• 翠129さん
  • 翠129さん

5 2022-02-16

すぐに届いて助かりました
小さい頃はサークルの中にいましたが今は実家に行った時などに折り畳んで持ち運んでます。
連結していてもたためるのでありがたいです。
買ってよかったです。

5 2022-01-13

お正月に実家に連れて行くのに、購入しました。
とても良い商品です。
運ぶのには少し重いですが、犬が少々飛びついても倒れず、しっかりしています。
広さも遊べる程広く、狭くしたり形も変形できるので
とても使いやすいです。
安くて良い物です!

5 2022-01-11

ストーブ用のサークルにしたりアイデア次第でいろいろ使えるので購入してよかったです。

5 2021-12-16

もう少し広くしたくて再度購入しました。
形も変形出来るので便利です。

5 2021-12-16

簡単に組み立てられて大きさも丁度いい感じです。
老犬が徘徊で危ないと思っていたときだったんで・・・

5 2021-12-06

120×60のゲージを使っていましたが、ワイドのマットとベッドでいっぱいだったので、留守番が長い我が子の為に広げました。2枚足りなかったので2セット買いましたが、組立簡単で良かったです。あと6枚は実家にお泊まりの際に持っていきます。

5 2021-11-30

100円ショップのワイヤーネットと
連結ジョイントで作成
しましたが脱走した為購入。
レビューにもありましたが2つ位単品で追加出来ると良いなあ?と思いました。

5 2021-11-19

夏ってよかった!
老犬介護の為に買いました、徘徊をしたり グルグルまわって、隅っこにはいっていってしまい 目が離せませんでしたが、ほどよい広さもあり 調節がしやすくてとても良かったです!
柴犬より、少し大きめMIX中型犬 ですがちょうどよかったです。

5 2021-11-16

イタグレ用に購入しました。
高さが心配でしたがちょうど良いです。

5 2021-10-22

良い
リビングの場所を占拠してますが、しっかりした作りだし、
1箇所だけ金具?を取って出入り口のようにも使えるので良かったです。
まだ実家には柵がないので、帰省する時には6枚持っていって、小さめの柵の中で寝かせるとか、
重ねて畳めるので場所も取らずに、
とても使いやすいです。
良い買い物をしました。
ありがとうございます!

5 2021-10-13

店舗で同じようなものを買うよりかなり安く買えて良かったです。
設置も簡単で使いやすく、増設もしやすそうなのでスペース拡大のときにはまたお世話になると思います
注文してすぐに発送されて本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2021-10-11

お気に入り
7か月のパピーチワワのために購入しました。接続部分や足の部分もしっかりしてて安心でした。
簡単なくみたてです。色々な形にカスタマイズできるとこも魅力です。うちは、正方形にして使用しています。入口ドアがないので購入前は不安でしたが、人間も犬も出入りは1枚のケージを開けて固定することができるのでドアはなくても使い勝手がいいです。別の場所にも使いたいのでもう1つ購入したいと思っています。

5 2021-09-03

ウチはケージの入り口と繋げて使っています。
全く違うメーカーのケージですが繋げられました。
ジョイント部品も装着しやすく、形を変えるのも楽ちんです。
よく飛び跳ねる子犬なのですが倒れる気配がないのも安心です。

5 2021-08-23

老犬の介護用に購入。
組み立ても、分かりやすく簡単に出来ました!
高さも高すぎないので、軽く跨げるので良かったです。
ゲージ内のみの行動になったので、安心して眠れるようになりました。
購入して良かったです。

5 2021-08-23

とても使い勝手が良く、色々な形に
変更できたり、高さもちょうど良く
倒れたりしないのでとても便利だと思います。