【エントリーでポイント4倍!】 フチもれし...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • オスのトイプードルのために購入させていただきました。縁に立ち上がりがある為、オシッコを外に漏らすことが無くなりました。シートを一番下に敷いて、立ち上がりの所にも斜めにシートを乗せておくと、サイドのオシッコを拭き取ることなく、サッとシートを交換でき便利で楽で、時々一番下のシートを交換しています。立ち上がりの所はやや幅があり、多少全体の寸法は以前使っていたものより大きめに感じます。立ち上がりのある商品は、近所ではなかなか良いものが ・・・(続きを読む
  • ベゴニア007さん
  • 3 2016-12-22
  • ん〜
  • 色とか形はいいんですが。シートを敷いてカバー取り付け時、中の色のついた網になってる板が、微妙にずれてるだけで、外カバーが上手くはまりません。スムーズに交換できると、なおいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

満足
フレブル用に。
ワイド使用してましたが、あまりに大きすぎたので買い換え。
小さいかなぁと心配していたが、無事に用を足してました

5 2018-12-21

ペットのトイレ
使い始めなのですが、良いと思います。ただ、ゲージにたいしては、ちょっと大きかったです。

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2018-07-19

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
ずっとノーマルのトイレを使っていましたが最近足上げが激しくおしっこがトイレからはみ出てしまう事が多々あるのでこちらを購入しました。1発で成功しました。もっと早く買ってれば良かった〜と後悔しましたw

5 2019-01-18

• 耐久性:5
トレーナーさんに勧められてケージ外に置く為に購入しました。
まだ一度もしてくれませんが
デザイン使いやすさ掃除はしやすそうで満足しています!

4 2019-01-15

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
ふち漏れは減りましたが、スノコはシーツ交換する時フリー状態です。上蓋を付ける時カッチと固定できる物であればより良いと思います。サイドをロックする時スノコの位置を自分で調整する必要があります。

5 2018-11-19

• 耐久性:5
いつもはみ出してトイレする我が家のわんち
困り果て検索してたら見つけました。
まだトイレからはみ出してする癖はありますが
床を汚す事はなくなりました
よかったです

4 2018-08-20

• 価格:3
  • 耐久性:3
傷が...
見た目もサイズも満足ですが、うちのペットは噛み癖がある為すぐに傷がついてしまいました。噛み癖ある子にはオススメしません。

5 2018-04-26

新居
新居で使う為に購入です。
キチンとトイレでしてくれますように!

5 2017-09-12

• 耐久性:4
オスのトイプードルのために購入させていただきました。
立ち上がりのある商品は、近所ではなかなか良いものがなく、買って良かったです!

5 2018-06-16

• 耐久性:4
1才のポメラニアンの男の子を飼うことになったので、縁の高いものを探していました。水色のケージと合わせてブルーにしました。
まだトイレと認識できないようで、ベッドとして頭を乗せて休んでいます(^^;)

4 2018-04-01

助かります!
ミニピンの雄を譲り受けて飼い始めました。最初、普通のトイレを使いましたが、おしっこがはみ出て掃除が大変でした。この商品にしてからは、掃除も楽になりました!

4 2018-03-10

• 安全性:
マーキング対策
チワワ用。
デザインは好みですが、オール白系があると嬉しいです。
あと体高の関係なのでしょうか?たまに壁の向こうにつたっていることがあるので、もう少し高さがあると嬉しいです。

5 2018-01-17

2ヶ月のヨーキーに
2ヶ月のヨーキーの男の子に購入。
トイレはビビットカラーが多いのですがこちらのカラーはお部屋に馴染みます。
商品は先住犬にも使っているので全く問題ないです。

5 2017-02-08

寝室用のおトイレに
フチなしのトイレトレーを使ってますが、寝室に置くためにもう一つ購入しました。
フチがあり飛び散らないので、掃除も簡単で!シーツ交換も楽です!!
若干フチなしのものよりサイズが嵩張りますが
スペースがある場合はフチありのトレーがオススメかな〜と思いました(^^♪
女の子も男の子も!!

4 2014-04-20

• 耐久性:4
トイレからはみ出してしまうので
3歳のマルチーズオスです。おしっこをするときにくるくる回る癖がありはみだしてしまいます。これなら周りが高くなっているのではみ出さなくなるかと思って買いました。前より大分マシですが、これでもはみ出してしまうことが有ります。今までのトイレに思い入れがあるのか違和感があるようですが、その間我慢してもらっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器