テレビ台 ローボード テレビボード 幅100cm...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-05
  • すぐに届きました。
  • 金曜日の午後に注文、正月休みでもあったので早くても火曜日に届くと予想していましたが、日曜日の夕方に届いたのでびっくり。梱包には61kgの表示だが一人で運んで来た為か角はぶつけたような跡があり梱包から中が見えるような状態で届けられるましたが商品は無事でした。組み立てはある程度慣れた人でないと難しいかもしれません。芯材も大半がパーチクルボードなのでビスをねじ切らないよう注意して組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 満点つけたかった…
  • 出窓の下に置くため、このサイズを探していました。色・サイズ・使い勝手はとても良いのですが、重さと組立てには閉口しました。組立て説明書の字と絵が薄く小さくて、読み取りづらかったです。さらに、天板の角がほんの少しですが欠けていて、残念な気持ちになりました。以上の理由で星3つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • T-1000Putinさん

4 2020-01-05

すぐに届きました。
組み立てはある程度慣れた人でないと難しいかもしれません。芯材も大半がパーチクルボードなのでビスをねじ切らないよう注意して組み立てました。
ホワイトを購入、一応木目柄にはなっていますが少し安っぽく感じました。後日引き出しの表面に石積調のシートを貼る予定です。
あと高さですが28.2センチと一般的なものよりかなり低めなので寝っ転がってみる人用かなと思いました。
パーチのベタ芯なのでしっかりとしていて、引き出しのレールもしっかりとしています。

5 2020-10-05

ちょっと難しかった。
今回購入をしたのは、新しいテレビ台が、欲しかったので購入をさせていただきました。
手伝ってもらいながら作りました。

4 2020-08-30

組立は少し手間がかかりましたが組み上げたら40インチのテレビを台に載せたらピッタリです。良い商品と思います。買って正解でした。

• 1234568247さん
  • 1234568247さん

5 2020-04-21

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2020-04-01

組み立ても難しくなく、コストパフォーマンスも良いと思います。満足出来る商品でした。

4 2020-02-29

組み立てやすい
女1人で余裕で組み立てられました!説明書も見やすくて満足です。

4 2020-02-01

商品としては満足です
大きさ的にも丁度良く、値段的にも満足です。
しかし組み立てには疲れました・・・ので☆一つ減です。

4 2020-01-18

組み立て作業を1度もした事のない私は説明書を見ただけでギブアップしました。慣れている同居人にお願いしたら40〜50分くらいで完成しました。板の割れが1ヶ所と、部品の折れが1ヶ所ありましたが幸いあまり影響のない所だったのか使用は出来そうです。
総合的にみて、このお値段でこのデザインなら全然ありかなと思います。あとは長く使える事を願います。

4 2020-01-07

品質はお値段以上!
手頃な価格のテレビ台を探していて、こちらはサイズもちょうど良い!と、購入しました。
開けた時から、板にスレや小さめな傷がある部分もありましたが、交換するほどではなかったので、そのまま組み立てました。
組み立ては、慣れていないせいもあり、少々手間取りましたが、出来上がってみると、とても良い雰囲気。
お値段以上のクオリティです!
ダンボールを開けたら、衝撃材が部屋に散らばるので、掃除機を準備して組み立てに取り掛かると良いかと思います。

5 2019-10-31

49型薄型テレビ
49型薄型テレビに使用。若干横がはみ出ますがほぼピッタリです。思ったより低く、もう少し高さがあると良いですが満足しています。中央部を真ん中で分け、レコーダーと任天堂スイッチを横置きで入れてます。裏がオープンになっているため接続しやすいです。組み立てが不安でしたが、説明書を何度も確認しながらゆっくり行い問題なく出来ました。組み立ての際ある程度のスペース確保は必要です。作りはしっかりしています。良いものを安く購入でき大変満足しています。

5 2020-10-22

61歳のおばちゃんが何とか頑張って組み立てました。結構時間がかかったけど、仕上がりは満足です。
組み立て方法のガイドが少しわかりづらかったかなぁ···

5 2020-09-15

いい買い物できました◎
日曜日に注文して、火曜日に届きました!とっても早くて感謝しています^ ^
説明書がわかりやすかったので組み立てるのも簡単でした!
購入理由は、37型テレビがはみ出さない幅で、床に座って見るのでローボード、価格は6,000円以内と決めて私の希望にドンピシャだったからです!

• 里奈0622さん
  • 里奈0622さん

5 2020-09-08

組み立てできるかな
まだ組み立てないけど昨日頼んで今日来たなんてビックリ‼早い対応ありがとうございます😊

4 2020-09-04

落ち着いた色合いで、収納もあり、注文して良かったです。

5 2020-08-16

良い商品を買いました
早く届きました。とても満足してます。一時間で組み立てました。ブルーレイレコーダーとパソコンを置きました。今回は良いテレビ台を買いました。