1,910円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-21
  • 旅行で留守にする為、こちらを購入しました。猫2匹用。電動ものの使用経験ありですがフィルター交換と細かい部分の洗浄が面倒で断念。現在はお皿で飲ませています。 こちらは安定感あり、シンプルな形で電気代もかからずとても良いと思います。お試しで出してみたらすぐに飲んでくれました。タンクの蓋はキャップ部分のみなので洗うのは曲がるブラシを入れて擦るか洗浄剤のつけ置き後しっかり濯ぐか、と考えています。今回ひとつ購入で洗い替えがないので今 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 約1年使用しました。
  • 購入後約1年のレビューです。水の入れ替えは楽ですが、入れ替えの際にキャップの中の黒いゴム製の部品を触ると、手が黒くなりました。この黒いゴムの成分が水に溶け出してるかと思うと 愛犬に飲ませるのは怖くなり使用を中止しました。使用される方は 水の入れ替えの際に注意して ゴムのところを触って確認した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • onono48さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-29

• 耐久性:4
説明通りの商品で早く送ってもらってありがたかったです。

4 2023-08-21

• 耐久性:
旅行で留守にする為、こちらを購入しました。猫2匹用。
お試しで出してみたらすぐに飲んでくれました。
今回ひとつ購入で洗い替えがないので今のところ旅行の時だけの使用と考えていますが受け皿がとても広く猫たちが飲みやすそうなので今後洗うのが楽で気に入れば普段使いでもう1つ購入するかもです。

4 2024-02-22

• 安全性:
  • 耐久性:3
普段は循環型を使っていますが
停電で止まっていた事があったため
電源不要なタイプも併用しています
今まで使っていたのが壊れたので
違うのをさがしていました
シンプルな色のがなかなかな見つからないなか
白だったので選びました
セッティングは簡単
できれば、水が溜まる部分がステンレスとか
陶器とか
長期間安心なものだと
もっといいかな

5 2023-10-24

• 耐久性:5
ペットボトル型から、こちらの形に変え、むせることもなくなり、洗いやすく清潔になり良かったと思いました。シンプルな作りで使い易く、場所もとらず満足です。

• taark6635さん
  • taark6635さん

4 2023-08-23

• デザイン:3
  • 価格:3
多頭飼育に
3匹が一緒に飲めます。
ただ、飲み口が広い分、ホコリは入ります。

4 2023-08-17

• 耐久性:
腎臓の悪い猫が居ます。最近暑いのにあんまり水を飲まないので購入しました。水の重みと滑り止めで動かない様に出来てます。飲んでる所を見ましたが高さが低すぎて飲みづらそうなので、もう少し高さがあった作りだったらいいなと思いました。金額もお安くで買えたと思います。ブラシを買ってタンク内も綺麗に保ちたいと思います。もう一箇所に買おうか検討中です。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
買ってからしばらく経ちますが、いまのところ気に入ってくれているようです。浄水なので、毎日替える必要はありますが、知らないうちになくなってるってことがないので、助かります。

5 2024-02-14

• 耐久性:
多頭飼いの毛の抜ける子達なので、衛生的にもボールよりいいかなと思い購入しました。飲み口が広いから良かったです。

• ILOVEYUIさん
  • ILOVEYUIさん

5 2024-01-21

• 耐久性:4
前回はペットボトルタイプを使用してました。
タンクに安全弁が付いているので安心してます。

5 2024-01-19

• 耐久性:
あす楽でちゃんと次の日に届きました!でっかい段ボールで届いたのでびっくりしましたが開けたら想像通りのサイズで安心しました。小さめのチワワ多頭飼いなので低さもバッチリでしっかり飲めました。電気式のは高さがあるので今まではお皿であげてましたがたくさん入れれる2リットルなのでお出かけ時も安心です。最初は戸惑ってましたがすぐ飲めるようになり買ってよかったです。
白のデザインなので毛や埃が入るとわかりやすいので受け皿も頻繁に洗ってあげたくなり衛生的にも良さそうです。

5 2023-12-15

• デザイン:3
  • 耐久性:5
今まで小さな水受けで中型犬がガブガブ飲んでいたので、下に落ちる水が尋常じゃなく‥飲む度水たまりができてました!こちらを購入してからストレスフリー‼︎早く購入すればよかった!水も2リットル入るのでなかなか無くならないのも嬉しいです!

• ey4314さん
  • ey4314さん

5 2023-08-29

• 耐久性:5
シンプルなので管理が楽でいいです。
ポンプ式の給水器ではなぜか飲んでくれない猫がいて、こちらなら飲んでくれます。

5 2023-08-20

• 耐久性:5
いくつかの電動のフィルター付給水器を使ってましたが、毎日洗ってもフィルターの赤カビが発生しポンプの清掃も大変なのでこちらに切り替えました。
正直、フィルターが付いていたとしても細菌までは取れませんし、溜まった水を循環させてるだけなので結構汚れますし、故障する事もあります。
水に関しては、手入れが楽 と 故障しない 倒れない(こぼれない) が重要。
また、落下式は循環式よりは綺麗な水が供給されますので滑りなども発生しづらいです。

5 2023-07-22

• 耐久性:5
多頭飼いなので、2個購入させて頂きました。早速使わせていただいております。

5 2023-07-20

• 耐久性:
水が落ちてくる音にはビクッとしてますが、だいぶ慣れたようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器