商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 【3年間使用した感想です】
  • このクオリティで価格も安くリラックスするには抜群の椅子ですが、長時間の作業には向かないと思われます。3年間使用して買い替えの必要性を感じた為、現状の感想を雑に書きました↓・クッションがヘタって固くなってしまった※パイプ椅子くらい・肘置きがガタつき始めてネジを締め直しても治らなくなった・肘置き以外のガタつきや異音は発生しなかった・レビューでよく書かれてるシリンダーの故障は起きなか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 届いてすぐ組み立てようとしましたが、キャスターを脚部に差し込むのに手間取り、完成まで1時間強もかかってしまいました。組み立て方を、イラストに文言を入れていただければ、もっと良いかなと思います。すこぶる便利に使っています。 ・・・(続きを読む
  • h2o6271さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-01-21

【3年間使用した感想です】
・クッションがヘタって固くなってしまった
※パイプ椅子くらい
・肘置きがガタつき始めてネジを締め直しても治らなくなった
・肘置き以外のガタつきや異音は発生しなかった
・レビューでよく書かれてるシリンダーの故障は起きなかった
・腰あてのゴムが緩みクッションは半年で潰れてしまった
※腰あてはチャックがあり適当なクッションを詰め直せます
・非常に重量がある為リクライニングしても安定しているが本体を移動させにくい
・リクライニングを最大に起こしても背中が斜めになる為作業には向かない
・オットマンは頑丈な作りでスライドも滑らかで高級感がある
・座面が広いため深く座れないので辛い
・あぐらをかける程広い
・椅子の足が金属製の為 冬は非常に冷たい
・3年使ってもレザーのヒビ割れ剥がれ無し

4 2023-10-09

カラー:カラー | カラー:レザーブラック:7058266

今日、組み立てしました。組み立て説明書は簡素なものでしたが、意外と小一時間で簡単に組み立てられ、満足に使用できそうです。

4 2023-05-27

寝心地さいこ!
座り心地も寝心地も最高です。
ただ、タイヤはいまいち。
動きが悪くなってきました。

• latinumさん
  • latinumさん

4 2023-11-04

カラー:カラー | カラー:メッシュ黒:7058267

注文してからすぐ届き。梱包もしっかりしていました。
組み立てに関しても、主なパーツは組み立て済みなのでキャスター部分にシリンダーを挿入し
座面を乗せるだけ、背もたれも座面に付属する部分に差し込みボルト止めするだけなので
非常に簡単でした。
各パーツもしっかりしており、完成した後もガタつくことなくしっかりしています。
クッション性もしっかりしていますが、どれだけこの状態を保持できるかはわかりませんが
座り心地はいい方だと思います。
比較的安価な部類だと思いますが満足してます。
購入したのはメッシュですが、買ってすぐにたばこの灰(少し大きめのもの)を落とし
すぐ払ったのですが、メッシュの一部が溶けて穴が空きました。
PUレザーなどではこの程度なら穴は空かないと思いますが、メッシュの素材が
もう少し丈夫で耐熱性があればよかったと思います。

5 2023-11-23

理想のリクライニングチェアに出会えました。

• Life0716さん
  • Life0716さん

5 2023-08-17

素晴らしい作りと高級感のあるデザイン
使って1年経ちますが、何の問題もなく使えています。
外観も座り心地もよく大変満足しております。
リクライニング機能も良く、ベッド代わりにお昼寝も出来ます。

5 2023-11-23

カラー:カラー | カラー:レザーブラック:7058266

170°リクライニング ゲーミングチェア
組み立ては非常に簡単で5分位で出来ました。
クッションの感じも良いです。
後は耐久年数がどれくらいかですね!

5 2023-11-02

組み立ては簡単でした!高級感があり満足しています

5 2023-10-15

カラー:カラー | カラー:メッシュ黒:7058267

すごく良かったです。
座り心地も良くて買って良かったです。

4 2023-10-08

カラー:カラー | カラー:メッシュ黒:7058267

組み立てに時間がかかりました。
キャスタの組み立てが硬くって大変でした。椅子の後方のカバー取付ビスの長さが不足でした。
手持ちのビスで代用しましたが。(図面の(9)X2 M6) ネジ穴にとどかない長さです。
使いを始めますがカバーの耐久性はいかがでしょうか??

4 2023-09-25

絵をみて、無事組み立てる事ができました。
発送が早くてとても嬉しかったです。
このお値段で買えたので満足です。
どれくらい耐久性あるかは、まだわかりませんが、長く使っていけるといいなー!

5 2023-09-05

安く購入出来て商品もとても良くお買い得品でした。
座り心地も最高です

5 2022-09-07

座り心地良し
小学校入学のタイミングで購入した学習チェアの買い替えとしてブラックメッシュを購入しました。想像していたより大きく重たかったですが、座り心地寝心地はかなりいいそうです。組立の説明書はイラストのみですが、説明文はいつも読まないのでこれぐらい簡潔で良いです。問題なく出来ました。

• whitelandさん
  • whitelandさん

5 2022-07-29

買い物マラソンでお得に購入
十数年使ったオフィスチェアが壊れ、慌てて購入を検討するも、あまり高いのは買いたくない。
そこで、当初は5000円でと思っていたが、さすがに貧相な感じだったので少し予算を上げて探したらこちらの製品が。
組み立て方を書いたブログを見つけたのが決め手になりました。
実際、商品が届いてみると、説明書では組み立て方がいまいちわからず、ブログを参考にして組み立てました。おかげでスムーズに組み立てが進み、30分以内に終わりました。
座り心地はなかなか良いです。
肘掛けの高さは任意では変えられませんが、私は重要視していないので問題なし。
唯一残念なのは、背もたれの角度が90度ぐらいまで起こせないこと。
そこで、腰用のクッションの位置を変えたりして工夫して使っています。

4 2022-09-24

良き買い物
良かったです。
レビューが割れていて心配でしたが、私は問題無さそう。
1人で組み立てるには、多少力が必要でしたが、問題ありません。
組み立ても、説明書が分かりにくいものの、分からないわけではありません。
破れ等のダメージは見られません。
評価としては星4です。
これを割引前の値段であれば、別の商品を選びます。
その理由は、重量感とフットレストの音です。
重たくて不便なのと、フットレストを出し入れ時の音がうるさめです。
頻繁に使用する訳では無いので、使用上は問題ありません。