★クーポンで300円OFF:11日09:59迄★本棚 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • 購入から一ヶ月…ようやく組立ました。大学生の娘と二人がかり。2個購入。1個目の組立には1時間かかってしまいました。2個目は30分。購入時のネットの商品説明でA4ファイルが入る写真が掲載されていたのですが通常の縦置きにした場合は入りませんでした。横置きにした場合に収納可能性だったんですね。写真をよく見れば横置きになってました。その点だけは残念ですが出来上がりには満足です。娘の部屋で使用。それぞれの棚を用途別にして使う予定らしいです。バイ ・・・(続きを読む
  • それっ買う!!さん
  • 3 2021-01-14
  • 見栄えは悪くないしサイズも大きすぎずに丁度よい。ただし組み立てやパーツに難があります。+ドライバー一本で一応組み立てられますが、電動ドライバーもしくはラチェットドライバーを用意しておいたほうが良いです。パーツに関してですが上パーツと下パーツを連結する仕組みになっていますが、そのパーツである締め付けドラムが組み立てている真っ最中に折れた挙げ句に側面板に大穴を開けやがりました。なんだこれ。ものが悪かったのか仕様なのかうーん……。棚 ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

購入から一ヶ月…ようやく組立ました。大学生の娘と二人がかり。2個購入。1個目の組立には1時間かかってしまいました。2個目は30分。購入時のネットの商品説明でA4ファイルが入る写真が掲載されていたのですが通常の縦置きにした場合は入りませんでした。横置きにした場合に収納可能性だったんですね。写真をよく見れば横置きになってました。その点だけは残念ですが出来上がりには満足です。娘の部屋で使用。それぞれの棚を用途別にして使う予定らしいです。バイトの持ち物、趣味の棚、メイク道具…スッキリ片付きそうそうです

• ico.comさん
  • ico.comさん

4 2020-05-25

組み立てはちょっと説明書がわかりにくかったけど、難しくはないです。女性1人で4〜50分でできました。出来上がりは満足です。ただし、最初からけっこうな傷が付いてたのが気になりました。ウォールナットだったから目立ったのかな。

5 2020-12-28

到着時間はズレましたが、無事到着しました。
2段構造になっていて運ぶのは楽だし、組み立てもそれほど時間もかからずできました。

5 2020-10-25

ひとりで組み立てましたが、3時間くらいで完成しました。多少ネジがどのネジを指してるのかとか、板は上なのか下なのかなど悩む場面もありました。ネジの目隠しシールを1枚失敗したので、予備があったら嬉しかったです。板目の感じや、扉の開け閉めなどちゃんと思ったとおりにできてますので、購入して満足です

• mrcb9999さん
  • mrcb9999さん

4 2020-09-27

玄関収納に良いです
側面が2枚板の組み合わせで組み立て中はぐらぐらと不安でしたが完成すると安定しました。
側面組み立てにてこずりましたが妻と二人で30分くらいで完成しました。
扉があると見た目も整理できているように見えて非常によいです。

4 2020-09-27

いいです。
組み立てに一苦労しましたが、商品は満足です。思っていたよりスリムですが、段数があるのでこまごまとしたものをすべて収納でき、お部屋もすっきりしました?

5 2020-09-09

良きです
配送も早かったですし、商品も歪みもなくしっかりとした作りでした!
1人で組み立てましたが1時間くらい?でできました!手は痛くなりましたが満足な商品でした。

4 2020-08-10

部分的に細かな傷があり、組み立ての説明が少し分かりにくいとは
思いましたが、価格と仕上がった感じでは十分だと思います。
組み立てには、途中悩んだ部分があり、一人で一時間ちょっとかかりました。

• simkusさん
  • simkusさん

4 2020-07-22

一人でも組立てられました。
到着が早く助かりました。小さい傷があったりしましたが、特に気にならない程度でした。女一人で電動ではなく組立てましたが1時間半まではいかないぐらいで組立てられました。値段を考えたらいい買い物をしたなと思います。

4 2020-04-16

使い勝手いいです
たいへん便利に使用しています。思った通りの物でした。

4 2020-04-11

ネジ作業が大量でかなり疲れました。2人で1時間程度の作業。でも、出来上がりはすっかりで気に入っています。

5 2019-06-28

パーツの多さにげんなりしつつ、前半は汗かきながら真剣に、後半はテレビみながらまったり組み立てて、開梱から仕上げ後の片付け迄2時間はかからない位でした。重さもあり女性独りではちょっとキツイけどなんとかいけました。
商品は、部品不足や欠けもなく思ったよりしっかりしてて満足です。
小さめなので通路になる位置に置いても邪魔にならず良いです。

• docchannさん
  • docchannさん

4 2020-01-30

玄関のくつ箱の隣においてみました。マスクなど出かける前に必要な物をいれて使用してます。色味もやわらかい白で玄関になじみました。ただ、6段だったので組み立てに時間がかかってしまったところと、磁石の弱い段があったので減点しました。

• zura1347さん
  • zura1347さん

5 2019-09-01

再度購入です
サイズも手ごろで扉付きで安価だと思います。
二度目の購入でしたので、難なく組み立てできました。

• pinky4436さん
  • pinky4436さん

4 2019-08-21

大満足☆
作りがしっかりしている上に見た目も綺麗でお値段もリーズナブルで大満足です。☆4なのは1人で作ったので少し時間がかかってしまったから、私が不器用なのもありますが。