テレビ台 ローボード テレビボード 幅100cm...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • ホワイト購入。
  • 安くて可愛いと思い購入しました。組み立てと書いてましたが大丈夫だろうと思ってたのですが、以外と大変でした!2時間くらいかかり、組み立て苦手な人はしんどいかもしれないです。梱包されてる発泡スチロールも板にくっついて掃除機かけながらの作業でした!でもすごい気に入ってます!決して軽くないので安定感あります下につけるキズ防止のシールもあるので安心です! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 届いたダンボールを開けたら梱包されている白い発泡シートがバラバラに散乱しており、組み立てる部品一つ一つにくっついたものを取るところからのスタートでした。2時間程で完成し、物自体はお値段通りという感じでした。テレビ台としては良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

見事な製品
組み立ては、説明書が若干分かりにくく、表示が・・・。
組み立てていくうちに、重量的にしっかりしている商品であると感じつつ作業しました。
出来上がりも、ガッチリしていて、見事なものです。
製品的には、大満足です。
椅子テーブルの生活で、40インチのテレビを置きましたが、見下し角度が丁度よく疲れません。

5 2019-10-08

思った以上に部品点数が多く、組立に少してこずりました。それなりに広いスペースと、電ドラは必要かと思います。
価格から考えて、剛性もたいしたことがないだろうと思っていましたが、想像以上にしっかりとした作りで大変満足です。単身赴任で小物入れとして引出付を購入しましたが、スムーズな動きでこちらも満足です。

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

4 2019-09-08

組み立て頑張った
主人と2人で。
インパクトがあったのもありスムーズでしたが、
何度か、これなに?と説明書とにらめっこ。
値段相当でしょう。

5 2019-08-11

使ってないけど
引っ越し先に。組み立てが大変だったけど、見た目が可愛いから気に入りました。

4 2019-05-27

組み立ては1時間ほどかかって
疲れましたが、シンプルで頑丈そうで大満足です!

4 2019-03-06

ホワイト購入。
安くて可愛いと思い購入しました。
組み立てと書いてましたが大丈夫だろうと
思ってたのですが、以外と大変でした!
2時間くらいかかり、組み立て苦手な人は
しんどいかもしれないです。
梱包されてる発泡スチロールも板にくっついて
掃除機かけながらの作業でした!
でもすごい気に入ってます!
決して軽くないので安定感あります
下につけるキズ防止のシールもあるので
安心です!

• 50katsuさん
  • 50katsuさん

5 2018-11-14

自分の部屋にはぴったりです!
注文後、すぐに届きました!
組立ても一般的なカラーボックスなどと変わらず、さほど難しくはありません。(電動ドライバーがあると楽ちんです)カラーボックスと違い、しっかりした板なので女性にはちょっと重いかもですが・・・
この価格で引き出し付きのシンプルなものはいろいろ探したのですが他にはありませんでした。
高級感はそんなにないですが、安っぽくもなく大変満足しています。

• 3211あさん
  • 3211あさん

5 2019-10-15

かわいい!
組み立ては大変でしたけど出来上がったらものすごくかわいい!

5 2019-10-13

注文してすぐ来たので満足です。
まだ組み立てないのでどんな感じかわかりません!

5 2019-10-06

商品の組み立てについて
簡単に組み立てられるのかとおもったらいがいとてこづったぶひんがあまった

4 2019-09-27

ローボードBAB-100 ESCUBO
色はブラックウォール、シンプルで良いですよ。
高さが思っていたより低かったので、
MDFボードにキャスターを付けて底を嵩上げしました。
購入価格の180%位になってしまったけど。
ひと手間を加えたことで、さらに納得。

4 2019-09-05

リーズナブルで丈夫だと思いますが、、
リーズナブルで丈夫だと思いますが、組み立ての説明がわかりにくく普段組み立ての得意な私でもかなり苦戦しました。
もう少し説明書がわかりやすくなれば良いと思います。
商品自体には満足です!

4 2019-08-30

めちゃめちゃ可愛いです!
でも組み立てが大変です。
説明書にも木とかにも番号など
わかりやすくしてくれてたらよかったのに、と
おもいました!
私は組み立てが好きなので
女一人で20分くらいでできました、

4 2019-08-09

作るのもそんなに時間かからずにできました!
とても良かったです。

5 2019-08-08

テレビ台ローボード
早速組み立てです、約40分かかって完成、各パーツを探すのにちょっとてこずって途中で組み直しが1回程ありました、全体図があれば楽かもです、完成品は重量も強度も言うことないですね、40インチのテレビにピッタリです。