5 2022-10-20

愛犬の食事
口コミとは違ってダンボールに梱包してあり缶詰も潰れていませんでした。
愛犬が体調を崩してから動物病院で出されてから食べさせています。
こちらを食べ始めてからドックフードを食べなくなりました。
きっと美味しんでしょうね。
毛並みも良くなりました。
お値段が高いのでそこだけ気になりますが、こちらのお店は一番安かったので頼みました。

• twincle/さん
  • twincle/さん

4 2022-10-22

物価上昇で以前よりかなり値段が上がってしまいましたが、クーポンで他の店より安く買えました。
発送も当日で、急いでいたのでとても助かりました。

• alpin-roseさん
  • alpin-roseさん

5 2020-03-30

もう少し安くならないかな
口内炎でカリカリフードが食べれなく、これなら喜んで食べてくれるので助かります。
ただ高額なので大変ですが。

5 2016-02-11

食欲が落ちた時の強制給餌に
6歳の猫に。
リンパ腫にかかり、鼻の腫瘍の影響で食欲が落ちた時にこちらを食べさせています。
少し水を増し、よく混ぜて35mlオイルさしに入れて適量を喉の奥に出します。
かなり嫌がりますが、シリンジよりオイルさしの方が楽ちんです。
またオイルさしの先を切れば特につまりません。
今は食欲が戻りましたが、こちらをストックしています。
配送はかなり簡易で缶がほぼ剥き出しです。
中身が傷まなければ特に気にしません。
安いのは助かります。

5 2021-01-12

ありがとうございます
早く届けてくれ、ありがとうございます。感謝します。

5 2015-08-19

リピート
何度もお世話になっています。体調の悪い子にあげるとよく食べてくれます。かかりつけの病院より安く買えますし、ありがたいです。

4 2015-06-08

まとめ買いでお得です
ねこエイズにかかってしまった子のために買いました。病院では治療代もかかるので少しでも節約できればと思いました。特に包装もなくお店においてあるそのままの感じで届きましたか、破損もなく良かったです。しばらく持ちそうなので助かります。

5 2014-12-13

ずっと強制給餌が必要な猫のために買っています。マラソンなどにあわせて店舗10倍に加えてエントリーで10倍もやってくれるのでとても助かっています。本当にありがとうございます。これからも購入予定です。

5 2014-10-26

体重増加の目的で
甲状腺機能亢進症の猫を飼っています。
このメーカーから専用のフードが出ているのですがそれを全く食べないため
体重が1.9キロまで落ちました。
病院に相談して、治療は薬で行い、食事は高栄養食でまず
体重と体力をつける事を指導されています。
なぜかこのフードはとても良く食べてくれて
1日1缶が1.5缶に増えました。
気持ち体重も増えて来たようです。
こちらのショップさんはお安く、すぐに配送していただけるので助かっています。

5 2018-12-12

末期と診断
される前の愛猫に購入しました。
10年程前に愛猫もお世話になった商品で食いつきも良かったからです。
吐き気などから一つも使わず看取りましたが保護団体さんにそのまま寄付をしたところ、大変喜ばれました。

• 015やまさん
  • 015やまさん

5 2017-12-09

助かりました!
思っていたよりも早く届いてとてもありがたかったです。
17年一緒に暮らしているミニチュアダックスが怪我をしてしまい急激に老いてしまい先生からこの食餌を勧められました。
継続的にあげたいと思って検索していてこちらに辿り着きました。
こちらで購入して良かったです!

4 2017-02-04

今回は発送が少し遅かったんですが、親切に対応してもらえました。また、次回もお願いしたいと思います

5 2017-01-08

年末に注文したんですが、早くに対応してもらい助かりました。

• gorie1645さん
  • gorie1645さん

5 2015-06-12

頼まれて
義母に頼まれて、老犬用に購入しました。
寝たきりのワンちゃんですが、これは好きなようでペロリと食べます。

5 2015-03-01

老猫に
最近はもうこれしか食べません。
何度かの手術をして、体重が1.8kgに落ちてしまいましたが
これだけはよく食べてくれます。
もう少し体重が増えて体力がつく事を期待しています。