• カムヲさん
  • カムヲさん

5 2012-11-12

よく食べてくれます
マンチカン♂2匹の為に購入してます。
だいぶデブなので、体重コントロールしてます。
美味しいようで、食いつきはとてもいいです。

5 2011-07-28

超絶ハイスペックな餌だいすきなう〜
ロシアン・ぶるーの♂おとこの子ですが、結構長くこのフードを使っていますけどよく食べてくれますよ。いつも購入してた通販だともうちょっと高いし助かりますね。猫ちゃんて贅沢で気に入らないと食べてくれませんよね(*´0`*)でも美味しい物ばかり与えていると尿道結石なんかにかかりやすくなってしまうので御薦めですね。まぁよく食べてくれますよ。色んな缶ずめをあげなくてもよいし与えやすい食事です。また、よろですにゃ
以前は動物病院でも買ってました。店では買えない市販されてないとかいうので価格の差にビックリしました。もう病院では買いませんね

5 2016-05-09

リピートです
これを主としています。体重増加をセーブするのに、効果があると感じています。
よく食べてくれます。

• 40 hiroさん
  • 40 hiroさん

5 2015-11-07

見つける事が出来て良かった♪
メールケアは取り扱っていない所もあり、それなりの値段で探すのも大変でしたヽ(^.^;
見つけ購入できた時にはまた次もここで…ヾ(≧∇≦)
と嬉しくなりました♬

5 2014-11-13

良く食べています!
ローカロリー、高たんぱくで良いように思います。
食い付きもよく、気にいっているようです。
ただ、他も混合しているからか、なかなかダイエットにはなっていないです。

4 2014-09-09

猫の療法食
飼っている猫、3匹のうち2匹が膀胱炎や尿に結晶が増えて大変な状態になってしまいました。
獣医さんより治すには療法食しかないと勧められましたので、自宅近くのペットショップで購入していたのですが、かなり金額が高いので困っていました。
ネットでこの4kgの療法食を見つけたので、これは安いとすぐに買いました。

5 2014-01-24

良く食べました
ちょっと太り気味と言われて、試してみることに・・・・。
結果はしばらく先になりますが、良い感じです。

5 2014-01-23

大好き!猫まっしぐら
まっしぐらです。
日に日に、ごはんコールの時間が早くなってきています。
こんなに好きなごはんに巡り会えて良かったね。
一匹ですが、4kgだとお買い得なのでこの大きさを買ってます。

• chuntarohさん
  • chuntarohさん

5 2013-11-23

去勢後の雄用フード
去勢後、太りやすくなるので食事量を減らさないといけないと病院で説明を受けました。近所のショップでは見つけられませんでしたが、ちょうど良いフードが見つかりました。今までのフードからの切り替えもうまくいき、今では単品でも大丈夫です。前回の検診で少し太めと診断されましたが、同じフード量で少し減量できたようです。

5 2013-11-20

食いつきが凄い
以前、病院で貰ったサンプルを美味しそうに食べてたので思い切って4kg購入。
今までとは違うすごい食欲にびっくりしています。少し時間が経つとご飯の催促。どんだけ美味しいんだ!
(今までも1000円/1kgくらいのご飯をあげていました)

4 2013-08-06

いつものご飯
今までベッツプランから直接購入していました。5550円でしたが、こちらが安かったので購入しました。

5 2013-01-27

☆去勢猫の健康の為★
2匹の猫たちが、去勢したので、病院からこのえさを勧められました。以前より、他の虚勢猫達にも食べさせていたので、安心です。

5 2013-01-16

ニャンコのお気に入り
生後3カ月で我が家の一員になってからずっとロイヤルカナンのフードです。
去勢してからはこちらのベッツプランメールケアのお世話になっています。
完全家飼い(外には出しません)ですが、健康で体重管理もバッチリ。
値段が少しでも安い方が助かるので、他メーカーのフードも何度か試してみましたが、全く食べてくれませんでした。
うちの子にはこちらのフードが合っているようです。
時々、味付け前の鶏ササミを与えています。

4 2013-01-14

2匹のスコずっとメールケア食べてます。安い店舗を検索し購入していて今回此方は2回目になります。受注から発送は早いですが遠いからか発送より2日かかります。で、前回は大丈夫だったと思うのですが今回小さい箱に圧縮されたような状態で届きフードが粉々、細かく砕けてました。ずっと楽天で購入してますが、こんな酷い状態で届いたのは初めてです。次回は違う店舗で購入します。

5 2012-10-06

満足
この商品を使い始めて1年以上たち、我が家の猫たちが病気もせず元気にしています、安心して与えられています。