5 2023-05-16

コンパクトですが箱が重くて驚きました。
電動ドリル必須です。
電動ドリルさえあれば30分ほどで出来上がると思います。
同じ様な部品が多い中、番号が振られていない上に説明書の絵が小さくて不親切です。
説明書を読み慣れている方であれば問題ないかと。
皆さんがおっしゃる様な傷は一つも見当たりませんでした。
全体的にしっかりした作りで、お安く出来ましたので大変満足しています。
500mlペットボトルが立てて置けます。
食材庫にしています。

5 2023-10-26

リピート3つめです!!
3つ並べて使うとめっちゃかわいいですよ!

5 2023-10-26

女1人で組み立てれます!真っ白でかわいいです!

• りか8963さん
  • りか8963さん

5 2023-09-17

ありがとうございます
テレビ台として購入しました。カラーボックスなので値段が安く、扉付きなのでホコリもかぶらず最高です。コンセントを通す棚は後ろの板を抜いています。

4 2021-11-24

一枚板じゃないのか
コストの関係だとは思いますが、一枚板ではなく2枚を繋げての高さだったのは買う時に気づかなかった…
2枚を繋げる締め付けピンとドラムが何度やっても片方だけグラグラとしっかり止まらず不安になったので、転倒防止に入っていた金具を連結金具代わりにして使いました。
でもネジ隠しがシールじゃなくキャップなのは良かったです。

5 2022-01-12

最高に気に入ってます。ナチュラル色のカウンターテーブルの上に置く用とちがう場所に縦に置く用で2つそれぞれの場所に合わせた色を購入したのですが思ってたより丈夫でしっかりした作りでいい感じなのでリビングで使う事に
なので同じ色2つ買えば良かったねと家族と話してたのですがこれはこれで良かったです。組み立ても1台目は説明書見ながらで1時間くらいかかりましたが2台目は要領もわかってるので30〜40分くらいでできたと思います。ネジも使うパーツとセットにしてくれてて 組み立ても重いだけでわかりやすかったです。女子1人でもできます。ただ色違いで購入したからか別々の日に届いたのがびっくりしました。

5 2021-05-12

簡単組み立て
思ったより組み立てが簡単で良かったです。サイズは、同じタイプで5段にした方が背の高い洗剤なども収納出来て良かったかも。
でも、これはこれで用途が広く使い易そう。

• gigamamaさん
  • gigamamaさん

4 2021-03-17

女性一人でも組み立てられました。電動ドライバーがあれば楽に組み立てられます。

5 2020-10-25

ひとりで組み立てましたが、3時間くらいで完成しました。多少ネジがどのネジを指してるのかとか、板は上なのか下なのかなど悩む場面もありました。ネジの目隠しシールを1枚失敗したので、予備があったら嬉しかったです。板目の感じや、扉の開け閉めなどちゃんと思ったとおりにできてますので、購入して満足です

5 2019-01-10

リピートしたい
組み立ても簡単で30分くらいでできました。半信半疑でしたが質感もよくもう一つ購入予定です。

5 2018-12-26

いたずらっ子がいます。
気に入ったので合計3個買いました。1歳の息子がなんでも開けたがるのに、この棚は見向きもしません。いたずらされずに大助かりです。
扉の開け閉めの時、角が丸くないので痛っとなるときがあります。

5 2019-06-28

パーツの多さにげんなりしつつ、前半は汗かきながら真剣に、後半はテレビみながらまったり組み立てて、開梱から仕上げ後の片付け迄2時間はかからない位でした。重さもあり女性独りではちょっとキツイけどなんとかいけました。
商品は、部品不足や欠けもなく思ったよりしっかりしてて満足です。
小さめなので通路になる位置に置いても邪魔にならず良いです。

• tdpsさん
  • tdpsさん

4 2021-11-08

三段ワゴンに詰め込んでいる食料品を目隠しですっきり収納したかったので扉付きのこちらを選びました。
場所をとらないのに収納力もあり、満足しています。
組み立ては側面板の上下左右の組み合わせに少し手間取りましたが、最終的には問題なく仕上がりました。
後から注文した電動ドライバーも同時に送っていただけてすぐに使えたので大変助かりました。

• KS1さん
  • KS1さん

4 2021-09-24

隙間収納として購入しました
2人がかりでちょっと時間がかかりましたが満足しています!

4 2020-08-10

購入から一ヶ月…ようやく組立ました。大学生の娘と二人がかり。2個購入。1個目の組立には1時間かかってしまいました。2個目は30分。購入時のネットの商品説明でA4ファイルが入る写真が掲載されていたのですが通常の縦置きにした場合は入りませんでした。横置きにした場合に収納可能性だったんですね。写真をよく見れば横置きになってました。その点だけは残念ですが出来上がりには満足です。娘の部屋で使用。それぞれの棚を用途別にして使う予定らしいです。バイトの持ち物、趣味の棚、メイク道具…スッキリ片付きそうそうです