブルも気に入ってくれた様で
今中で爆睡してます(笑)

5 2021-09-16

とりあえず可愛い
コタツを購入。とにかく可愛い‥昨年末に見つけて可愛くて購入したかったけど売り切れで諦めました。現在使ってる物は狭いのか中に入らず潰してしまいマットとして寝るので冬に寒いだろうと思い今回も探してたら売り出されてたので即購入しました。
入り口にカバーが付いてるコタツを選びました。4キロのデカチワワでも広々です。入口も広く出入りしやすいみたいです。天井にミカンが付いててコタツ内にボンボンが付いててミカンとゴムで繋がってるので引っ張って遊べます。我が家のチワワはおじいちゃんで興味なさそうですが…
床面は薄い不織布…その上にクッションが付いてます。
昨年はゲージの上に毛布を掛けてました。この冬は温かいベッドで過ごしてもらえそうです♪
迷われてる方、人気は売り切れ続出する商品なので早めに購入されることをおすすめします。

5 2021-09-27

可愛いです
飼い猫に定番のコタツを買いました。まだ暖かいので入って寝ることはないですが、中にボールなどのおもちゃを入れてあるのでしょっちゅう顔を突っ込んでいます。ケージにちょうど収まるサイズで冬には隠れ家として活躍してくれそうです

5 2022-04-23

リスさんが可愛い
猫用にお店で一つ購入したら、2匹で取り合いになったので、
ネットショップにあったので頼みました。
リスさんベットが2つ並んでいます。

5 2021-11-29

クッション下にペットヒーターを入れて使っています。寒くなってきたのでいつの間にか潜り込んで寝ています。こたつ型は見た目も可愛くて満足です。入り口もふさぐ事ができますが、出入りしやすいように少しだけめくって洗濯バサミで止めてあげました。良い品をありがとうございました。

5 2021-11-15

かわいい
キノコを買いました。
飼い主は気に入ってますがネコ様は中々入ってくれません。
買ってから3週間やっと使ってくれました!

4 2021-11-14

りんごのベッドにしました。色、形共にとっても可愛いです!うちの子は新しいものにはすぐ飛びつかないのでまだりんごの中で寝ることはありませんが、たまに中に入ってじゃれて、りんごごと転がったりしています。寒くなったらペット用ホットカーペットを中に敷いて使う予定です。

4 2021-10-25

家は チワワのココルを飼って居ます。電車を買いました。 この所寒いので 大変重宝して居ます。本人も気に入りいつも使っています。 ありがとうございました。

4 2021-09-19

見た目で購入しました。
ワンコも気に入ってくれました。

5 2020-12-30

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• SHELLY.Hさん
  • SHELLY.Hさん

5 2020-10-17

どれにしようか迷いましたが、愛猫のために、りんごに購入してみました。最初はなかなか入りませんでしたが、今はちょっと寒くなってきて、結構入るようになりました。とても可愛いです。

5 2020-10-17

ウチ猫用に購入
とってもとっても気に入りました!
猫も満足そうに寛いでいます。
この度はどうも有難うございました。

• abk104aさん
  • abk104aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

1 2022-02-28

猫ですが 大きさが小さすぎ全然はいってくれません。きのこの上に乗れると思ったのですあ、柔らか過ぎてのぼれません。お蔵入りです。