4 2024-01-06

カラー:種類選択 | カラー:ウォールナット:254013

思っていたより重く組み立てるのが大変でした。
出来上がりはとても良かったです。

• ボス9473さん
  • ボス9473さん

4 2024-03-24

カラー:種類選択 | カラー:ブラックオーク:250161

説明書が不親切すぎて組み立てがヤバイ
組み立てがマジ面倒やった…
40代のおばさん一人暮らしする息子の為に頑張った
1時間半程かかったかな
かなりかなり疲れた。
説明書見てもどのパーツ使うのか不親切すぎて想像で組み立て…
途中間違えてパーツとパーツを外そうとした時…
バキっといってしまいどうしようかと泣きそうになったけど…
どうにか誤魔化せた。
途中諦めかけたけど…
完成!
達成感と共にこの値段でこのクオリティはかなり良い!
組み立て大変だけど…
値段を抑えたいなら、オススメです!

5 2024-04-10

カラー:種類選択 | カラー:ブラックオーク:250161

収納力もあり落ち着いた色で満足
1人暮らしの息子に購入しました。
組み立てが大変だったようですが、完成品は収納力もあり満足しています。

5 2022-10-09

やっと買い替えた!
以前少なくとも9年前に買ったものを我慢して使い続けていました!子どもが小さいときは角に三角のクッションをつけたのですが、剥がされ、台がボロボロになってました。気に入ったデザインで安いものを見つけて、この台をいろんなサイトで狙っていました。このタイプのホワイトとブラックは別のサイトで4千円台で売っていた時があって、妥協しようかとも思いましたが、どうしてもこの色がいい!と譲れなくて…マイナンバーポイントが楽天に入ったタイミングでようやく購入!!組み立ては旦那と2人で。重かったです。やっぱりこの色買って正解でした!!高級感があります!満足です☆

5 2019-04-28

見事な製品
組み立ては、説明書が若干分かりにくく、表示が・・・。
組み立てていくうちに、重量的にしっかりしている商品であると感じつつ作業しました。
出来上がりも、ガッチリしていて、見事なものです。
製品的には、大満足です。
椅子テーブルの生活で、40インチのテレビを置きましたが、見下し角度が丁度よく疲れません。

4 2018-07-19

1人で1時間半くらいでできました!
パーツが多かったですが、作り始めたらすぐできました!
説明書は絵でネジの向きとかもちゃんと書いてあったのでわかりやすくてよかったです!
レビューにもありましたが、木くず?みたいな繊維のような汚れが全体的に付いていたのでコロコロしながら組み立てました。これがなければもっとよかったかなと!
全体的にはしっかりしているし、説明書にも満足です!

5 2018-01-21

前回も弟にブラックを購入。
今回は妹に購入しました。
組み立ては1時間ぐらいかかりましたが、このクオリティでこの大きさ、しかも引き出しの収納付きでこの値段は安い。
不満点をあげるならボンドが足りないぐらいです。
後は、ネジがなめやすいので力加減を考慮しながら回した方がいいです。
妹も喜んでくれて買ってよかったです。
組み立て家具が好きな人は楽しいと思いますし、配送も翌日に来たのでよかったです。

4 2021-09-18

2段重ね
43型TV用に他店でオフホワイト購入♪
(7月に関連レビューあり)
28cmの高さは正直低いので、もう少し
高さが欲しくて同じ商品で此方のお店で
購入。
重ね使いも違和感ないです。
女性1人で1時間で組み立ては
出来ましたがネジ穴がもろく力加減
要注意で終始気は使います。
ボンドはやっぱり足りないです。
総評はいいです。

5 2019-04-20

良いです
簡単に組み立てができて良かったです。電動ドライバーがないと大変です。

• Tossy0415さん
  • Tossy0415さん

5 2017-07-20

一人暮らし用に購入しました!
女性には少々重い荷物と思います。
組み立ても1時間ほどかかりましたが、安く良い品でした!
出来上がりも写真通りで満足してます。

5 2020-11-02

デザインがシンプルで良いです。
組み立てには少し手間取りましたが、何とか組み立てました。
説明書を理解するのに少し時間がかかりました。
もう少し分かりやすく、番号で板材と部品を紐付けするなりして頂けたらなと思いました。
お安く購入させて頂いたので、あまり文句は言えませんが、、笑
商品はとても気に入りました!!

4 2020-01-05

すぐに届きました。
金曜日の午後に注文、正月休みでもあったので早くても火曜日に届くと予想していましたが、日曜日の夕方に届いたのでびっくり。梱包には61kgの表示だが一人で運んで来た為か角はぶつけたような跡があり梱包から中が見えるような状態で届けられるましたが商品は無事でした。
組み立てはある程度慣れた人でないと難しいかもしれません。芯材も大半がパーチクルボードなのでビスをねじ切らないよう注意して組み立てました。
ホワイトを購入、一応木目柄にはなっていますが少し安っぽく感じました。後日引き出しの表面に石積調のシートを貼る予定です。
あと高さですが28.2センチと一般的なものよりかなり低めなので寝っ転がってみる人用かなと思いました。
パーチのベタ芯なのでしっかりとしていて、引き出しのレールもしっかりとしています。

4 2020-11-17

組み立てには 時間がかかりました。サイズはぴったりでした。今までは 高さのある台でしたので 見やすくなりました

• 里奈0622さん
  • 里奈0622さん

5 2020-09-08

組み立てできるかな
まだ組み立てないけど昨日頼んで今日来たなんてビックリ‼早い対応ありがとうございます😊

5 2020-06-16

とても早い対応でした!また宜しくお願いします。