3 2024-04-20

カラー:カラー | カラー:オフ白/ivory :1908692

商品自体は良かったが、汚れがいくつかついていた
吹いたら取れる程度のものだが、少し気になった

3 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:オフ白/灰:1908694

値段相応か。
後ろの方にロックがあってズレにくいとありましたが、気持ち程度です。
重いものが入った状態で引き出しを引くと、ガタンと手前に倒れます。
かなり強度?はないように感じます。
色はとても可愛いし大容量なのでこんなものかもしれませんが、、、
追記
ある程度物を入れて重い状態だと引き出す度にキーキーと音がなります。かなり不愉快。

3 2023-10-14

カラー:カラー | カラー:オフ白/青:1908695

引き出しを閉める時に引っかかりあり
無料で捨てられるサイズなのがGood。中が見えない方がごちゃごちゃしなくて良いです。ただ、引き出しを閉める時に引っかかりがあり、上手く閉められない時があるのが難です。

• 04265367さん
  • 04265367さん

3 2023-06-25

とても大きい収納ボックスです。家がすっきり片付きました。とてもよい商品なので梱包などもう少し
考えて発送してほしいです。ダンボールキチキチで発送取り出しにくく汚れの付着もありました。

• プポコさん
  • プポコさん

3 2023-03-10

痛恨のサイズミス
かさばる物なら大容量なのでいいけど、深さがあるため下着やシャツなどを入れるには向いてない。深さがあるので空間があり過ぎて勿体ない。違う用途に変えなきゃ…
小さい方にするべきだった。
クローゼット用に寸法測って購入したけどクローゼット前にベッドがあるので引き出しが3分の1も開かないので明らかに計算ミス。
小さい方なら部屋に何とか置けるけどワンルームなのでクローゼットに入れたかった。色はアイボリーとピンク。
白基調にしてるので部屋にはアイボリー、クローゼットには差し色でピンクにしてしまいクローゼットでは使えないので全てアイボリーにするべきだった。
痛恨のミスでした。。

3 2023-01-12

返品交換前提で購入した方がいいと思います
商品自体は気に入っているので日を分けて4セットくらい頼んでいますが、必ずどこかが欠けています(笑)
一個は汚れ、2つは欠けで返品交換してもらってます。対応は早いので◎です。
本当はもうひとつ欠けていますが気にならない程度なので放置です。
梱包材を入れると送料が上がるとかなのかもしれませんが、こんなに沢山のお客さんの品を交換してたら逆に経費が嵩むのでは、、?と思ってしまいます。
四角を発泡スチロールで保護するだけでも違うと思いますので改善してほしいです。
返品交換が面倒なので、、

3 2022-05-11

スッキリします
見た目はかわいくてスッキリしましたが、中身が重いとキキっと嫌な音が鳴ります。。それがなければ星5です!

3 2022-04-04

破損していました。
以前浅型を購入し良かったので深型でリピートしました。発送は早かったですが、受け取った瞬間から段ボールの中でカラカラ音がしていました。
何かと思い開けるとプラスチックの破片が…。
ケースの底が欠けていて、上側・引き出し部分も割れていたのでケガをする可能性も考え連絡した所、交換してもらえました。
交換品はきちんとプチプチに包まれ梱包材も入り、割れ物注意のテープもしっかり貼ってありました。
商品は容量も大きく使用感・価格共に満足しています。買い足す事があればまたこちらでお願いしようかと思います。

3 2022-04-03

ひとつだけ中に重たいものを入れたわけでも上に何か重ねているわけでもないのに引き出しの開け閉めでキューーっという嫌な音がします。。使っているうちに治ると思いましたが変わらず、、それ以外は申し分ないです!

• MIKI2827さん
  • MIKI2827さん

3 2022-03-18

商品注文後3日程度で届きました
3段分、1箱で届いたのですが1番上の段が破損していたので、すぐに交換の問い合わせをしたら迅速に対応して頂きました
交換分商品もすぐに届けて頂き、交換分の商品も破損はなく、最初の破損分の回収の手続きも早かったです
最初から破損がなければ星5でよかったのですが破損していた為、星3にしました

3 2021-11-18

子供部屋の模様替えの為購入。
迅速な対応で助かりました。3個セットを色違いで2個購入、レビューに書いてあった通り一つだけ引き出し取っ手部分の破損があり返品、交換依頼をしたところすぐ対応して頂きました。転倒防止の爪が少し甘かったので☆3にさせて頂きました。

3 2021-08-31

発送は早かったです!
ただ、段ボールの底に小さなプラスチックの破片が…どこの部分かわからなかったのと使用には支障が無さそうなのでそのまま使いますが、もう少しきちんと検品&梱包していただければありがたいです。
薄い段ボールにギリギリいっぱいまで入っているので取り出す際に落として割ってしまう可能性もあるかと思いました。

3 2021-08-30

悪くはないけれど
想像通りの見た目でしたが、思いの外素材が薄くて頼りなかったです…

3 2021-07-10

別のレビューにもありましたが、割れたプラスチックが入ってました。商品自体には問題ありませんでしたが、開封後、カラカラ嫌な音がしてました。また、開封直後は新品特有の臭いが気になりました。

3 2021-03-24

普段使いのお洋服入れにはちょっと使い辛い
奥行きも高さもクローゼットの空き場所にピッタリでした。
深さがあって沢山入るのですが、深すぎて下の物が取りにくいです💦
深型に入れるのは非季節品にすべきだと思いました。