本棚 扉付き カラーボックス 6段 扉付き コ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • パーツの多さにげんなりしつつ、前半は汗かきながら真剣に、後半はテレビみながらまったり組み立てて、開梱から仕上げ後の片付け迄2時間はかからない位でした。重さもあり女性独りではちょっとキツイけどなんとかいけました。商品は、部品不足や欠けもなく思ったよりしっかりしてて満足です。 小さめなので通路になる位置に置いても邪魔にならず良いです。 ・・・(続きを読む
  • かず*ゆうさん
  • 3 2018-02-13
  • 値段相応
  • 店舗・スタッフの方の対応は良かったです。商品はところどころ傷がありますが、値段が値段なので許容範囲内です。コミック収納に使用していますが、かなり収納できます。ただ、組立はかなり面倒くさいです。不器用な事もありますが、1時間〜1時間30分かかりました。説明書が非常に分かりづらいです。女性1人では少し厳しいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

リピートしたい
組み立ても簡単で30分くらいでできました。半信半疑でしたが質感もよくもう一つ購入予定です。

5 2018-12-26

いたずらっ子がいます。
気に入ったので合計3個買いました。1歳の息子がなんでも開けたがるのに、この棚は見向きもしません。いたずらされずに大助かりです。
扉の開け閉めの時、角が丸くないので痛っとなるときがあります。

5 2019-06-28

小さめなので通路になる位置に置いても邪魔にならず良いです。

• zura1347さん
  • zura1347さん

5 2019-09-01

再度購入です
サイズも手ごろで扉付きで安価だと思います。
二度目の購入でしたので、難なく組み立てできました。

• pinky4436さん
  • pinky4436さん

4 2019-08-21

大満足☆
作りがしっかりしている上に見た目も綺麗でお値段もリーズナブルで大満足です。☆4なのは1人で作ったので少し時間がかかってしまったから、私が不器用なのもありますが。

4 2019-05-30

簡単でした
発送も早くスムーズでした。組立も2人で1時間くらいで出来ましたが、もっと丁寧に説明書が記入されていれば良かったかな?

4 2019-05-03

色合いも良く、気に入っています。
割としっかりしていて満足

5 2019-01-22

思ってた通りの商品でしたが値段のこともあるかもしれませんが…ネジを締めた際に板が割れてしまいました。
使用には問題ありませんでした。

5 2018-12-04

満足
とてもいいです。ホワイトも木目だったのが予想外で嬉しかったです。ウォールナットは渋く、こちらも気に入りました。追加購入したいと思います♪

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

4 2018-11-05

側面の板の長さがそのままで来ると思いきや、半分の長さで来ました…びっくり。半分繋げている状態での使用に!!説明書も若干小さくて分かりにくい…若干のキズ欠けありましたが、見えない所なので良しと。まぁ電動ドライバーでしたので早く終わりましたぁ

5 2018-10-21

満足です
女性ひとりでも組み立て可能でした。出っ張った取手とかがなく、すっきりしていていい感じです。

4 2018-10-02

スッキリと
組み立ては女一人でも簡単にできましたが、強度が弱い感じがします。
小さいながらもスッキリと整理ができますし、見た目も悪くないのでいいかなぁ?

5 2018-11-08

キッチン収納に
ピッタリいいサイズだったので購入、とても活躍されてます!最初組み立てた時は組み立てた方だったのか扉が閉まり悪く扉の角が削れたりハゲたりしたけど物を入れたら扉の閉まりは良くなり問題無く使えてるし買って良かったです!
三段のも購入検討中!

4 2018-08-07

横向きで使用してます。扉の向きは不自然ですが、サイズ感が手ごろで購入してよかったです。
扉の開閉向きをどちらか選べる形だと良いな〜と思いました。

5 2018-09-04

サイズ,色がいい。ブラウンを頼みました!組み立てもスムーズに出来ました!ありがとうございます!