ヒルズ a/d 156g 缶 ×24個セット送料無料 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 年寄りな猫に
  • 14歳の老猫のために購入しました。健康なのですが、最近痩せてきたなと感じていたので、毎日の食事に補うという意味であげています。とても食い付きがよく、しっかり食べてくれるので安心できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 商品はいいけど
  • 価格はお手頃でとても助かるのですが、全く違う大きさの段ボールに入ってただけで、緩衝材等は全く入っていなかった為、中で商品が動くので、ビニールが敗れ缶が飛び出て大きくへこんでいました、幸い穴が空いたりはしてなかったので、食べさせようとは思いますが、あまりいい気分ではないです。 ・・・(続きを読む
  • はるる5388さん

5 2019-10-03

ドライフードが食べずらくなってきた高齢ニャンニャン
衰弱した子を保護したので栄養補給のため
食べさせています。
体力気力ともに回復してきています。

5 2019-03-11

近くのホームセンターで購入するより、動物病院で購入するより、断然安いので助かります。

5 2019-09-17

ありがとうございました
療法食はネットでまとめ買いが一番安く助かります。ありがとうございます

5 2019-08-21

年寄りな猫に
14歳の老猫のために購入しました。

5 2019-08-01

子猫や元気の無い猫、高齢の猫に与えています。我が家には必需品です。発送も迅速なので助かります。

• 宗1737さん
  • 宗1737さん

5 2019-02-28

満足
犬猫の病院食として、いつもここで購入しています。
元気な犬猫も、喜んで食べています。
よほど、美味いんだろうね!!

• イカ333さん
  • イカ333さん

5 2019-01-23

食の細い猫に
体が弱くて(発熱、口内炎、ウイルス陽性)食が細い猫でも、こちらの缶だけは1/4〜半分ずつ食べてくれます。
病院でも買えますが、まとめて自宅に運んでくれるので、送料分ちょっとお得な気がして助かっています。

5 2019-01-10

強制給餌をしているニャンコのため購入しています。いつも助かってます。

5 2018-12-28

回復しました
食欲が落ち、痩せてきてましたが、回復食を食べ初めて、又元気になりました

5 2018-12-12

末期と診断
される前の愛猫に購入しました。
10年程前に愛猫もお世話になった商品で食いつきも良かったからです。
吐き気などから一つも使わず看取りましたが保護団体さんにそのまま寄付をしたところ、大変喜ばれました。

4 2018-12-09

素早い対応
いつも動物病院から分けて頂いていたのですが、こちらの方が安いので購入しました。
予想よりだいぶ早く届けて頂きました(^^)

• arowwwさん
  • arowwwさん

5 2018-12-06

安く買えてよかったです。
老猫二匹の為に購入。
体調を崩し、病院で購入したこの缶づめしか食べなくなってしまい、
病院で購入するとかなり高くつくためこちらで購入しました。
安く買えて満足です。無くなったらまた注文したいと思います。

5 2018-12-03

癌の進行しているニャンにずっと与えています。a/d缶だと嫌がらずに飲み込んでくれる。

5 2018-12-02

常備食
常備食として定期的に購入しています。価格+送料無料+迅速対応に満足しています。

• kazumanabeさん
  • kazumanabeさん

4 2018-11-10

多頭飼いなので、体力維持に役立っています
最初は、衰弱した猫のために買うようになりましたが、多頭飼いということもあり、最近では、猫たちの体力維持にために購入しています。
メーカー希望小売価格は高いですが、ここではそこまで高いということでもないので、重宝しています。