• honobu8525さん
  • honobu8525さん

5 2023-07-31

満足
悩んでいたのですが、台所のゴミ箱上に使用。注文翌日の朝に到着しました。さっそく組み立て。簡単にできました。ゴミ箱を下に設置することを考え、追加で一辺に補助の棒も追加しました。やはりこれがあるだけで安定感あります。しっかりサイズを考えて購入したので、完璧に理想的になりました。

• megu7307さん
  • megu7307さん

5 2024-04-22

カラー:カラー | カラー:ブラウン:573633

組み立て簡単&#8206;&#66828;&#7508; &#1848;>&#10826;<&#65038;&#65038; &#865; &#68015;&#6243;&#68457;
つかいやすい!

4 2023-12-01

カラー:カラー | カラー:ダークグレー:105477

安くておしゃれ。
下にゴミ箱置いてレンジ台にしてます。もう少し背の高い一段多いものが欲しかったのだけど、ギリギリでした。(値段的に)
スッキリして満足です。

5 2023-08-19

台所の配置換えの為に購入しました。
塗装が丁寧で組み立てもスムーズであっという間にレイアウト通りに配置換え出来ました。

5 2023-07-29

軒下に設置しました
初めてブラウンを購入しました。
落ち着いた色で気に入りました、

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2023-07-19

組み立てるのはとても簡単でした。高さをどうするか色々考えながら組み立てたので30分くらいかかりましたが、特に難しいこともなかったです。黒を購入しましたが、ラック自体が存在を主張しすぎないのでとても気に入っています。

5 2023-07-09

メタルラック
同じ物の色違いです。アイリスオーヤマの商品は基本良いと思います。

• aroma127さん
  • aroma127さん

5 2023-07-09

置きたかった場所にピッタリでした。
組み立ては難しくなく、スムーズに出来ました。

• PurchasePさん
  • PurchasePさん

4 2023-06-23

キッチンスペースで、レンジ、電気ポット、炊飯器をまとめて置きたく購入しました。
組み立ては簡単でした。家電類は白で揃えたので、ラックも白にしたのですが、スッキリとまとまり良かったです。

4 2023-06-15

隙間にちょうど収まるサイズでよかった。
棚に置くカゴも100均でちょうどいいサイズがあり、見た目もスッキリしました。

4 2022-07-24

組み立てに2人でやりました。見た目も使い心地もいい感じです。

5 2023-02-13

食品を置くストック用に購入しました!背景の壁の色に合わせて好きな色に変えれて、雰囲気が出て、たくさん収納できて良いお買い物ができました!

5 2022-09-10

2歳の子供の手が届く範囲が拡大していき、高い場所に収納出来るものを探していました。
それぞれの高さを細かく決められるので、良かったです。
組み立てもとても簡単でした。

4 2022-03-29

ランドリーラックとして使おうと思い、キャスターと一緒に購入しました。
組み立てようと開封したところ、ポールや棚板部分に数ヵ所 塗装剥がれや塗装割れや歪み等があり、棚板1枚は歪んでいてちゃんとはまりませんでした。
初期不良で交換をお願いしましたが、お店側の手違いにより交換品としてキャスターが届いたのでお店に電話し宅配業者さんも長い時間お待たせさせてしまいました。
お電話してから3日程して、やっと交換品のメタルラックが届きました。
届いた交換品のメタルラックのポールにも画像のような傷がありました。
傷やトラブルさえなければ、商品自体は想像通りで大満足だったのですが。

4 2020-11-25

概ね満足です
脱衣スペースに設置する為にホワイトを購入しました。
掃除がしやすい様にキャスターも合わせて購入し、400円ちょっとで購入出来て良かったです。
棚になる部分は置く物によって高さを考えながら最終的にゴムハンマーで打ち込みました。
内寸部分は幅が50センチ弱になってしまうので、バスケット等を置きたい場合は最上部以外は制限されます。
組み立てた後で気が付いたのですが、丁度目線にくる棚のワイヤー端二本が、溶接部分に沿って下の方グニャグニャと沈んでいました。
ゴムハンマーで下から軽く叩いて気にならない程度に補修しましたが、その点は残念でした。
安いし許容範囲でしょうか・・・
全体的には気に入っています。